Список каналов Восточной Сети Кабельного Телевидения.

• Автор
Новичок

Сообщение Dip » Ср июн 23, 2010 8:03 am

AlexCM Верните пожалуйста каналы Евроспорт новости, MTV, Настоящее смешное телевидение.Хорошо было бы добаить ещё один канал из линейки НТВ плюс спорт.Также хотелось бы увидеть каналы 2x2, Nickelodeon, Комедия ТВ, Юмор ТВ;ещё несколько каналов из линейки дискавери и виазат

Левша

Сообщение AlexCM » Ср июн 23, 2010 12:14 pm

Dip!!!! и все это вы хотите за ту же цену ?????

Настоящего смешного ТВ больше не существует!
Евроспорт больше не существует в принципе
по MTV я уже отписывался здесь
все остальные телеканыла существенну удорожают стоимость

Если вы знаете сети кабельного телевидения где представлены такие телеканалы у нас и хотя бы по той же цене приведите примеры! говорю честно и так все на пределе себестоимости...

Dip
Новичок

Сообщение Dip » Ср июн 23, 2010 1:34 pm

Спасибо за информацию по НСТ.Жаль конечно же, очень хороший был канал.(((
Всмысле Евроспорт не существует? Только Евроспорт ньюс или вообще?
Есть полно каналов которые никто не смотрит. Например, Детский мир.Одни повторы идут.
Объясните зачем нам две России 1? кроме региональных новостей они ничем не отличаются.
Направленность Звезды такая же как и у центральных каналов
Да и как я не смотрел эти передачи на каналах стрим ничего полезного там нет . То есть это здоровое Тв, Охота и рыбалка и другие.Да и многие мои знакомые так и считают
Ни одного юмористического канала нет.Тоже жалко конечно же.
Как же я был рад эфирной сетке НСТ. С моей посменной работой почти нечего не пропускал.
А вот детям своим даже мультфильмы уже невозможно посмотреть.По джетикс и джетикс плэй одни повторы,хотя мультфильмы там очень хорошие (даже для меня))))).Жизнь с Луи вообще обожаю.Папаша типаж самый настоящий.Поэтому никелодеон или хотя бы 2x2 вполне можно было бы поставить в эфир.
И ещё хотелось бы узнать почему вы решили отказаться от Вивы?(Польский музыкальный канал)

И ещё:Такую информацию прочитал что с 10 августа этого конец джетикса. Это правда? Ведь запускают каккой-то дисней ченнел. Можно лучше Джетикс оставить? А то от этих диснеев ничего хорошего не дождешься. Я ведь уже и сетку программ их удосужился посмотреть. Ничего интересного как я и думал. А уж сын возмущен будет как...

Активист

Сообщение Серёга 666 » Чт июн 24, 2010 7:39 am

Dip, А вы не пробовали рассмотреть вариант цифрового тв от ВСКТВ???? Покупайте абоненское оборудование и смотрите что душе угодно, можете себе любую сетку вещания подобрать. Две России 1 нужны, мне например интерестно знать что в области творится. А так же каналы от стрима интерестные, мне к примеру Драйв нравится. У меня ешё 5 цифровых каналов показывает (МТВ, 2х2, АКСИЭН, ВИВА) и ещё один какой то. Я всерьёз задумался о подключении к цифре.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Чт июн 24, 2010 9:43 am

Серёга 666 писал(а):Две России 1 нужны, мне например интерестно знать что в области творится.
Однозначно. Жить в Тульской области и узнавать только московские новости - нонсенс.

Dip
Новичок

Сообщение Dip » Чт июн 24, 2010 9:52 am

Серёга 666, А я не такой уж и богач чтобы на цифру тратиться.Надо о семье думать а не о цифре.Да и хлопотно это наверняка.А кто сказал что надо тульскую Россию 1 убирать?Я вообще-то на московскую Россию 1 намекал.
Но вот стрим-то какой интересный...Согласен драйв неплохой канал,но зачем вам сдались усадьба и здоровое ТВ.Там же одни второсортные программы идут.
Да и каналов с фильмами ну очень много просто.я конечно понимаю что это деление на наши и зарубежные...
Да и мир-тв со звездой и белоруссией ничего особенного не показывают.Маленькие копии наших центральных каналов

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Пт июн 25, 2010 11:25 am

По России 1 Тула качество трансляции хуже (иногда намного), чем по Россия 1 Москва. Я например, по Туле смотрю ТОЛЬКО местные новости.

Любопытствующий

Стоимость кабельного

Сообщение liuba » Сб авг 28, 2010 4:57 pm

Сколько стоит подключение и оплата кабельного ТВ. И проведено ли кабельное по ул.Коммунаров

Левша

Сообщение AlexCM » Сб авг 28, 2010 7:05 pm

по ул.Коммунаров кабельное есть везде, кроме д.67, 69 (напротив универмага), подключение стоит 400 руб (в эту сумму включено все - работа, кабель, настройка - для одного ТВ), подключение дополнительного ТВ + 200 руб, так же на момент подключения оплачивается оплата до конца текущего месяца

Любопытствующий

Сообщение liuba » Сб авг 28, 2010 7:30 pm

А в месяц какова оплата?

Левша

Сообщение AlexCM » Вс авг 29, 2010 1:19 am

в месяц 140 руб, цена не поднималась уже как 2 года и в октябре наверное подорожает, но решение еще не принято...

Старожил

Сообщение rodon79 » Пн окт 18, 2010 12:59 pm

AlexCM, есть небольшая просьба, можно ли включить в список каналов какой нибудь канал транслирующий хоккейные матчи нашей и нхл пусть даже не в полном оъбёме но во всяком случае больше 1 трансляции в день , как это делает канал РОССИЯ 2.
я тут уже задавал такой вопрос,был ответ подключить цифру что пока не представляется возможным.
Думаю что пойдя навстречу вы получите благодарность не только от меня,но ещё по крайней мере от десятка жителей нашего города!

С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!

Старейшина форума

Сообщение Змей » Пн окт 18, 2010 1:40 pm

Да-да-да, соглашусь с родоном, спорта надо побольше.
А то я скоро в отпуск планирую уйти. :)

Активист

Сообщение BonuSS » Чт окт 21, 2010 2:43 pm

ASKom писал(а):
Серёга 666 писал(а):Две России 1 нужны, мне например интерестно знать что в области творится.
Однозначно. Жить в Тульской области и узнавать только московские новости - нонсенс.
Переключитесь к ДК будет у Вас две России1

Левша

Сообщение AlexCM » Пн окт 25, 2010 8:29 pm

у нас замечу также две России ...

Вернуться в «Сети кабельного телевидения»