Нарекания, предложения, поощрения Восточной Сети КТВ.
- Автор
- Любопытствующий
-
- Почти ветеран
-
- Ветеран форума
-
- Левша
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Если бы я был хозяином ВСКТ и вообще любой сети кабельного ТВ - никогда бы у меня не было всяких Джейтиксов и Диснеев, там, где показываются у.бищные мультики. у Антонова дополнительно ещё всякая хрень подобная есть. Прошу не воспринимать это как упрёк, но мои дети из детских каналов только Теленяню и Детский мир смотрят, остальное под запретом. Всё, что показывают по иностранным мультяшно-детским каналам - только матом могу сказать.
- Старейшина форума
-
- Левша
Тут действительно на вкус и цвет, хотите ограничивать вашего ребенка - не настраивайте тот или иной канал, но не предлагать мы его не можем, тем более что теленяни уже нет как канала, щас вместо него - карусель. Джетиксов тоже уже нет - вместо него Дисней.
Дискуссия о том показывать детям западные детские каналы нескончаема, тут определяющим является либерализм родителей или насколько и что они хотят воспитать в своих детях, навязать тут что то кому то бесполезно ...
Дискуссия о том показывать детям западные детские каналы нескончаема, тут определяющим является либерализм родителей или насколько и что они хотят воспитать в своих детях, навязать тут что то кому то бесполезно ...
- Старейшина форума
Я ни в коем случае не "учу жизни" создателей ВСКТ - просто лично у меня ну очень плохое отношение к этим каналам, что честное слово - не стал бы их показывать. Ну вот до такой степени они мне не нравятся и всё тут. Такой у меня на них вкус и цвет - как у собаки на кошку.
- Почти ветеран
-
- Старожил
-
- Левша
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
В принципе особых нареканий не имеется.
Сегодня просканировал. 50 каналов поймал.(Было 49)
Однако на нескольких каналах имеются проблемы(некоторые в приципе можно было и удалить, но зачем, если они идут).
Россия-1 - плохая картинка и большое количество сечек.
Ностальгия, Первый игровой, ТВ -шансон - очень много шума.
Имеется шум на других каналах, однако не глобальный и большой процент удалил настройками самого агрегата.
Вопросы.
Что это такое? При включении автомобильного канала с красной стрелкой в правом верхнем углу (извините не знаю названия) сама картинка через секунду расширяется процентов на 10-15 по вертикали.
Можно ли поставить усилитель на вход в дом? Возможно идет потеря сигнала из-за разводки?
Активны 2 монитора. Однако имеется разводка в другие комнаты, резерв.
У друга ребенка имеется канал "2х2", и каналов больше 50 (со слов ребенка ), у нас не наблюдается, и каналов 50(естественно этого за"глаза").
Кабельная сеть одинакова - СКТВ
Сегодня просканировал. 50 каналов поймал.(Было 49)
Однако на нескольких каналах имеются проблемы(некоторые в приципе можно было и удалить, но зачем, если они идут).
Россия-1 - плохая картинка и большое количество сечек.
Ностальгия, Первый игровой, ТВ -шансон - очень много шума.
Имеется шум на других каналах, однако не глобальный и большой процент удалил настройками самого агрегата.
Вопросы.
Что это такое? При включении автомобильного канала с красной стрелкой в правом верхнем углу (извините не знаю названия) сама картинка через секунду расширяется процентов на 10-15 по вертикали.
Можно ли поставить усилитель на вход в дом? Возможно идет потеря сигнала из-за разводки?
Активны 2 монитора. Однако имеется разводка в другие комнаты, резерв.
У друга ребенка имеется канал "2х2", и каналов больше 50 (со слов ребенка ), у нас не наблюдается, и каналов 50(естественно этого за"глаза").
Кабельная сеть одинакова - СКТВ
-
- Левша