Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц...
----------------------------------------------------------------------
Грузин пришел на птичий рынок!
смотрит попугай говорящий кричит:
-Привет грузин,привет грузин!
Грузин изумился и говорит хозяину:
-Дай мне яиц этой чуда птица!по всему кавказу развезу подарю родне!
вырастем на радость!
Сговорились о цене и грузин получил желаемое...
Через год на кавказе из яиц вылупились у кого кукушка,у кого воробей,у кого дятел!все в шоке,что ты нам привез вообще...
Грузин растроенный собирается на тот же рынок.
Приезжает и только в ворота входит тот же попугай кричит:
-Грузин лопух,грузин лопух!
Грузин подходит поближе:
-То что я лопух знаем только ты и я!
-а то что ты шлюха,знает весь кавказ!
----------------------------------------------------------------------
Встречаются в кафе два друга.Состоявшиеся крутые бизнесмены.Один другому говорит:
-Блин все ништяк,если бы не теща,всю макушку продолбила,как избавиться от нее не знаю.
-А она у тебя тачку водит?
-Да.
-А на дачу твою часто ездит?
-Ну.
-Купи ей спортивную машину,к тебе когда едешь,такой поворот крутой,она точно не впишется.
Встречаются через неделю.
-Ты не представляешь,она поворот облизывает как Шумахер,че делать - не знаю?
-Купи ей покруче тачку-авось не вьедет.
Еще через неделю:
-Блин ты представляешь,после Дня рождения ,поддатая,с подругами,а все равно вписывается!
-Тогда купи ей "Ягуара".
Через два дня:
Ну братан спасибо,не знаю что бы я без тебя делал,сожрал он ее.
-----------------------------------------------------------------------------------
Относитесь к сексу с юмором.
Не встал - похохотали и баиньки...
-----------------------------------------------------------------------------------
Приезжает муж (М) из командировки, а у жены (Ж) любовник.
Ж любовнику: Стань в угол и замри.
М: Дорогая, кто это?
Ж: Это биоробот дорогой. Ну в общем ты отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами.
Ж ушла,а М остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Ничего не получилось.
М:Х..ня щас возьму дрель и просверлю дырку побольше.
Робот механическим голосом: Попробуйте еще раз
------------------------------------------------------------------------------
Три сестры вышли замуж. Мама им говорит:
-Не забывайте нас, пишите письма. Вот только,если будете писать про секс, пишите, что жарили картошку. Так как папа может прочитать и не то подумать.
Первая дочь пишет:" Унас все хорошо, денег много, с мужем проблем нет, ничего нам не надо, жарим картошку раз в год."
Мама думает:"Не порядок". Пишет вторая дочь: "У нас все нормально. денег хватает,
жарим картошку раз в месяц." Мама думает:"Не порядок, но уже лучше." Пишет третья дочь:"Денег нет, хата пустая, жрать нечего, картошку жарим три раза в день, а когда картошку не жарим, он лижет сковородку, а я сосу ручку."
Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин... два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)... и весь черный и вoлoсатый. Грузин:
- Чэгo надo?
- Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали.
- Захoды.
Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют".
А грузин ей:
- Раздэвайся.
- И трусики?
- И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске:
- А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм...
--------------------------------------------------------------------------------
Коктейль "Белое Безмолвие". Записывайте рецепт. 200 грамм спирта и стакан водки.