Нарекания, предложения, поощрения Восточной Сети КТВ.

• Автор
Осваивающийся

Сообщение GP46 » Пт янв 29, 2010 10:53 am

to AlexCM
Спасибо за информацию :)

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Пн фев 01, 2010 9:35 am

to CAM71
На Авто+ анонсируют с 17 апреля показ 11 сезона Top Gear http://autoplustv.ru/484/?id=225

Левша

Сообщение AlexCM » Вт фев 02, 2010 9:01 am

Мое мнение о телеканале Драйв: в первую очередь он привлекает из за того что на нем много отечественных передач, как обзоров каких либо машин, так и съемок в мастерских как ставить аудиотехнику, ремонт, обслуживание своими руками ... тот же топ гир, обзор 50 лучших машин ... что из подобного мы видим на авто плюс? "наши тесты" и "попутчик" - и то очень редко свежие выпуски ...

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Вт фев 02, 2010 2:40 pm

AlexCM
Я совсем не против Драйва. Просто у нас из транслируемых и подозреваю, что из существующих, спортивных каналов очень мало кто уделяет внимание моторным видам спорта вообще и мотоспорту в особенности. Когда правообладатели на трансляцию MotoGP перешли с 2009 г. к политике вещания через нац.каналы, сколько было шуму, что Евроспорт теперь повышенное внимание теперь будет уделять WSBK. А все осталось как и было: то одну гонку вообще не покажут, то скачут без предупреждения с Евроспорт на Евроспорт-2, то показывают урезанную запись, а не live. Показ FMX тоже стремиться к нулю по сравнению с 2006-2007гг. Что касается MotoGP, то повторюсь: Авто+ единственный канал в РФ, который купил право его показывать. Может быть у нас в городе я одна такая, кому это нужно? Все молчат. А цифровое ТВ я по-любому буду подключать, когда определюсь с ресивером (см.выше) :)

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Пт фев 12, 2010 1:46 pm

11 февраля в обед звонила 65334 насчет подключения к цифре. Приятный женский голос пообещал, что мне перезвонят по оставленным координатам. Жду..... :roll: :)

Активист

Сообщение Серёга 666 » Пн мар 08, 2010 10:37 am

Вопрос такой! Сейчас временно снимаю квартиру, ТВ ни какого нет (ни кабельного ни общей антены). Могу ли я подключить кабельное тв не являясь владельцем квартиры?

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 08, 2010 12:46 pm

Да, конечно, согласуйте вопрос с хозяином квартиры о том что будет проведено кабельное ТВ и в квитанцию о квартплате будет включена стоимость кабельного тв которую будете оплачивать ВЫ, а мы при подключении все на месте и оформим

Активист

Сообщение Серёга 666 » Чт мар 11, 2010 12:46 am

Позвонил, и пришёл человек и всё отлично сделал. Спасибо за оперативность и качество ТВ каналов. :D Вот бы все так работали!!!! :D

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Чт мар 11, 2010 8:30 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 11, 2010 9:24 am

на днях вам завезут денег, нам это тоже не напряжно, просто помнить про всех мы не можем и никаких обид нет что нам напоминают люди у которых они установлены об этом ... Максимальная потребляемая мощность не более 10 Вт, он является субмагистральным, паспорт на него есть у людей которые завезут вам денег, у них и можете посмотреть его ... или же: http://www.planar.chel.ru/Products/Ampl ... ers/SU1000 кабельная сеть у вас была проведена в 2007 году ...

Освоившийся

Сообщение Ксения » Чт мар 11, 2010 6:31 pm

Сосед подключен к восточной сети КТВ, я ему завидую, у него кчество обалденное.
Хотела подключиться, звонила много раз, потом все-таки мне ответили, но подключить так и не пришли :unkn:

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пт мар 12, 2010 10:57 am

GP46 писал(а):AlexCM
Я совсем не против Драйва. Просто у нас из транслируемых и подозреваю, что из существующих, спортивных каналов очень мало кто уделяет внимание моторным видам спорта вообще и мотоспорту в особенности. Когда правообладатели на трансляцию MotoGP перешли с 2009 г. к политике вещания через нац.каналы, сколько было шуму, что Евроспорт теперь повышенное внимание теперь будет уделять WSBK. А все осталось как и было: то одну гонку вообще не покажут, то скачут без предупреждения с Евроспорт на Евроспорт-2, то показывают урезанную запись, а не live. Показ FMX тоже стремиться к нулю по сравнению с 2006-2007гг. Что касается MotoGP, то повторюсь: Авто+ единственный канал в РФ, который купил право его показывать. Может быть у нас в городе я одна такая, кому это нужно? Все молчат. А цифровое ТВ я по-любому буду подключать, когда определюсь с ресивером (см.выше) :)
поддерживаю, так было приятно приехать на выходные домой и посмотреть очередной этап MotoGP или супербайка, а теперь смотреть вообще нечего...подключен не к восточной кабельной сети, поэтому у нас даже Драйва нет. Зато всяких Союзов и благовестов развелось...и дачников с рыбалками...
Вопрос к Алексу, я не очень в курсе развития тв-вещания в городе. Западный микрорайон к восточной кабельной сети подключается? а то с "Электроника" телевидение все меньше и меньше устраивает...

Левша

Сообщение AlexCM » Пт мар 12, 2010 6:27 pm

Ксения писал(а):Сосед подключен к восточной сети КТВ, я ему завидую, у него кчество обалденное.
Хотела подключиться, звонила много раз, потом все-таки мне ответили, но подключить так и не пришли :unkn:
Ксения! я очень удивлен что вы звонили много раз и Вам никто не ответил и до сих пор вас не переключили к нам! Извиняюсь заранее если все это так и есть! просьба написать мне в личку ваш адрес и контактный телефон, все сделаем максимально быстро!

to CBR:
Нет западный мы пока не обслуживаем, вопрос с этим медленно но верно решается, а раз так важно людям Авто Плюс в ближайшее время обязательно вернем, скорее всего вместо канала Здорово ТВ, который недавно отключали на две недели и ни одного звонка...

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 15, 2010 4:13 pm

По многочисленным просьбам телеканал "Авто+" теперь снова вещается в нашей сети, вместо телеканала "Здоровое ТВ"

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн мар 15, 2010 9:28 pm

Ну Слава Богу "Авто+" вернули!!! :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»