Усилитель стоит на каждом 5 этажном доме с 5 и более подъездов........проверьте исправность равноценного делителя(сплиттера) возможно проблема в нем....или вызовите мастера пусть проверит абонентскую коробку на вашем этаже.....Можно ли поставить усилитель на вход в дом? Возможно идет потеря сигнала из-за разводки?
Активны 2 монитора. Однако имеется разводка в другие комнаты, резерв.
Нарекания, предложения, поощрения Восточной Сети КТВ.
- Автор
- Активист
-
- Осваивающийся
-
- Левша
О как !!!qwerty писал(а):В свете того, что народ в многоквартирных домах теперь дополнительно оплачивает освещение МОП, у меня вопрос: а как в этих домах запитана ваша усилительно-распределительная аппаратура - напрямую от сети или через электросчётчики?

для справки - мощность домового усилителя в среднем 5-7 Вт ...
-
- Осваивающийся
-
- Левша
уважаемый для начала обналичте ваш name вы то пише под ником qwerty, то вы baks - какой вас дом именно интересует ? Ленина 12 и наверное 1-ый подъезд и 1-ый этаж ? Вы же сами то вроде как на Западном живете - вне нашей сети. или я ошибаюсь ?
т.е. давайте говорить предметно о том доме в котором вы именно абонент нашей сети. или не абонент, но наша сеть там есть.
т.е. давайте говорить предметно о том доме в котором вы именно абонент нашей сети. или не абонент, но наша сеть там есть.
- Осваивающийся
-
- Левша
-
- Осваивающийся
-
- Левша
да и мой вопрос я так понял вызвал недопонимание - неужели трудно ответить - какой адрес дома ? потому как напримр усилители многих домов запитаны дистанционно по магистрали ... в некоторых домах применена схема питания от усилителя рядом находящегося дома, т.е. никакой абсолютно недоговорки с моей стороны нет ... а про поотключать - Давно пора! заодно узнаешь кто по левому подключен, а кто по правому!
- Старейшина форума
Странная экономия. Усилитель и его питание – неотъемлемая часть услуги, которую вы хотите получать. Вы ведь пользуетесь теми же домофонами, интернатами, кабельным и т.п. Услугу можно оплачивать как одной суммой, так и суммой + 5Вт/ч на всех жителей дома. в плане экономии всё равно ничего не изменится, так как потребители услуги всегда оплачивают все расходы поставщика услуги и еще некоторую сумму сверх этих расходов. Это всё равно, как охлаждать комнату в жаркий день, открыв дверцу холодильника. Сначала станет немного прохладнее, а потом, наоборот, теплее.О какой я неудобный вопрос задал. А ведь нужно было в ответ всего да или нет услышать. Вот рассержусь как нибудь, выйду с кусачками, да поотключаю у себя в доме всех левых потребителей - интернеты, кабельные ТВ, домофоны!
-
- Осваивающийся
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
qwerty, если пересчитать всё принципиально и точно, то немного выгадают те, кто ничем не пользуются и прогадают те, кто использует описанные выше услуги. Как я понял, Вы как раз используете. Таким образом, лично Вам сэкономить вряд ли получится, скорее наоборот.
Другое дело, что эти отклонения в плате (в пересчете на каждого жителя подъезда) ничтожно малы. Говорить о них можно лишь из принципа, но не из экономии.
Другое дело, что эти отклонения в плате (в пересчете на каждого жителя подъезда) ничтожно малы. Говорить о них можно лишь из принципа, но не из экономии.
-
- Левша
дело то как раз и есть - у этого человека это - принцип! я же со своей стороны предельно доступно отвечаю на все вопросы и предложения, тут же как ступор, я не прошу названть мне номер квартиры где проживает такой то человек, если он хочет узнать по конкртено интересующему дому способ подключения усилительного оборудования в элетросеть этого, то мне хотя бы нужно знать адрес этого дома и все. В первом своем ответе я привел потребляемую мощность домового усилителя, в пересчете на кол-во квартир этого дома можно себе прикинуть сколько данный усилитель потребляет электроэнергии если опять же есть подозрения что он на общак работает...
интересно, а какова будет позиция того же человека, если к примеру его сосед выкрутит из подъезда лампочку и скажет что он не желает оплачивать какой то там свет в корридоре ?
(лампочки в подъеде далеко везде не эконом стоят и причем на каждом этаже и в каждом поъезде и далеко не 10 Вт каждая)
интересно, а какова будет позиция того же человека, если к примеру его сосед выкрутит из подъезда лампочку и скажет что он не желает оплачивать какой то там свет в корридоре ?

-
- Старейшина форума