Стас Ермак, Странно, что с нашим охотбилетом не дают, хотя там сам с осени не был. Не оформились они чтоли? А путевки по осени впаривали за очень нескромные цены

+ госпошлину за выдачу чуть ли не на каждую утку))) Они их сиськами кормят) Потому и не состою уже там, что толку никаклго. За 20 лет официального охотничьего стажа - ни одной лицухи на копытных - все своим и нужным, а зверя нет,потому что своим все можно, егеря тупые и т.д. Впомнил как покойник Стребков вывозил бывшего мера нашео, баяниста-затейника, мать его))) фамилию забыл))) Гоголь с Чеховым отдыхают))) Мы, проезжая мимо их Камаза, Газели и наскольких УАЗиков долго ржали, угадывая, в каком грузовике у них водка, а в каком патроны))) Это было осеннее открытие на птицу))) Да и потом пересекались - смеялсо долго)
В Туле, думаю, проблем не будет. Так что, если все срастется - весенняя охота на вальдшнепов, повторюсь - сказка. Возможно придется выехать в другие районы, а можно и здесь "побраконьерить" немножко

Практически все бывшие и небывшие члены местного клуба вынуждены это делать. Причин много, но основная - не соблюдение законодательства РФ именно клубом. А что говорить, щас его "председатель", насколько знаю, а знаю немало, в бывшем "профессиональный" браконьер, а теперь при "должности", на которую хз кто его выбирал.
Такова селяви