Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!
- Автор
- Левша
Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!
В этом году основная ставка нашей организации делается на предоставление мультисервисных услуг, то как: создание локальной сети в г.Богородицке со всеми доступными сервисами, игровой сервер, файловый сервер, голосовой чат и т.п. + естественно выход в нет для всех абонентов кабельной сети города + ес-но западный микрорайон! (который будет охвачен нашей сетью в этом году)
Посему хотелось бы иметь следующую информацию которая позволит нам грамотнее спланировать нашу работу:
- кто может оставьте свой адрес, кроме квартиры, просто дом и улицу, можно вписывать и друзей которые бы хотели иметь данные возможности;
- что бы вы конкретно хотели видеть в локальной сети?
Посему хотелось бы иметь следующую информацию которая позволит нам грамотнее спланировать нашу работу:
- кто может оставьте свой адрес, кроме квартиры, просто дом и улицу, можно вписывать и друзей которые бы хотели иметь данные возможности;
- что бы вы конкретно хотели видеть в локальной сети?
-
- Активист
-
- Левша
-
- Активист
Re: Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!
ну тогда,урицкого 46.вообщем хотелось бы ,но у меня уже есть adsl от ттк.а сеть будет проходить по телевизионному кабелю?и какие будут скорости?AlexCM писал(а): - кто может оставьте свой адрес, кроме квартиры, просто дом и улицу, можно вписывать и друзей которые бы хотели иметь данные возможности
-
- Ветеран форума
-
- Любопытствующий
-
- Активист
вот еще знакомый Володарского 40
я думаю на западном много желающих будет,их же ттк не подключает из за недостачи портов
я думаю на западном много желающих будет,их же ттк не подключает из за недостачи портов
- Левша
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
-
- Левша
Пока нужна голая статистика и только! т.е. - кому это надо! оставляйте адреса!GDimon писал(а):А можно немного подробнее, а то уж сильно заинтриговали. В первую очередь интересует какое оборудование нужно?
могу только сказать на данный момент что будет неоходимо либо наличие сетевой карты в компьютере либо докупать рекомндуемое нами "железо" wi-fi ...
-
- Старожил
скорее всего придется по второму пути идти, кабель прокладывать,да еще и оптику, занятие не из дешевых,может оказаться нерентабельным в нашем мелком городке.Лапшу на улице через весь город протянуть не позволят,для витой пары повторители нужны...опять же на улице это все не оставишь.AlexCM писал(а):Пока нужна голая статистика и только! т.е. - кому это надо! оставляйте адреса!GDimon писал(а):А можно немного подробнее, а то уж сильно заинтриговали. В первую очередь интересует какое оборудование нужно?
могу только сказать на данный момент что будет неоходимо либо наличие сетевой карты в компьютере либо докупать рекомндуемое нами "железо" wi-fi ...
если что - Западный ,дом 16.
-
- Новичок
Добрый день, по-поводу скорости 100Мб/с - это скорость внутри локальной сети или скорость подключения вашего шлюза к какому-нибудь провайдеру? Если ваш линк до провайдера 100мб, то тарифы на трафик будут наверное ломовые, да и здесь, наверное такие скорости не нужны. Если будет использоваться спутниковый интернет то какие скорости можно получить на uplink и downlink?AlexCM писал(а):- по поводу скорости: 100 м/бит-ая сетка;
- анлимит тарифы будут куда интереснее телекомовских!
-
- Стрелок
-
- Любопытствующий
Re: Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!
Я так и не понял, все эти услуги, для абонентов кабельной сети города? Или только интернет ???AlexCM писал(а):В этом году основная ставка нашей организации делается на предоставление мультисервисных услуг, то как: создание локальной сети в г.Богородицке со всеми доступными сервисами, игровой сервер, файловый сервер, голосовой чат и т.п. + естественно выход в нет для всех абонентов кабельной сети города + ес-но западный микрорайон!
Если все, то имхо wi-fi более разумней будет.