Локальная сеть г.Богородицка + интернет !!!

• Автор
Активист

Сообщение Kroaton » Пт апр 04, 2008 8:28 pm

а ттк снижает тарифы
Вашему вниманию некоторые НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
Express Link 180 – 450 рублей в месяц (скорость доступа до 180 кБит/с)
Express Link 300 – 1000 рублей в месяц (скорость доступа до 300 кБит/с)

НОВЫЙ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
Супер! ФлайЛинк – 340 руб. в месяц (500 Мб внешнего трафика)
все таки любопытно что предложит Восточная сеть кабельного телевидения

Левша

Сообщение AlexCM » Пт апр 04, 2008 9:55 pm

Kroaton писал(а): все таки любопытно что предложит Восточная сеть кабельного телевидения
В любом случае цены будут - ниже!

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Сб апр 05, 2008 10:58 am

Kroaton писал(а):а ттк снижает тарифы
Вашему вниманию некоторые НОВЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ:
Express Link 180 – 450 рублей в месяц (скорость доступа до 180 кБит/с)
Express Link 300 – 1000 рублей в месяц (скорость доступа до 300 кБит/с)

НОВЫЙ ЛИМИТНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН
Супер! ФлайЛинк – 340 руб. в месяц (500 Мб внешнего трафика)
все таки любопытно что предложит Восточная сеть кабельного телевидения
никакая скорость за ломовые деньги, конец 20го века...но мы уже почти прожили первое десятилетие 21го... утрирую, но 4 года назад более демократичные предложения были в столице :lol:

Активист

Сообщение Kroaton » Сб апр 05, 2008 12:26 pm

:) не ,ну хорошее сравнение ,столица и тульская обл.а у буржуев еще ниже цены.к нам же мгтс(стрим) не потянет кабель каждому в квартиру из москвы.
а в области нет конкуренции ттк ни какой.так что нечего сравнивать столицу и регионы.ттк снизило цену только из-за того что корбина в туле опустила расценки. лично я два года назад имел(или он меня :D ) выход в интернет только через gprs.а выбирать нам пока не из чего

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Вс апр 06, 2008 8:53 pm

выбирать?)) смешно! провайдеров - навалом! я про сатинет говорю, он то в разы дешевле точно!! и если на несколько юзверей то ваще красота)) а если любите в дц халяву тогда и не нойте!) конечно никто это делать не будет, тем более с соседями делиться)) нужно чтобы кто то обманул (воткнул кабель в комп и показал кнопку) но за как можно меньшие деньги)) а тем более если дсл уже организован то не такие великие деньги стоит зеркало и скайстар или твинхан))) все выше сказанное - сугубо ИМХО

Осваивающийся

Сообщение tanya_sh » Вс май 25, 2008 2:57 pm

Сколько то ждать локалку по Богородицку?-)
Пишем из Совхоз-техникума.
Пишем на остатки по ЖПРС. Больше счет пополнять не будем. Пойдем тарелку покупать %)

Новичок

Сообщение NIKSHIP » Вс сен 06, 2009 2:16 am

Всем ночи!
Локалка окупется максимум через год, раскинутая по всему городу + частный сектор можна подрубить!

Вот подмосковный пример локалка+инет:
http://www.sovten.ru/index.php
-------------------------------------------------------------------------------------
Правила сети:
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=5

Настройка vpn-подключения:
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=16

Тарифы на высокоскоростной доступ к сети Интернет по выделенной линии для физических и юридических лиц:
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=2
------------------------------------------------------------------------------------

Вобще вариантов масса, былоб желание! Ещё делают так, на сколько я знаю раскидывают сеть, подрубают её к спутнику и раздают инет по локалке для желающих.

Просто в городе видно нет коммерсантов заинтересованных в локальном бизнесе, моё мнение. :wink:

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн сен 07, 2009 7:06 am

пример в тепличных столичных условиях, видимо, на нашу местность это никак не проецируется.

Освоившийся

Сообщение Smesnoy » Пт сен 25, 2009 1:38 pm

В нашей местоности просто чешут языками. С момента первого поста больше полутора лет прошло. Видно не на тот цвет поставили.

Бывалый

Сообщение beholder » Пт сен 25, 2009 1:44 pm

Smesnoy писал(а):В нашей местоности просто чешут языками. С момента первого поста больше полутора лет прошло. Видно не на тот цвет поставили.
Значит ситуация изменилась. Вся проблема с интернет в Богородицке решается установками дополнительных стоек с DSLAM в Центртелекоме. Как только установят — исчезнут очереди на подключение и все забьют на локалки и прочее баловалки (которые кстати тоже надо проектировать, строить, поддерживать. все стоит денег, и большой вопрос о сроках окупаемости и прибыльности).

Освоившийся

Сообщение Smesnoy » Пт сен 25, 2009 1:51 pm

Значит ситуация изменилась.
Это понятно. Но пообещать, а потом исчезнуть.., как это по-нашему. Сказал - "не смог" и все, нет вопросов. Серьезный подход. А как сейчас - просто затравка.

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пт сен 25, 2009 2:29 pm

beholder писал(а):
Smesnoy писал(а):В нашей местоности просто чешут языками. С момента первого поста больше полутора лет прошло. Видно не на тот цвет поставили.
Значит ситуация изменилась. Вся проблема с интернет в Богородицке решается установками дополнительных стоек с DSLAM в Центртелекоме. Как только установят — исчезнут очереди на подключение и все забьют на локалки и прочее баловалки (которые кстати тоже надо проектировать, строить, поддерживать. все стоит денег, и большой вопрос о сроках окупаемости и прибыльности).
не все так просто с нашим отделением Центртелекома.
Про какой инет может идти речь, когда я домашний телефон не могу себе поставить. Заялвения от меня и всех соседей по лестничной клетке давно написаны.
Живу на ул. Ленина.

Бывалый

Сообщение beholder » Пт сен 25, 2009 3:35 pm

GDimon писал(а): не все так просто с нашим отделением Центртелекома.
Про какой инет может идти речь, когда я домашний телефон не могу себе поставить. Заялвения от меня и всех соседей по лестничной клетке давно написаны.
Живу на ул. Ленина.
Очереди на установку интернет сейчас даже для существующих абонентов.

А проводной телефон с каждым годом все меньше и меньше приносит дохода — мобильная связь убила его.

Почти ветеран

Сообщение RomeoBGR » Пт сен 25, 2009 6:31 pm

У меня тоже была проблема с подключением инета.Живу на западном,телефона нет.Сказали ждите проверим если есть свободная пара то подключим.Ждал от них ответа почти 2 мес.Потом позвонили и сказали что не получится.Проблему решил установкой спутникового инета и теперь доволен.Чисто посерфить на месяц уходит 100-150 рублей максимум.И я из-за компа после работы не вылазию.Сижу до 1-2 ночи.И еще один большой ПЛЮС это спутниковая рыбалка.Короче граббинг.Кто не знает что это такое через Гугл поищите,слова для поиска Спутниковая рыбалка,Граббинг.Короче халява.И очень полезная.

Бывалый

Сообщение beholder » Пт сен 25, 2009 11:30 pm

рыбалка больше напоминает по сути рысканье по свалке. совершенно бесполезная трата времени. лучше в лес сходить, чем разгребать помойку из потока.
Ответить

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»