Как популяризоровать сайт?
- Автор
- Левша
Как популяризоровать сайт?
Народ! Как вы думаете как можно популяризировать этот сайт в городе? У меня чет с фантазией не очень, одно что вертится - сделать цветастых стикеров "www.bogoroditsk.ru - присоединяйся!" и расклеить их по городу! Кто что по этому поводу думает?
-
- Администратор
Re:
Регистрируйте везде, обратные ссылки добавим (сообщите только список).
Для регистрации:
URL: http://www.bogoroditsk.ru/
e-mail: admin@bogoroditsk.ru
Название: Богородицк - тульский Пeтергоф
Описание: Богородицк - тульский Петергоф. История и современность Богородицка, новости, виртуальные прогулки по городу, фотогалерея и многое другое.
Для регистрации:
URL: http://www.bogoroditsk.ru/
e-mail: admin@bogoroditsk.ru
Название: Богородицк - тульский Пeтергоф
Описание: Богородицк - тульский Петергоф. История и современность Богородицка, новости, виртуальные прогулки по городу, фотогалерея и многое другое.
Последний раз редактировалось Admin Пн июн 21, 2010 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Левша
-
- Освоившийся
-
- Знаток города
-
- Активист
продвигать объявления на сайте.... думаю полезно будет всем знать что и где в нашем городе можно сделать или купить..... даже можно акцентировать например на продаже авто.... всё таки машинку удобнее будет посмотреть в родном городе или пригороде..... как одмину мысль? большенство на авто.ру свои объявы располагает.... предлогаю раздел объявления немного раздрабить на разделы..........
-
- Активист
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
Сетевой способ привлечения пользователей не сработает, если нет интересных тем, да и информация появляется на сайте или редко или ни о чем.
Что касается коммерческих тем куплю-продам, то кроме отдельных горожан, вряд ли эта тема даст прирост. Вот и главный вопрос куда двигаться ??. Появление сайта Богородицкого музея, показало одну из ниш, не занятую сайтом. Правда на том сайте с историей работают профессионально.
Но на многих сайтах тема истории разрабатывается совсем не научными сотрудниками, а обычными людьми. Далеко ходить не надо, в Тульской области - Веневские сайты : самодеятельные клубы краеведения.
А Веневский уезд - темы то какие :
туристический Венев,
история сел и деревень,
по страницам старых газет,
поиск предков и родственников,
электронная библиотека,
карта достопримечательностей (не только Дворец).
В общем, надо по моему мнению взглянуть на город не только через призму главной его достопримечательности -Дворца, а историю и житие людей Богородицкого района. Естественно, нужны отзывчивые люди, а они в городе и на сайте есть. Я не живу в Богородицке, но понадобилось мне узнать о городе, о его истории 50 годов, вступить в переписку с с организациями, здесь на сайте попросить помощи, интересная получилась история. Но начав на сайте тему несвойственной сайту тематики, не совсем уверен кому интересно история отдельной семьи, потому как по всему сайту эта тема вылезла как "белая ворона", и те, кто обещал в чем -то помочь, видимо запамятовали.
Бывает.
Вот, наверное, о неразрывности на сайте судеб прошлого и настоящего я и хотел сказать, а уж отсюда надо рассмотреть тематику сайта.
Что касается коммерческих тем куплю-продам, то кроме отдельных горожан, вряд ли эта тема даст прирост. Вот и главный вопрос куда двигаться ??. Появление сайта Богородицкого музея, показало одну из ниш, не занятую сайтом. Правда на том сайте с историей работают профессионально.
Но на многих сайтах тема истории разрабатывается совсем не научными сотрудниками, а обычными людьми. Далеко ходить не надо, в Тульской области - Веневские сайты : самодеятельные клубы краеведения.
А Веневский уезд - темы то какие :
туристический Венев,
история сел и деревень,
по страницам старых газет,
поиск предков и родственников,
электронная библиотека,
карта достопримечательностей (не только Дворец).
В общем, надо по моему мнению взглянуть на город не только через призму главной его достопримечательности -Дворца, а историю и житие людей Богородицкого района. Естественно, нужны отзывчивые люди, а они в городе и на сайте есть. Я не живу в Богородицке, но понадобилось мне узнать о городе, о его истории 50 годов, вступить в переписку с с организациями, здесь на сайте попросить помощи, интересная получилась история. Но начав на сайте тему несвойственной сайту тематики, не совсем уверен кому интересно история отдельной семьи, потому как по всему сайту эта тема вылезла как "белая ворона", и те, кто обещал в чем -то помочь, видимо запамятовали.
Бывает.
Вот, наверное, о неразрывности на сайте судеб прошлого и настоящего я и хотел сказать, а уж отсюда надо рассмотреть тематику сайта.
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
Михаил, есть и у нас изюминки, которых нет ни у Дворца-музея, ни у Венева. А на счет тем, так на сайте уже очень давно сделана возможность для любого пользователя добавить свою статью в любой раздел сайта. Не форума, а именно сайта. В конце концов, свои статьи можно присылать просто мне на email, как это делают актеры театра "У Гаши". Почему у людей складывается мнение, что кто-то должен все сделать для них? Когда я начинал делать сайт, я рассчитывал найти энтузиастов и работать вместе. И нашел. Не так много как хотелось бы, но нашел. Тот же BON (не житель Богородицка, кстати) наполнил сайт фотографиями, avaitor (тоже) - интересными статьями по истории города, ряд статей написал я сам. Этот проект задумывался как возможность для жителей Богородицка сделать сайт своего города. Задумывался не как законченная работа, а как конструктор, если хотите. Не забывайте: ваш город начинается с вас лично! Без вас будет город, но он не будет вашим! И Богородицк чужой для его жителей. И разубедить меня в этом теперь можно только делом, а не словами.
-
- Бывалый