Пневматическое оружие.
- Автор
- Левша
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
В оружии сильно не продвинут
. Просветите, какую пневматику можно взять для развлекухи. Если кто шарит в этом деле и может подделать ПМ мой и винтовки, которые возле Восхода продают, буду благодарен( в твёрдой валюте или жидкой, кому как нравится). Пишите в личку. Заранее большое спасибо!

- Старожил
Стас Ермак, необходимо понять сколько килорублей ты готов выложить на приобретение винтовки, для полноты ощущений желательно пострелять из разных образцов (лично я могу предложить попробовать пострелять из в разумных пределах апнутой МР-512 производства ижмеха и турецкого Хатсан 105Х торпедо, у хорошего друга есть РСР, думаю не будет проблемой попробовать стрельнуть ). С ПМ готов помочь, но чуток позднее сейчас куча командировок как попроще со временем будет чиркну, у меня МР 656 он же легендарный ТТ.
-
- Освоившийся
AlexCM, со 100 метров ворону))) это уже ужос!!!
Я ж говорил -посодют))) А скооперироваться для приятного время провождения - готов. Нас похоже уже четверо.Можно даже насчет тира договориться в Новомосковске, прада не знаю скока в рублях
Иль попозжей на природе, с детьми и кучей мяса, но не из Пятерки или Копилки, приз можно организовать, ну пусть будет ящик пива 

- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Стас Ермак, Развлекуха - это ИЖ 61 или 60, только по бумажкам(в Туле дешевле), а для плинка... Все от желания и от возможностей. У нас брать не советую, лучче любой инет-магазин - пришлют в луччем виде, опять же от денег зависит, но в Богородицке по отдельным позициям цена завышена до 3-х раз. такова селяви
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Освоившийся
Bulavin, Про член замечательно))) Нужно было бы добавить, что яйца должны быть) Это так, к слову.
Сегодня перечитывал новый принятый закон об оружии, сказать нечего - пневманутым ничего нельзя, даже в квартире пострелять ребенку низзя, не говоря об выезде на природу ( с которых выездов я вывожу на помойку полную машину мусора после быдлограждан - пожалейте ребенка хотя бы, его ведь заставляю за Вами убирать и потом ему некуда сесть в машине, сидит под мешками).
Вывод - пострелушки, если будут - должны быть строго законсперированы)
А лучше ну их нах, чото очкую я, Славик.
Только со своими.
Сегодня перечитывал новый принятый закон об оружии, сказать нечего - пневманутым ничего нельзя, даже в квартире пострелять ребенку низзя, не говоря об выезде на природу ( с которых выездов я вывожу на помойку полную машину мусора после быдлограждан - пожалейте ребенка хотя бы, его ведь заставляю за Вами убирать и потом ему некуда сесть в машине, сидит под мешками).
Вывод - пострелушки, если будут - должны быть строго законсперированы)
А лучше ну их нах, чото очкую я, Славик.
Только со своими.
- Освоившийся
-
- Старожил
Значит как обычно, воспитываем молодёжь. Все эти парты и т.д. давно пора в утиль вместе с руководством школы. в ДТЮ стрелковый кружок функционирует, пацаны стреляют с дистанции 5 метров
, а тир специально обученый в сарай превратили, пусть тогда в буфете школьном и "Ягуар" сразу продают или того лучше раздают!!!

-
- Старожил
-
- Освоившийся
-
- Старожил