Расширение вещания цифрового пакета.

• Автор
Любопытствующий
Контактная информация:

Сообщение vol4ok » Вс май 12, 2013 11:39 am

Распоряжением Правительства РФ от 3 марта 2012 года № 287-р единственным для России стандартом эфирного наземного цифрового телевидения является только DVB-T2.
цитата из википедии, подробнее здесь: http://rtrn.ru/press_center/

Почему Вы не выполняете постановление правительства???? Нормальные компании в DVB-T вещают, а Вы почему-то в С. Когда введете нормальный стандарт????

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вс май 12, 2013 12:34 pm

vol4ok, так это для эфирного вещания, а не для кабельного.
вот что на вики по этому поводу:
Изображение

Левша

Сообщение AlexCM » Вс май 12, 2013 12:34 pm

:shock: :shock: :shock:

Нормальные компании это какие ??? Список плз!

Немного для просвещения о DVB-xxx - стандартах:
- T - наземное (оно же ЭФИРНОЕ)
- C - кабельное
- S - спутниковое

- Разницу чувствуете ??? И то что "нормальные" компании по незнанию и просто по бестолковости используют оборудование DVB-T для вещания в кабеле - это их проблема, обусловленная вышеназванными причинами и ничем больше.
Последний раз редактировалось AlexCM Вс май 12, 2013 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Активист

Сообщение Karamelkin » Вс май 12, 2013 5:40 pm

наша самая лучшая компания :-D :-D :-D

Любопытствующий

Сообщение frame1324 » Пн май 13, 2013 7:46 pm

Есть пожелание включить канал VH1

Левша

Сообщение AlexCM » Пн май 13, 2013 9:34 pm

Мы года три назад включали месяца на два, а потом выключили каналы VH1 и VH1 classic - ни одного звонка ни одного поста после этого не было, как будто пофиг. Я то понимаю что это каналы классные, но их никто не оценил, все смотрят ру-тв, мтв-ру, музыку первого, бридж и подобную лабуду, к качественному музыкальному контенту у нас относятся с прохладцей, всем подавай дерьмо-шлягеры.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн май 13, 2013 9:38 pm

тут хоть пиши,хоть не пиши)

Активист

Сообщение Karamelkin » Пн май 13, 2013 10:38 pm

наверное потому что молодежь смотрит а им дом 2 и каналы ру тв подавай

Левша

Сообщение AlexCM » Пн май 13, 2013 10:39 pm

Uk! в чем хоть пиши хоть не пиши ??? Что до сих пор спорт1 HD не включили ??? Правообладатель просит за этот канал 40 рублей с абонента - дороже каналов НЕТ !!! вы представляете себе что минимум 500 абонентов должно набраться на этот канал - я не представляю, а даже уверен что столько людей не захотят повышать свою абонентку ради него, с учетом того что в новом сезоне этот канал не будет транслировать английский футбол - ЧТО НА НЕМ СМОТРЕТЬ за такие деньги ?
Не надо ныть только что мы не стремимся сделать все для абонента, вопрос с этим каналом муссируется в специализированных порталах не только нами, а очень многими кабельщиками на территории РФ, правообладатель знает это положение вещей и думается что они должны скинуть цену. Т.е. вопрос с данным каналом на контроле и не надо повторяться чтобы его ускорили, есть разумные поступки которые должны вписываться в политику развития коммерческой компании.
И не будем забывать что уже второй год нет повышения абонентской платы при всем при том что за это время произошли ОЧЕНЬ большие изменения в сторону развития нашей сети.

Левша

Сообщение AlexCM » Пн май 13, 2013 10:42 pm

Karamelkin - дибило дом 2 смотрят и очень взрослые люди (если бывают неполадки в сети именно такие первые начинают звонить о том что дом 2 не могут смотреть), как и слушают подобную музыку ... :(

Активист

Сообщение Karamelkin » Пн май 13, 2013 10:44 pm

:shock: :shock: :shock: офигеть а им то что сериалов не хватает?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн май 13, 2013 11:07 pm

как и домашний телефон,считаю кабельное атавизмом,да -мне важны только спортивные трансляции на тв и все!!заниматься отключением времени нет,да и жена хрень иногда смотрит....до олимпиады потерплю,а там мес за 2 или приставку на андроиде или еще чего ...дайте федеральные и спортивные,остальные мусор для меня. Люди,фильмы и передачи можно скачать и без рекламы с того же рутора,музыку можно слушать на каналах ютуба,в вк и т.д. Спорт трансляции смотрят все!!не могу я смотреть хоккей с комами Гусева или наш футбол на нтв,от которого тошнит. А англ лига нудная)))

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн май 13, 2013 11:11 pm

напишите каналы с аналогичной стоимостью-будем голосовать)))

Левша

Сообщение AlexCM » Вт май 14, 2013 6:02 am

:) и ничего кроме улыбки ...

Ну а что делать увлеченным людям рыбалкой например - скачивать видео с рутрекера ?
кто то смотрим телекафе - тоже подборси собирать из инета ?
- кто то хочет посмотреть шансон - туда же ?
- соревнования по снукеру тоже народ смотрит - в ютюб ?
- тест драйвы авто - на рутрекер ?
ну и т.д.

ну и как вы думаете себе про концепцию планируемого медиа-контента ? т.е. вы как бы заранее себе ежедневно представляете что хотете посмотреть, скачиваете фильмы, передачи, занимаетесь просмотром ютуба. По времени это одни затраты, по удобству - это проще чем перелистать 82 цифровых канала (у нас пока столько, но никто останавливаться в этом плане не собирается). Ну и качество опять же вы собираетесь смотреть хотя бы новости откуда в HD ? и будет ли в этом потоке хотябы 5 мбит для нормальной картинке ?
Ну да ладно, а вот на подходе Ultra HD - и что где такой то поток возьмете для он-лайн просмотра в 30-50 мбит ??? помоему и сугубо ИМХО - ютуб это как раз и есть сборище хлама, на который даже времени жалко. И опять же сугубо ИМХО на вашем месте я бы собирал деньги не на какуюто очередную инет приставку на андроиде, а на хороший телик.

P.S. не будем заводить свои рассуждения в тупик, у каждого есть свое мнение.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт май 14, 2013 8:21 am

именно так-есть топ сайтов,которые я посещаю ежедневно,каналы на ютубе сами обновляются,есть сайты с расписанием выхода серий....на том же руторе есть категории,все с датами и временем...мне остается только собирать сливки)))новости я смотрю и читаю или на смартфоне,или планшете-прекрасное приложение вести,спортбокс и т.д и все без тупой рекламы!!! Простой пример-я своему дедушке качаю сериалы советские,фильмы.....триколор отошел на 2 место)))

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»