РЫБАЛКА!!!
- Автор
- Левша
Идиотам в госдуме жиром мозги занесло просто уже это выхлопы как только еще пропиариться, хотя очень жаль что у нас в стране такой идиотизм процветает ... нет бы чтобы с браконьерами бороться которые сети по 30 штук ставят и конечно прячутся, нет это трудно, проще погонять мужиков которые просто покурить с удочкой на речку приехали ... бесит такой идиотизм ...
- Освоившийся
После моей отписки смотрел новостЯ.... Это ведь ... всенародно обсуждают? УЖЕ ОТМАЗКИ ПОШЛИ?
Извените, капс.
Браконьеры - ониж свои. Там икра красная, черная тем более. А нам - прижмут.
Любой Пупкин подойдет и прижмет.
я не пессимист, я - аналитик - образование такое.
Извените, капс.
Браконьеры - ониж свои. Там икра красная, черная тем более. А нам - прижмут.
Любой Пупкин подойдет и прижмет.
я не пессимист, я - аналитик - образование такое.
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
По новому закону о рыболовстве любой гражданин, оказавшийся на водоеме с удочкой, но без путевки, будет оштрафован на 1 тыс. рублей. Интересно, что водоемы берут в аренду частные лица, а наличие путевок на право рыбной ловли будут проверять государственные органы, «это узаконенный рэкет, ведь штрафовать будут всех»
http://news.rambler.ru/9350425/
[object_swf]http://www.youtube.com/v/X8YwYZmRS8E[/object_swf]
http://news.rambler.ru/9350425/
[object_swf]http://www.youtube.com/v/X8YwYZmRS8E[/object_swf]
-
- Старейшина форума

Серо-голубая акула весом около 170 килограммов запрыгнула в лодку к троим техасским рыбакам. Инцидент произошел несколько дней назад, когда американцы рыбачили в Мексиканском заливе, сообщает KTRK. В результате встречи с крупной рыбой люди не пострадали.
По словам одного из участников рыбалки, Джейсона Кресса, он и его товарищи были очень удивлены и напуганы появлением акулы в своей лодке. Упав в судно, рыба начала хлопать хвостом и кусать лежавшие рядом с ней предметы. Рыбаки решили не подходить к акуле, чтобы избежать укусов.
Рыба пролежала в лодке несколько часов, после чего умерла. Поскольку у рыбаков не было разрешения на промысел акул, они отправились с рыбой в местное природоохранное ведомство и рассказали подробности произошедшего.
В комитете по охране дикой природы сообщили, что Кресс и его приятели не будут привлечены к ответственности за смерть акулы, так как в ней не виноваты. Акулу передали одной из местных школ, ученики которой смогли рассмотреть крупную рыбу.
Серо-голубые акулы, или акулы-мако принадлежат к роду акул семейства ламновых. Тело у акул-мако имеет вытянутую форму, зубы у них длинные и острые. Эти рыбы являются одними из наиболее быстро плавающих акул.
А к нам, что-то никто не запрыгивает, уж мы бы ей своей смертью умереть не дали. А может быть отпустили на волю, 170 кг. - это-ж за неделю не съешь, даже в виде закуски...

- Освоившийся
Согласно распоряжению Дмитрия Медведева, проверку соблюдения прав граждан на осуществление любительского и спортивного рыболовства свободно и бесплатно должна будет осуществлять Генпрокуратура РФ. Помимо прочего Дмитрий Медведев обязал руководителей государственной власти российских субъектов до 1 октября воздерживаться от конкурсных процедур и заключения договоров на предоставление права на рыбопромысловые участки для организации любительского и спортивного рыболовства на платной основе.
-
- Старейшина форума

11 мая 2011 года зам. начальника СК ТЦФТО Чекунов Станислав Владиславович со своими сыновьями в пригороде города Ростова-на-Дону выловил пиранью весом 2 кг 700 грамм.

Уникальная для здешних озер рыба была отправлена в Научно-исследовательский институт рыбного хозяйства для дальнейшего её изучения.

ссылка: ©Юлия Олейникова, Ростовский филиал ОАО " Газета Гудок"
Богородицкие рыбаки - вы там в пруду поаккуратней, есть риск потерять дорогую конечность. Это уже не первый случай появления в Российских водоёмах очень зубастых рыб...

- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
-
- Левша
на базаре в выходной недалеко между мясным павильоном и администрацией рынка мужик торгует рыбацкими прибабахами, у него удочка телескоп в сборе с катушкой, леской, поплывком, грузилом и крючком стоит ~ 450 руб. Для начала очень даже нормальный вариант.
- Освоившийся
-
- Старейшина форума