Кодирование цифрового пакета.

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Почти ветеран
Сообщения: 581
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2009 5:38 pm
Откуда: Богородицк,ЖДАНКА

Сообщение RomeoBGR » Пн мар 31, 2014 9:52 pm

Ну что,никто не подскажет,на каких частотах цифру искать.
_________________
Учитесь у всех,не подражайте никому.

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Пн мар 31, 2014 10:08 pm

а у кого вы спрашивали ? :)

Частота | Скорость || QAM
=======================
769000 | 6750 | 128
777000 | 6750 | 128
785000 | 6750 | 128
793000 | 6750 | 128
442000 | 6750 | 128
450000 | 6750 | 128
458000 | 6375 | 64
801000 | 6750 | 128
809000 | 6750 | 128
817000 | 6750 | 128
825000 | 6750 | 128

достаточно ввести одну из частот, лальше автоматом должно все просканировать
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Вт апр 01, 2014 7:38 am

А куда идти за картой?я,наверное,созрел :grin:
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Любопытствующий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 4:47 pm

Сообщение Yustas » Вт апр 01, 2014 9:32 am

тут два варианта:
1) магазин фантазия
2) позвонить диспетчеру кабельного тв +7(906)629-82-83 и выяснить у него как
забрать модуль

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Вт апр 01, 2014 10:00 am

у диспетчера купить модуль(карту) немного, но дешевле.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Вт апр 01, 2014 11:49 am

Ну,это понятно :grin:
_________________
Никто никому ничего не должен

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Вт апр 01, 2014 7:05 pm

купил, AlexCM, включите спорт1 самому преданному аббоненту(мне).Шутка, 1 апреля же :grin: :grin: :grin:
_________________
Никто никому ничего не должен

Uk
Не в сети
Аватара пользователя
Старейшина форума
Сообщения: 2565
Зарегистрирован: Сб ноя 21, 2009 9:58 pm

Сообщение Uk » Пн ноя 24, 2014 12:03 pm

мы предлагаем приобрести модуль с картой условного доступа для просмотра цифрового пакета. Стоимость их составляет 920 руб. при всем при этом вы их сможете вернуть в любой момент.
всегда любил наше кабельное,жизненные обстоятельства изменились,решил прекратить аббонентство(изменятся снова-снова подключусь)...но суть не в этом-жена позвонила, сказали за возврат 500...я лучше ее подарю :-(
_________________
Никто никому ничего не должен

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Сб окт 08, 2016 10:12 pm

AlexCM, у меня такая проблема. подскажи как ее решить. У меня распалась можно сказать развалилась то в чего вставляется карточка для просмотра цифры (сразу извиняюсь не знаю как это называется). КАК можно заменить, продается ли она отдельно и сколько стоит? Наверное это называется модуль потому что там обыкновенная плата

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Сб окт 08, 2016 10:14 pm

а потом все в сборе вставляется в телевизор

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Вс окт 09, 2016 11:34 am

Понятно. Позвоните нашему диспетчеру завтра (906-629-82-83), она в курсе проблемы будет.
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Осваивающийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 9:35 pm

Сообщение О.Н. » Пн окт 10, 2016 1:38 pm

Uk писал(а):хотя б федеральные каналы в цифре для всех оставьте)
они тоже закодированы? а не нарушаете ли Вы кодированием своего сигнала Закон Президента России о том, что федеральные каналы должны быть в свободном доступе, независимо от того, какой оператор их транслирует?
http://www.cnews.ru/news/top/putin_obya ... _besplatno

Не в сети
Левша
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2006 10:39 pm
Откуда: Тульская область

Сообщение AlexCM » Пн окт 10, 2016 3:16 pm

О.Н.,
Примите для себя сами верное решение!
В аналоге они у нас кодированы ?

P.S. даю подсказку - как там дела обстоят у НТВ+ и триколора ?
_________________
Легко собрать стадо баранов, но нереально собрать стадо кошек ...

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Пн окт 10, 2016 3:52 pm

AlexCM, карточку я поменял, взял у родственника но куда то делись часть каналов Нет: нтв, росси 24.карусель. твц. рен тв, в общем половино каналов куда то подевались Т сканировал неоднократно

Не в сети
Активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 4:36 pm

Сообщение Karamelkin » Пн окт 10, 2016 3:53 pm

и у родственника они то же не показывали
Ответить

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»