Нарекания, предложения, поощрения Восточной Сети КТВ.

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Ср окт 11, 2006 6:39 am

Пока да, с 8-00 до 16-00 будет mtv base.
Спорта много не бывает, тут как бы расклад такой: щас 6 музыкальных, 4 спорта...
Поясни мне - в чем прикол О2 ? Я пока не понимаю этот канал...

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Пн окт 23, 2006 7:59 pm

как не понимаешь,это же русский рок!!!! и альтарнатива

Левша

Сообщение AlexCM » Пн окт 23, 2006 10:35 pm

drpythagore писал(а):как не понимаешь,это же русский рок!!!! и альтарнатива
Хорошо, тогда поясни мне, что можно скинуть с просмотра, что никто никогда не смотрит, этот список каналов устакинивался больше двух лет и каждый свое смотрит, русский же рок это да, имеет право на существование, но на мой неискушенный взгляд с музыкой у нас щас и так перебор - 6 каналов, с другой стороны я не отказываюсь от его запуска, НО, в следующем году и в цифре, когда каждый будет выбирать то, что он хочет смотреть и за что готов платить... и с последний строны мож ты до конца не в курсе, а О2 произвел произвел ребрендинг, теперь это общественно-музыкально-политический канал, так что вместе с русским роком теперь и русские депутаты и прочие загоньщики бесов там будут, вернее ужо эсть... оно тебе надо ? :shock: :roll: 8) :wink:
Последний раз редактировалось AlexCM Ср окт 25, 2006 5:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Вт окт 24, 2006 9:33 pm

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ ПРОВОДИТЬСЯ КАБЕЛЬНОЕ В "СВОИХ" ДОМАХ ПО УЛИЦЕ ОКТЯБРЬСКОЙ НАПРОТИВ ПАТП???
И КАК МОЖНО ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ (УРИЦКОГО 33) СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?? И МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ КАБЕЛЬ???

Левша

Сообщение AlexCM » Ср окт 25, 2006 5:53 am

drpythagore писал(а):ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ ПРОВОДИТЬСЯ КАБЕЛЬНОЕ В "СВОИХ" ДОМАХ ПО УЛИЦЕ ОКТЯБРЬСКОЙ НАПРОТИВ ПАТП???
И КАК МОЖНО ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬСЯ (УРИЦКОГО 33) СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?? И МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ КАБЕЛЬ???
По порядку:
- Дома напротив ПАТП будут подключены, но пока оттуда тишина, нет звонков и я ни разу не слышал, чтобы кто-то оттуда про это спрашивал. Как я ранее и говорил, подключение частных домов связано с большой тратой кабеля, причем это кабель не такой каким по квартирам разводку делают, а раза в два толще и с тросом для повеса, соответсвенно гораздо дороже. Нужно чтобы поступила коллективная заявка, т.е. минимум на 3-4 дома. Стоимость подключения одного дома будет от 1500 до 2000 рублей...

- Урицкого 33 переподключиться легко причем бесплатно. Можно и старый кабель в этом случае оставить, но я бы рекомендовал бы все таки поставить новый, вобщем звоните - оставляйте заявку - на месте разберемся.

Наш абонентский телефон: 6-53-34

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Ср окт 25, 2006 8:12 pm

О`k кабель старый потому что большая разводка,на 2 телевизора и комп.
Еще вопросик как отключится от другого кабельного,чтобы перейти к вам?

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Ср окт 25, 2006 8:26 pm

ВСМЫСЛЕ,ЧТО БЫ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ УРИЦКОГО 33 НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ИЛИ ВСЕЖЕ...?

Левша

Сообщение AlexCM » Ср окт 25, 2006 9:20 pm

drpythagore писал(а):ВСМЫСЛЕ,ЧТО БЫ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ УРИЦКОГО 33 НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ИЛИ ВСЕЖЕ...?
Повторю:
- если кабель который вам ставили ранее более менее "ничего", то на ваше усмотрение оставляем его, гарантии ес-но на этот кабель мы не даем нисколько, то в этом случае переключение - полностью бесплатно, такая практика давно по городу для тех кто хочет переключиться к нам;
- тем не менее, мы все же советуем поставить новый абонентский кабель, в качестве которого мы используем кабель марки Commscope, на него производитель и дилер (уже не первый десяток лет работающие в этом секторе) одновремнно дают 15 лет, ну и то что он просто напросто лучше, тут как к бабушке не ходи, в этом случае по минимуму рублей этак 150-200... но оно того стоит в любом случае - запомните: разочарование от низкого качества длится намного дольше радости от низкой цены (халявы)...

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Ср окт 25, 2006 11:35 pm

to AlexCM скажите пжалста когда ЗМР д 11?
а то ДК ужо задолбало!
Гости приезжали из Орла, перед ними стыдно.
Посмотрели как тв кажет (LG 29" 100Hz) и говорят - "ооо и вы за это деньги платите? гы"
ну я давай отмазываться типа посмотрите как двд кажет.
Короче полный шит... :evil:

Левша

Сообщение AlexCM » Чт окт 26, 2006 7:46 am

C ЗМР все туманно, по ходу в этом году не успеем. Щас по планам с центром города бы разобраться до нового года...

С другой стороны:
люди звонят, спрашивают, а у нас вы будете делать (с территории котрую щас обслуживает ДК) ? Отвечаем: да. Делаем. При подключении дома выясняется что максимум процентов 10~15 переключается. :shock: Мож мы че то не то делаем, не так себя пиарим? :shock: Или ДК настолько уже тут приучило людей что ничего хорошего от кабельного не жди? :shock: :?

Левша

Сообщение AlexCM » Пн фев 05, 2007 12:04 am

Народ!
Нам очень важно знать ваше мнение! Как всетаки лучше продвинуть нашу сеть на совместно обслуживаемой территории с ДК! Люди когда переключаются или как то случайно узнают о нас или просто спонтанно, но всегда рады когда видят совсем другого качества картинку на ТВ! :unkn:
Так что же нам все таки сделать? Чтобы каждый знал: ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!

И еще! Меня все же удивляют некоторые абоненты! НЕТ никакого другого телефона кроме основного абонентского:

6 - 53 - 34

мы уже себе купили трубы сенао и по городу ВСЕГДА кто-то на связи есть!

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Пт мар 09, 2007 9:51 pm

Может вместо канала 365 включить 24 ДОК ? Хотябы для пробы на время?

Левша

Сообщение AlexCM » Сб мар 10, 2007 5:53 am

Попробуем, но не оюещаю, надо получить разрешение данного канала на тест...

Любопытствующий

Сообщение nikola » Чт апр 12, 2007 9:52 am

Интересно посмотреть канал EXPLORER, вместо RAMBLER

Левша

Сообщение AlexCM » Чт апр 12, 2007 11:04 am

Уверяю - это подобие клуба кинопутешествий и ни капли больше (я понимаю что вы насмотрелись реклюмы на виасатах, но это просто реклама)...

Рамблер официально объявил что 30-го апреля последний день его вещания... жаль!

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»