Чемпионат России 14-15 годов

Чемпион России 14-15 годов

Зенит
3
21%
ЦСКА
4
29%
Спартак
5
36%
Динамо
2
14%

Всего голосов: 14
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт сен 18, 2014 7:41 am

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев увеличил антирекорд Лиги чемпионов в матче 1-го тура группового этапа с "Ромой". Этот матч стал для Акинфеева 22-й игрой турнира подряд, в котором он пропускал голы.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт сен 18, 2014 7:45 am

AlexCM писал(а):уже после первого тайма ЦСКА с Ромой - можно еще раз написать о чем я и говорил, ЦСКА - с этим составом, тренером, эта команда годна только для внутреннего чемпионата - на что и заточена...
На что тогда остальные-то заточены? Дело не в команде, а в общем уровне футбола. Лига чемпионов - это не наш уровень.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт сен 18, 2014 9:02 am

Стас Ермак писал(а): Дело не в команде, а в общем уровне футбола. Лига чемпионов - это не наш уровень.
Не наш уровень:
- ногомячистов (кроме зенита)
- бюджетов (кроме зенита)
- судеек миллеро-гинеровских

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт сен 18, 2014 9:06 am

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?319432 - если сведения точны, то по бюджету у нас всё нормально.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт сен 18, 2014 10:07 am

Среди болельщиков ЦСКА отменено приветствие: "Дай пять!"
Считается плохой приметой. ))

ЦСКА теперь грозят новые наказания от УЕФА в дополнение к уже назначенным санкциям

Видео с беспорядками на игре Рома-ЦСКА из итальянских СМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=56J8euyLodY
http://www.youtube.com/watch?v=c-UYOsjlz7I

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб окт 25, 2014 10:19 pm

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?324352 - такой футбол нам нужен? И вообще футбол у нас кому-то нужен?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вт окт 28, 2014 11:07 pm

Валерий Рейнгольд
- 28 октября, 20:05
Дорогие болельщики,
Я уже рассказывал вам, как получил абонемент на матчи «Спартака», и посетил матч красно-белых с «Локомотивом». Но об одном важном моменте я не упомянул, поскольку говорили мы с журналистом только на футбольную тему.
В общем, получив билет, оказалось, что трибуна для ветеранов находится напротив главной трибуны. Я пошел туда. И мне нужно было подняться на самый верхний ярус. А это высота почти шестиэтажного здания. Лифта нет, он только для вип-персон на противоположной стороне. Я не дошел два пролета, мне стало плохо. Я потерял сознание и очнулся на руках болельщиков. Можете представить мое состояние и состояние болельщиков? Уже было не до футбола. Я чуть не умер. Повезло, что я был в окружении спартаковских болельщиков. Одна женщина дала мне понюхать нашатырного спирта. В итоге я отошел и посмотрел футбол, но история очень неприятная. Больше на матчи «Спартака» я ходить не буду.
Но это дело так оставлять нельзя. Это хамство по отношению к ветеранам. Если вы приглашаете заслуженного человека, создайте ему все условия. Но если вы гоняете его по кругу, напрашивается вопрос: «Зачем меня пригласили?» Поиздеваться над 73-летним человеком?
Это из блога В.Рейнгольда в Советском спорте.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Ср окт 29, 2014 10:07 pm

ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ БАБЛО!
Зенит - Арсенал - 2:3
Арсенал в четверть-финале сыграет с Газовиком из Оренбурга.
Аленичев: игроки «Арсенала» не побоялись звёзд «Зенита»

...я рад, что команда действовала раскрепощённо, не побоялась звёзд „Зенит“ и провела зрелищный матч. Мы показали качественный футбол и имели много голевых моментов, как, впрочем, и соперник.
В какой-то степени нам повезло. При счёте 0:2 „Зенит“ должен был доводить дело до победы, но „Арсенал“ не опустил руки и проявил бойцовские качества.

Дополнительное время — это в какой-то степени лотерея, так как команды играют на усталости. Но нам повезло, мы поймали соперника на контратаке.
Я очень удовлетворён и хотел бы поблагодарить ребят за то, что они подарили болельщикам прекрасный вечер», — сказал Аленичев на пресс-конференции.

Ананко: футболисты тульского «Арсенала» показали себя мужиками

«Нас должно было когда-то прорвать, потому что работаем и работаем, и ребята заслужили, показали себя мужиками. Я не думаю, что, выходя на игру, надо уже проигрывать. Ребята доказали, забили, проявили характер. Наверное, это самое лучшее место для первой победы.

Конечно, эта победа поможет улучшить ситуацию в чемпионате России, потому что видим, что последняя команда может обыграть первую. Самое главное — верить в себя», — заявил Ананко

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср окт 29, 2014 11:54 pm

А у меня вопрос,когда в первой команде появятся мужики,одно бабло в глазах,с таким составом в полуфинале лч должны играть,а они Байеру проигрывают...Никого не хочу обидеть-обидно

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт окт 30, 2014 3:00 am

Uk писал(а):А у меня вопрос,когда в первой команде появятся мужики,одно бабло в глазах,с таким составом в полуфинале лч должны играть,а они Байеру проигрывают...Никого не хочу обидеть-обидно
В полуфинале ЛЧ Зенит должен играть? Шансы на это есть, хотя и небольшие. Состав для чемпионата России у наших - супер, а для Лиги Чемпионов - просто неплохой. Несколько человек из нашей(средней) сборной + иностранцы, из которых только Витсель и Гарай играют в основе своих сборных. Халк в сборной один из многих и неизвестно, будет он в ней играть, на ЧМ у него ничего не получилось. Ну Рондон ещё в своей деревне лучший из лучших. :grin:
В Англии, Испании, Германии, Италии и Франции таких "Зенитов" по 3-4 штуки и все играют в ЛЧ. А до полуфиналов из всех них дойдут только четверо.
Чемпион Англии Ман.Сити не может до полуфинала ЛЧ дойти!
Для любого нашего клуба пройти далеко в ЛЧ - надо выше одного места прыгнуть.
А что Арсеналу проиграли - это Кубок, в прошлом году вообще 2-й лиге продули.
Матч с Байером меня расстроил - слишком велико было у немцев преимущество, борьбы не получилось. И с Монако тоскливо всё выглядело.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт окт 30, 2014 8:44 am

У Мансити опыта побед таких нет,но от Англии Челси высоко в том году в ЛЧ...Сейчас вторая игра с немцами проиграем и будет уже печально.Состав и скамейка позволяет выстрелить.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср ноя 05, 2014 10:48 am

Эх,зенит ,Зенит, я расстроен до ж... :-(

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср ноя 05, 2014 1:08 pm

Лучший на данный момент клуб страны проигрывает 2 раза подряд не самой сильной немецкой команде. Зато в ЧР отрыв от 2-го места 7 очков, от 3-го - 11.
Футбол наш скорее мёртв, чем жив. Хватит уже тратить на него деньги. Лучше развивать любительский футбол, а с нашим климатом - футзал.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср ноя 05, 2014 1:11 pm

Не,ну были ж времена,такие деньги-это конечно перебор.Сегодня коняшки ,но веры мало

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср ноя 05, 2014 1:13 pm

http://www.l-l-f.ru/ - вот настоящий русский футбол. Такие начинания и нужно поддерживать.

Вернуться в «Спорт»