Расширение вещания цифрового пакета.
- Автор
- Активист
-
- Активист
-
- Левша
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Старейшина форума
А зачем он мне-я кроме спорта по нашему тв ничего не смотрю
Совет-оставьте эти 2 hd на постоянку и несколько цифровых(самых смотрибельных) и к вам перебегут все, а так я слышу противоположные разговоры среди своих знакомых...Потом может и прикуплю, когда у вас пакеты будут-спорт например....Оповестите, пожалуйста, когда включите!Спасибо

- Левша
Uk!
это обращение specifically for you!
Вы неоднократно и множественно пишите внаш адрес только одни упреки, порой переходящие в ультиматум. Это не страшно! Мы воспринимаем это конструктивно, что человек выражает свои эмоции как может и на сколько хочет и всегда наверное есть к этому повод у него ...
Но!
Есть одно маленькое НО!
Вы Uk, как постоянно следящий за рынком масс медиа и отслеживающий цены и предложения где бы то не было на территории доступной вам - отслеживали предложения, что, кто, по какой цене, в каком количестве, качестве, какие есть у кого конкуретные преимущества ?
Вопрос один. Не пора ли вам, как сведущему наблюдателю со стороны написать обзор: "кто, что и как" ? Ведь как ни в любой стране мира, не пропогандирующей свободу взглядов и на этом именно сайте вы можете иметь свое право высказать свое мнение и при всем при этом это мнение не чуждо нам и мы в отличие от остальных ведем открытый диалог с теми, кто пользуется нашими услугами и обращаем на это пристальное внимание!
это обращение specifically for you!
Вы неоднократно и множественно пишите внаш адрес только одни упреки, порой переходящие в ультиматум. Это не страшно! Мы воспринимаем это конструктивно, что человек выражает свои эмоции как может и на сколько хочет и всегда наверное есть к этому повод у него ...
Но!
Есть одно маленькое НО!
Вы Uk, как постоянно следящий за рынком масс медиа и отслеживающий цены и предложения где бы то не было на территории доступной вам - отслеживали предложения, что, кто, по какой цене, в каком количестве, качестве, какие есть у кого конкуретные преимущества ?
Вопрос один. Не пора ли вам, как сведущему наблюдателю со стороны написать обзор: "кто, что и как" ? Ведь как ни в любой стране мира, не пропогандирующей свободу взглядов и на этом именно сайте вы можете иметь свое право высказать свое мнение и при всем при этом это мнение не чуждо нам и мы в отличие от остальных ведем открытый диалог с теми, кто пользуется нашими услугами и обращаем на это пристальное внимание!
- Старейшина форума
Да,какая критика-приманили цифрой,потом ее отключили,можно взять карту,но не известно,что будет-вы все обещаете расписать.Народ собирается к Антонову,т.к. у него еще цифра есть....но народу лень и так же хрен знает,что там ждать.У роса и телекома тв хрень. Я к вам очень положительно отношусь и за тв,и сайт,и посты.....А так я за все слежу...тарифы сотовой связи,инета,тв-интересно. 2hd и несколько цифровых,пока нет пакетных предложений-сам лично всех своиз знакомых обзвоню 

- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
Уважаемые крайние отписавшиеся в теме.lesha писал(а):Кто то еще смотрит телевизор?
Без обид, плз.
Я смотрю телевизор. Новости и те которые Вы перечислили + отсутствующие в аналоговом списке, типа Эйч Ди Лайф, РЖД, и пр.
А извиняюсь заранее, потому как вспомнил случай из далекого уже прошлого. Купил первый в СССР стереофонический магнитофон, слушали всей семьей редкие по тем временам записи, и как то мама попросила продемонстрировать "чудо техники" нашей соседке. Поставил пару рекламных записей, где стереоэффект наиболее красочен - соседка ноль реакции. Тогда подключил стереотелефоны - опять ноль. Не могу ничего понять, беру микрофоны один себе, другой ей, записываю, даю слушать...
опять ничего

И вдруг она говорит, что слышит то она ТОЛЬКО ОДНИМ УХОМ

Так вот Ваши разговоры о цифровом телевидении мне очень напоминают описанное выше. Может у вас что со зрением?
Мои друзья, посмотрев качество картинки в цифре и по аналоговому, запросили сделать как у меня.
Помог. А Восточным сетям гран мерси!