Сегодня нашему сайту исполняется 5 лет. Я поздравляю всех, для кого этот сайт стал другом. На день рождения принято делать подарки. От этой традиции не стал отходить и я. Хочу сделать не виртуальный, а вполне реальный, памятный, подарок тем, кто на протяжении этих лет приложил немало усилий для развития сайта, его контента. Это BON, который составил карту города, заглянул в практически каждый уголок города и даже района, наполнил сайт фотографиями. AlexCM, который на протяжении этих лет оплачивал хостинг сайта, участвовал в модерации форума, оказывал моральную поддержку, которая нередко бывает нелишней. Благодаря Aviator’у, был наполнен раздел об истории города, а Гумарова Татьяна из Челябинска по мере возможности помогает с оформлением сайта. Им я отправил по такому сувениру:

Конечно, помощь сайту не ограничивается деятельностью только этих людей. Например, ЮТУ выкладывает замечательные фотографии города, не отстает от нее и Gelo-bk; ‘Вот’ на страницах сайта рассказывает о театре "У Гаши"... Вообще любая фотография, выложенная на сайте (или форуме), любое позитивное сообщение, статья или новость – это участие в развитии сайта. И пусть я не могу сделать подарок каждому, я благодарен всем за их участие, их помощь. Без вас, друзья, давно не было бы этого сайта, потому что сайт города просто немыслим без людей, их деятельности. С юбилеем!