Хобби
- Автор
- Брюнетко
Хобби
Давайте напишем, кто, чем занимается в свободное время! Я тутклассикой увлеклась.Раньше не думала что меня это затянет.На столько интересно, что книгу Оскара Уайлда "Портрет Дориана Грея" прочитала за 3 дня. Оказывается, еще классическая лит-ра не хило расширяет словарный запас и мышление. Хочется прочитать еще что-нибудь в этом духе.
-
- Брюнетко
А для тех, кто любит произведения Хьюберта Селби, автора книги "Реквием по мечте", советую прочитать его же творение- "Последний поворот на Бруклин".Это одно из самых значительных произведений американской лит-ры.Автор описывает начало сексуальной революции,жизнь низов Нью-Йорка,мощь и энергетику этого города. В 1989 г. эта книга, так же, как и "Реквием по мечте" была экранизирована Уди Эделем.
-
- Старейшина форума
Ариша, на сайте уже есть эта тема, там уже многие поделились своими увлечениями:
http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtop ... sc&start=0
http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtop ... sc&start=0
-
- Брюнетко
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
Агата, ОС!
нет. занимаюсь недавно, но с большим удовольствием. Буквально живу от тренировки до тренировки.
а почему увлечение сына указано в прошедшем времени? и кому тогда подушку держишь? (можно на "ты"?))
нет. занимаюсь недавно, но с большим удовольствием. Буквально живу от тренировки до тренировки.
а почему увлечение сына указано в прошедшем времени? и кому тогда подушку держишь? (можно на "ты"?))
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
А я свою жену в секцию каратэ отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
-
- Старожил
давненько меня тут не было...
Сын занимался 4-ре года, а потом так сложились обстоятельства, что перестал. Мне, конечно, было очень жаль, я то уже стала тайной поклонницей киокушинкай
. Когда появилась возможность опять заниматься, заявил, что он патриот своей страны и хочет изучать русбой и систему Кадочникова, что сейчас и делает, а карате дало очень хорошую базу.
А подушки - на тренировках было упражнение отработки ударов, вот похожее делали дома, груша дома тоже есть, только с подушкой было веселее. А сейчас "шуточные" бои не устроишь - куда мне против кабана 1, 78 ростом.

Сын занимался 4-ре года, а потом так сложились обстоятельства, что перестал. Мне, конечно, было очень жаль, я то уже стала тайной поклонницей киокушинкай

А подушки - на тренировках было упражнение отработки ударов, вот похожее делали дома, груша дома тоже есть, только с подушкой было веселее. А сейчас "шуточные" бои не устроишь - куда мне против кабана 1, 78 ростом.

-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
А у меня было хобби спутниковая рыбалка,но чет поднадоело.Года 3 наверно ловил,всякого хлама на компе было просто завались.Три жестких(250+750+1тб)были забиты до отказа.Фильмы,музон,игры,софт ну и еще куча всякой дряни.Потом все надоело,форматнул к чертовой бабушке.Один комплект спутниковый продал,еще один остался.Жду когда оптику подтянут,тогда и со вторым распрощаюсь 

- Новичок