ВИРУС

• Автор
Осваивающийся

Сообщение Kucher » Ср мар 24, 2010 11:43 am

rodon79 писал(а):сначала хотел форматировать-но комп пишет что невозможно т.к. запущена какая-то прога,хотя я ничего не открывал,потом запустил антивир,нашёл,удалил,после перезагрузки всё спокойно форматировалось.

Это тоже проделки вируса что то типо клавиатурного шпиона блокирует все действия при загрузке иногда меняющего значения клавиш. Лечил тоже антивирем.Причём каспер оказался безсилен.

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Ср мар 24, 2010 9:37 pm

Кстати, а где наш великий и ужасный отдел "К", который так успешно борется со всем (пираты, блоггеры, и т.д.), кроме этих смсников? Или откаты у них с этого хорошие? :unkn:

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Ср мар 24, 2010 9:54 pm

Kucher писал(а):Но всё равно остаётся информация реестровая и как с не бороться я незнаю.Пример: Винда обнавляется через интернет через некоторое время пише что у меня скорее всего не лицензия(оно конечно так и есть!!!) после переустановки с полным форматированием проблема не исчерпывается.В чм причина?
Ну уж если даже это не помогло, в таком случае в реестре за проделки WGA (программы проверки лицензии) отвечает вот этот ключик:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
Наверное уже понятно, что с ним нужно сделать для прекращения домогательств WGA. :wink:

Это самый простой вариант. Конечно, можно и поискать псевдолицензирующий патч, такой наверняка имеется... Ну или поставить лицензионную винду. :)

ЗЫ: перед редактированием реестра всегда обязательно надо делать его архивную копию. На всякий пожарный.
Ответить

Вернуться в «Компьютеры и программы к ним»