W 7
- Автор
- Активист
Re: W 7
А куда ты денешься? Куда мы все денемся? На каждую новую ОС "Микрософта" мы ругаемся, ругаемся, а потом потихоньку ВСЕ переходим (не считая явных провалов типа "Милленниума" или "Висты")Uk писал(а):стоит ли вообще использовать?
-
- Почти ветеран
Пробовал я эту Семерку,если честно не очень-то и понравилась.После Хрюши как-то все не привычно.Легко будет тем,кто сидел на Висте.Но в будущем переходить все равно придется,пусть немного обкатается,притрется.Ща как всегда начнут выходить обновления,SP.Как доведут до ума,так и соскачу с ХР.
- Почти ветеран
домашний комп (Intel Core Quad Q9300, 2 гига, 2 террабайта, GeForce 9800GTS) перевел и уже месяца два сижу на "семерке". после хрюши. мне нравится. намного приятнее работать чем на тупой "висте". та у меня в компе продержалась часа два)) что удивило - встали все дрова. даже не запросив ни одного родного от компа диска. после установки уже всё и видео и звук оказалось само настроено. единственное что не встало само - дрова на тюнер Бихолдер 609FM.
а по программам - ну офис 2003, повердвд, винамп, фотошоп, опера 10, мозилла 3.5 работают без проблем.
а по программам - ну офис 2003, повердвд, винамп, фотошоп, опера 10, мозилла 3.5 работают без проблем.
Последний раз редактировалось Гость Сб дек 05, 2009 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Старожил
Нормальная система, кто пользовался хрюшей, сможет и семеркой, этот типа непонятный неудобный интерфейс ногами именно от хрюши растет,просто все привыкли к классическому виду еще аж 95ых окошек и автоматом на него переключаются сразу после установки,а потом и забывают как на самом деле родной интерфейс ХР выглядит.в плане функционала ХР вообще с семеркой рядом не валялась. для пользователя дружелюбна, много чего умеет в стоке,в том числе просмотр практически всех видеоформатов, на данный момент только матрешки не воспроизводит, остальные съела и не поперхнулась. медиацентр удобный. Все это справедливо для версии ultimate, остальные пока не щупал.
-
- Стрелок
-
- Активист
-
- Левша
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
Подсел и я на Семёрку.Получилось не специально,сын отнял ноут и оставил системник(как говорится поменялись),на системнике давно он севен юзает,а мне изза лени влом переставлять.По рабоспособности устраивает,думал с СОМ-портом будут траблы у утилит при перепрошивке некоторых ус-ств.В часности ресиверы спутниковые также шьются,а так комп считай для инета только дома мне и нужен.