Страница 1 из 1

Город Богородицк прирастает заводскими цехами

Добавлено: Пн июн 29, 2015 8:45 am
Bars
В центре Западного микрорайона города буквально за пару месяцев вырос очередной новый производственный корпус завода «Ресурс». Этот дорогущий подарок заводчане сделали сами себе к 50-летнему юбилею, который коллектив отмечает 1 июля 2015 года.

Сегодня даже трудно представить, что полвека назад районные власти не смогли бы достучаться до столицы и «пробить» строительство нового завода для города, который со временем стал градообразующим предприятием района. За счет мощной шефской поддержки завода в свое время выживала добрая треть сельхозпредприятий района.

«Ресурс» мог «утонуть» в лихие 90-е, но выстоял, выдержал все возможные и невозможные невзгоды и сегодня буквально на глазах наращивает производственную силушку.

Обновленный «Ресурс» — это современные цеха с высокопроизводительным оборудованием, новейшие технологии на уровне европейских стандартов.

Обновляется не только производство, но и сам коллектив. Рядом с ветеранами производства трудится большой отряд молодежи, которая успешно осваивает и решает сложнейшие производственные задачи.

http://tulasmi.ru/news/198880

Добавлено: Вс июн 25, 2017 12:10 pm
Виталий
Изображение
Попалось на глаза в Якутии. Где это выпускают?

Добавлено: Вс июн 25, 2017 7:01 pm
711alex711
Виталий, а дальше? Дом есть? Садовая - она не маленькая улица, мне самому стало интересно.

Добавлено: Вс июн 25, 2017 8:20 pm
Бычий
Антей ООО директор-Юшин Игорь.

Добавлено: Вс июн 25, 2017 9:08 pm
Стас Ермак
ул.Садовая - это магазин на территории центрального рынка. Наверное, юридический адрес. А делают в районе бывшего 7 завода.

Добавлено: Вс июн 25, 2017 9:17 pm
Потапыч
Стас Ермак писал(а):А делают в районе бывшего 7 завода.
Там делают только лишь одну составную часть - керамический нагреватель...

Добавлено: Вс июл 02, 2017 12:40 am
BON
Они уже давно выпускаются. Брал такой же в Москве лет 7-8 назад, только тот зеленый был и этикетка была поменьше размером. Интересная ему выпала судьба – поехал жить и трудиться обратно на родину, где служит до сих пор.

Тут еще и пищевая продукция обнаружилась. В магазине рядом с моим домом продают кексы с шоколадным вкусом, изготовленные на Жданке. Очень даже достойная продукция! Не знаю, правда, как и из чего пекут, но вкусно.