ЧЕПолУк-12

• Автор
Старейшина форума

Сообщение НТВ » Ср июл 11, 2012 8:24 pm

НТВ писал(а): Склеротик Лучано забыл свою карьеру!
В чемпионате Италии Спалетти ничего не выигрывал!
Заметь, Стас, я писАл о чемпионате Италии, а не о кубке Италии.
О кубке я знаю.

Карпин (2 серебра в 3-х чемпионатах) его лично не трогал, зачем это делает Спалетти? Не умеет себя вести!
Все (!!!) тренеры Премьер лиги друг о друге нормально отзываются, не переходят на личности.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 11, 2012 10:24 pm

НТВ писал(а):
НТВ писал(а): Склеротик Лучано забыл свою карьеру!
В чемпионате Италии Спалетти ничего не выигрывал!
Заметь, Стас, я писАл о чемпионате Италии, а не о кубке Италии.
О кубке я знаю.

Карпин (2 серебра в 3-х чемпионатах) его лично не трогал, зачем это делает Спалетти? Не умеет себя вести!
Все (!!!) тренеры Премьер лиги друг о друге нормально отзываются, не переходят на личности.
Получается, победа - это только выигрыш чемпионата? Кубок - фигня? ЧМ, ЧЕ, Лига чемпионов - это именно кубковые соревнования.
Кто более сильный тренер - покажет время. Пока Карпин, несмотря на 2 серебра ЧР, вряд ли воспринимается специалистами как сильный тренер. Мне(и не только) на посту главного тренера Спартака Карпин запомнился в первую очередь жалобами на всевозможные заговоры и общей быковатостью. Будет ли он вообще кого-нибудь тренировать в будущем? В Спартаке он продержался так долго в основном из-за невероятного кредита доверия со стороны руководства - другого давно бы попросили. При Карпине шансов на чемпионство не было ни одного.
НТВ, если не трудно, напомните статистику выступлений СпаМ при Карпине? :wink:

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Ср июл 11, 2012 10:48 pm

Стас Ермак писал(а): НТВ, если не трудно, напомните статистику выступлений СпаМ при Карпине? :wink:
Непонятно зачем Вам это нужно...
Главным тренером Карпин был 3 сезона.
Два серебра - 2009г и 2011/2012гг!
4-ое место в ЧР 2010г.
Согласитесь, что для начинающего тренера неплохо с молодой и неопытной командой.
Это были не жалобы, а борьба с питерским беспределом, голубым пулом (ЗЕНИТ, ЦСКА, ДИНАМО в РФС)!!!
Даже Мутко признал эти годы потерянными...

Для сравнения у Спалетти 2 серебра в ЧИ лет за 15 и более.

Долго учился. Что-то уже умеет. Но я о другом! В чужой стране мог бы вести себя поскромнее, культурнее.
Состав у Зенита самый опытный в стране! Но он укрепляется и уничтожает конкурентов. Подловатая безотказная стратегия.
Семшов, Данни, Кержаков- Динамо. Семак, Бухаров (Родригес) - Рубин. Быстров-Спартак. Нагло с использованием админресурса....

Даже Зеро Титули возомнил ... и забыл Осер, Твенте!?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт июл 12, 2012 9:48 pm

НТВ, Ваш начинающий молодой тренер, как мне кажется, никого никогда тренировать больше не будет - серьёзную команду доверить ему не рискнут(опыта нет), а начать с 1 или 2 лиги - после Спартака сам не захочет.
Административный ресурс у Зенита высокий, но неужели у других не хватает высокопоставленных болельщиков?
Разговоры про питерский беспредел и прочую туфту - так плохому танцору.
Кто мешал собрать опытный состав Спартаку и остальным?
Семшов - не заиграл и вернулся обратно.
Кержаков - вернулся и заиграл лучше, чем в Динамо.
Данни - суперприобретение по нашим меркам, но за 30 миллионов в России любой клуб продаст любого футболиста. А потом вместо одного купить можно пол-команды. А.Мостовой как-то сказал: "В Реале 2 человека стоят как вся наша команда? Ну и пускай тогда вдвоём против нас и выходят." При такой сделке ещё неизвестно, кто усилился.
Семак - вот тут 100% и конкурента ослабили, и себя усилили, и Сергею Богдановичу солидная прибавка к пенсии.
Домингес - всё как у Семшова. Бухаров - лучше бы не брали. Поддержали Рубин материально и получили высокооплачиваемого не играющего запасного. Таким приобретением только себя можно ослабить.
Быстров - отдельная история. Он не хотел уходить в своё время в Спартак - продали по настоянию главного тренера(Петржелы), возвращение - я бы с нашими дебильными горе-фанатами не решился бы.
Я помню про Осер и Твенте - не лучшие страницы в истории клуба.
А вот Легия, Анжи нынешней весной - это как?
НТВ, пощажу Вас и не буду упоминать выступление "народной команды" в Лиге Европы год назад. :grin:
В одном Федун молодец - выступает против увеличения лимита легионеров. А вот Зенит, ЦСКА, Анжи в этом вопросе - на фиг. :evil:

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт июл 13, 2012 10:05 am

Стас Ермак писал(а):НТВ, Ваш начинающий молодой тренер, как мне кажется, никого никогда тренировать больше не будет - серьёзную команду доверить ему не рискнут(опыта нет), а начать с 1 или 2 лиги - после Спартака сам не захочет.
Странная логика: Слуцкаму можно, а Карпу нельзя. А что ж тогда делать Гусу, Бикеичу, Петреске и Силкину?
Как они с этим жить то будут?
У Карпина была молодая неопытная команда. У Спалетти за 30 - Малофеев, Анюков, Зырянов, Семак, Широков, Кержаков(30), Аршавин. О будущем не думают, а зачем? Купим всех!?
У Спартака 5-тый бюджет в Премьер - лиге. Отличное соотношение цена/качество - серебро! Нам не нужно золото любой ценой - с удалениями и левыми пеналями, как у Зенита! Футбольный Бог наказал Кержа.
Без обид, Стас!
Ответить

Вернуться в «Спорт»