Нарекания, предложения, поощрения Восточной Сети КТВ.
- Автор
- Левша
-
- Освоившийся
-
- Левша
Хорошо, тогда поясни мне, что можно скинуть с просмотра, что никто никогда не смотрит, этот список каналов устакинивался больше двух лет и каждый свое смотрит, русский же рок это да, имеет право на существование, но на мой неискушенный взгляд с музыкой у нас щас и так перебор - 6 каналов, с другой стороны я не отказываюсь от его запуска, НО, в следующем году и в цифре, когда каждый будет выбирать то, что он хочет смотреть и за что готов платить... и с последний строны мож ты до конца не в курсе, а О2 произвел произвел ребрендинг, теперь это общественно-музыкально-политический канал, так что вместе с русским роком теперь и русские депутаты и прочие загоньщики бесов там будут, вернее ужо эсть... оно тебе надо ?drpythagore писал(а):как не понимаешь,это же русский рок!!!! и альтарнатива
Последний раз редактировалось AlexCM Ср окт 25, 2006 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
-
- Левша
По порядку:drpythagore писал(а):ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ ПРОВОДИТЬСЯ КАБЕЛЬНОЕ В "СВОИХ" ДОМАХ ПО УЛИЦЕ ОКТЯБРЬСКОЙ НАПРОТИВ ПАТП???
И КАК МОЖНО ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ (УРИЦКОГО 33) СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?? И МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ КАБЕЛЬ???
- Дома напротив ПАТП будут подключены, но пока оттуда тишина, нет звонков и я ни разу не слышал, чтобы кто-то оттуда про это спрашивал. Как я ранее и говорил, подключение частных домов связано с большой тратой кабеля, причем это кабель не такой каким по квартирам разводку делают, а раза в два толще и с тросом для повеса, соответсвенно гораздо дороже. Нужно чтобы поступила коллективная заявка, т.е. минимум на 3-4 дома. Стоимость подключения одного дома будет от 1500 до 2000 рублей...
- Урицкого 33 переподключиться легко причем бесплатно. Можно и старый кабель в этом случае оставить, но я бы рекомендовал бы все таки поставить новый, вобщем звоните - оставляйте заявку - на месте разберемся.
Наш абонентский телефон: 6-53-34
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Левша
Повторю:drpythagore писал(а):ВСМЫСЛЕ,ЧТО БЫ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ УРИЦКОГО 33 НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ИЛИ ВСЕЖЕ...?
- если кабель который вам ставили ранее более менее "ничего", то на ваше усмотрение оставляем его, гарантии ес-но на этот кабель мы не даем нисколько, то в этом случае переключение - полностью бесплатно, такая практика давно по городу для тех кто хочет переключиться к нам;
- тем не менее, мы все же советуем поставить новый абонентский кабель, в качестве которого мы используем кабель марки Commscope, на него производитель и дилер (уже не первый десяток лет работающие в этом секторе) одновремнно дают 15 лет, ну и то что он просто напросто лучше, тут как к бабушке не ходи, в этом случае по минимуму рублей этак 150-200... но оно того стоит в любом случае - запомните: разочарование от низкого качества длится намного дольше радости от низкой цены (халявы)...
-
- Стрелок
-
- Левша
C ЗМР все туманно, по ходу в этом году не успеем. Щас по планам с центром города бы разобраться до нового года...
С другой стороны:
люди звонят, спрашивают, а у нас вы будете делать (с территории котрую щас обслуживает ДК) ? Отвечаем: да. Делаем. При подключении дома выясняется что максимум процентов 10~15 переключается.
Мож мы че то не то делаем, не так себя пиарим?
Или ДК настолько уже тут приучило людей что ничего хорошего от кабельного не жди?

С другой стороны:
люди звонят, спрашивают, а у нас вы будете делать (с территории котрую щас обслуживает ДК) ? Отвечаем: да. Делаем. При подключении дома выясняется что максимум процентов 10~15 переключается.
- Левша
Народ!
Нам очень важно знать ваше мнение! Как всетаки лучше продвинуть нашу сеть на совместно обслуживаемой территории с ДК! Люди когда переключаются или как то случайно узнают о нас или просто спонтанно, но всегда рады когда видят совсем другого качества картинку на ТВ!
Так что же нам все таки сделать? Чтобы каждый знал: ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!
И еще! Меня все же удивляют некоторые абоненты! НЕТ никакого другого телефона кроме основного абонентского:
6 - 53 - 34
мы уже себе купили трубы сенао и по городу ВСЕГДА кто-то на связи есть!
Нам очень важно знать ваше мнение! Как всетаки лучше продвинуть нашу сеть на совместно обслуживаемой территории с ДК! Люди когда переключаются или как то случайно узнают о нас или просто спонтанно, но всегда рады когда видят совсем другого качества картинку на ТВ!
Так что же нам все таки сделать? Чтобы каждый знал: ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!
И еще! Меня все же удивляют некоторые абоненты! НЕТ никакого другого телефона кроме основного абонентского:
6 - 53 - 34
мы уже себе купили трубы сенао и по городу ВСЕГДА кто-то на связи есть!
-
- Освоившийся
-
- Левша
-
- Любопытствующий
-
- Левша
Уверяю - это подобие клуба кинопутешествий и ни капли больше (я понимаю что вы насмотрелись реклюмы на виасатах, но это просто реклама)...
Рамблер официально объявил что 30-го апреля последний день его вещания... жаль!
Рамблер официально объявил что 30-го апреля последний день его вещания... жаль!