ЧЕПолУк-12

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт июн 28, 2012 4:00 pm

Вы чего прикалываетесь-Бруно шел бить и тут его резко остановили, он бил позже, я б посмотрел как вы на его месте...Да, по такой игре и с таким соперником это Испанцы машина, а не немки.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Чт июн 28, 2012 4:59 pm

Стас!
Почитай-ка вот это
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/levitin/334159.html
.....
определенная закономерность в привязанности отдельных арбитров к отдельным футбольным командам просматривается.
Но скорее, это вина комиссии назначения, которая либо лишена самостоятельности, действуя по чьей-то указке, либо чисто формально не соблюдает принципов разумного назначения.
Благосклонное отношение судей к командам отмечено знаком (+), строгость и придирчивость к другим знаком (-). Учитывались суммарные ошибочные решения судей как дома, так и в гостях.

Зенит +10; Кр. Советов +6; Анжи +4; Динамо +3;

Спартак - 8 ; Рубин -5; Спартак (Нальчик) -5; Локомотив -4; Ростов -2.

Остальные клубы в сумме матчей были где-то обижены решениями арбитров, где-то помилованы, но общий баланс влияния судейских ошибочных решений на команду был близок к равенству.
Не вдаваясь в подробности по плюсовым и минусовым моментам, отразившихся на отдельных командах, можно с уверенностью утверждать, что если бы не имела место разность положительного баланса судейских ошибок у «Зенита» и отрицательного у «Спартака», не было бы столь разительной очковой разницы между первым и вторым местом.

Так кого удалять?
Гнилой зинитушка, гнилой!
И ЧЕ показал это.
И Соловьев об этом. Послушал? Ракушка ссылочку ютубовскую дала.

АлехСМ!
Ну, где ты опять увидел политику?
Не понимаешь - спроси, а промолчишь ....
Газ - это Зенит. Понятно?
Стас давно понял.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт июн 28, 2012 11:43 pm

Да,группа смерти была не Б.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт июн 29, 2012 1:02 am

Германия 1 - 2 - Италия. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Интересно, немецкие болельщики начнут поливать грязью своих игроков, как у нас? Спады и нелогичные поражения бывают у всех, немцы ведь выиграли все 4 предыдущие встречи и всеми почти признавались фаворитами. Сборная СССР в 92-м после ничьих с действующими чемпионами мира и Европы проиграла шотландцам 0-3. В своём последнем матче в истории. Просто несчастье.
По поводу судейства и гнилости. НТВ, Вы привели мнение одного человека или группы людей. Я его не могу ни подтвердить, ни опровергнуть на 100% - для этого мне надо побольше видеть матчей своими глазами. На это нет времени.
Насчёт гнилоты - не слишком ли часто бывший главный тренер Спартака говорил о всевозможных заговорах, в том числе судейских, против своей команды?
Чем отличается главный неудачник последних 10 лет Спартак(с их традициями после 2001 г. сплошная неудача) от самых стабильных клубов - ЦСКА, Зенита, Рубина?
В Спартаке занимаются чем угодно, только не футболом - текучесть кадров везде, только сейчас дошло, что тренировать команду должен тренер, а не "свой в доску" заслуженный ветеран или начинающий тренер без достаточного опыта.
Советую почитать книги "Как убивали Спартак" - я читал все части, включая "Спартаковские исповеди". Могу дать с возвратом, если дядька их не потерял. :grin:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт июн 29, 2012 1:24 am

ракушка писал(а):Нда....резко.

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSf ... re=related
Соловьёв захотел дешёвой популярности - желтее некуда.
Лучше бы все эти "знатоки футбола" на себя посмотрели повнимательнее.
Наши футболисты не хуже и не лучше нас - такие же. Только почему-то из них все лепят Мальчишей-плохишей, продавших Родину за банку варенья и корзинку чипсов.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт июн 29, 2012 7:56 am

Стас Ермак писал(а):
ракушка писал(а):Нда....резко.

http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSf ... re=related
Соловьёв захотел дешёвой популярности - желтее некуда.
Ну,я думаю,Соловьев не нуждается в популярности,тем более "желтой".Вцелом,я с ним согласна.Тут дело не в итогах игры,а в поведении игроков(капитана,тренера).

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт июн 29, 2012 10:14 am

Стас!
Книжки имею.
Чем отличается главный неудачник последних 10 лет Спартак(с их традициями после 2001 г. сплошная неудача)

Ну, прям уж сплошной неудачник!
Навскидку: серебро в 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/2012 гг.
Не читайте СЭкс.
Удачи!

Да, а почему Зенит?
Вы ведь поклонник ЦСКА были!?

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пт июн 29, 2012 11:55 am

История развивается по спирали:

Изображение

Так, что - в 2022 нам опять ничего не светит? :-( :-(

Левша

Сообщение AlexCM » Пт июн 29, 2012 12:11 pm

Петр и Павел - можно вас называть пикчерсы (pictures) ? ассоциативное видение мира и такое же мышление картинками - это что то новое :)

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пт июн 29, 2012 7:01 pm

AlexCM, как Вам угодно... :grin: :grin:
Из нас, этим больше страдает Пётр, он даже захотел наш ник поменять на этот, но Павел против... :) :)

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Сб июн 30, 2012 10:52 am

Цыбанев Зенит в первую лигу спроваживает!

Попробуйте на минутку представить, чисто теоретически: «Зенит» сослан в ФНЛ. Кто ж его осмелится сослать – он же памятник…

У нас – по византийской, что ли, традиции (как видно, Второй Рим – не совсем Первый) – больше всего заняты тем, как бы пятнышка на репутации не проступило. Мы грезимся себе неизменно белыми и пушистыми. Мы, кажется, забыли, что это такое – каяться, себя переосмысливать и себя исправлять. И поражения свои мы всякий раз норовим как-то замять, зажевать. Словом, мы уже давно не умеем элементарно посмотреть правде в глаза.

И пока мы не научимся испытывать прилив жизненных сил от провала, позора, поражения – ничего путного-толкового так и не выйдет. Слишком уж многое у нас неправильно, что называется, в консерватории.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/535253

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вт июл 10, 2012 8:05 pm

Стас Ермак писал(а):

Советую почитать книги "Как убивали Спартак"
Стас!
Почитай-ка лучше как убивали Рабинера! :grin:

Только что генеральный директор «Спорт-Экспресса» Иван Рубин уволил меня с мотивировкой «однократный прогул
Рабинер из Твиттера

Не простил ему Миллер отчетик Зенит-Спартак, который появился в СЭксе, а потом непорочно исчез навсегда.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 11, 2012 9:48 am

А что такого было в "отчётике"?
Спаллетти сказал: "Когда я закончу работать с Зенитом, то попрошу, чтобы следующим тренером команды был Карпин. Может, хоть так он что-нибудь выиграет." :-D :grin: :wink:
Судьба Рабинера меня не очень волнует - не пропадёт. Я не читаю спортивные газеты, не смотрю футбольно-аналитические программы - слишком много воды, очень мало про футбол.
Кто чего стоит - покажет даже не ЧР, а ЛЧ. Ждать осталось недолго.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Ср июл 11, 2012 10:39 am

Стас Ермак писал(а):
Спаллетти сказал: "Когда я закончу работать с Зенитом, то попрошу, чтобы следующим тренером команды был Карпин. Может, хоть так он что-нибудь выиграет."
Склеротик Лучано забыл свою карьеру!
В чемпионате Италии Спалетти ничего не выигрывал!
Ну, как не выигрывал.... вылетал в низшую лигу с Сампдорией и Венецией, выгоняли его в середине сезона из (мне кажется) Удинезе.
Забыл Лучано как Мауриньо называл его мистер ЗЕРО ТИТУЛИ! :-D :grin: :wink:
А что выиграл Спалетти в России?
Он не чемпионат России выиграл, а СОГАЗ-Чемпионат России по футболу - чемпионат болотного газа! Ну и кто бы сомневался...
Чемпионат СОГАЗа - у Зенита тапки!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 11, 2012 7:54 pm

НТВ писал(а):
Стас Ермак писал(а):
Спаллетти сказал: "Когда я закончу работать с Зенитом, то попрошу, чтобы следующим тренером команды был Карпин. Может, хоть так он что-нибудь выиграет."
Склеротик Лучано забыл свою карьеру!
В чемпионате Италии Спалетти ничего не выигрывал!
Ну, как не выигрывал.... вылетал в низшую лигу с Сампдорией и Венецией, выгоняли его в середине сезона из (мне кажется) Удинезе.
Забыл Лучано как Мауриньо называл его мистер ЗЕРО ТИТУЛИ! :-D :grin: :wink:
А что выиграл Спалетти в России?
Он не чемпионат России выиграл, а СОГАЗ-Чемпионат России по футболу - чемпионат болотного газа! Ну и кто бы сомневался...
Чемпионат СОГАЗа - у Зенита тапки!
Кроме перечисленного НТВ(2 вылета из серии А имели место) Спалетти вывел Эмполи из серии С(по нашему 2 лига) в серию А(премьер-лига). С Удинезе занимал 7,4,5 места. С Ромой дважды - 2 место. Выиграл 2 кубка Италии, 1 раз - Суперкубок Италии. В 2006 и 2007 годах его признавали лучшим тренером года в серии А. В общем, совсем ничего не выиграл и не добился. :grin:
Последний перед приездом в Россию период работы у него в Италии был неудачным - его уволили за пролой старт Ромы в чемпионате. А у кого не бывает неудач? Побед гораздо больше. В 2010 Зенит выиграл Росгосстрах-чемпионат России. Здесь какой газ? :-D :grin:

Вернуться в «Спорт»