И вообще подобные проекты - непозволительная роскошь.
Модератор: Admin
Почему нет про плитку? Есть.а в перечне, предоставленном Барсом, про дорожки сказано про гранитную отсыпку, про плитку ничего нет
Завод "правильный", заказы обладминистрации идут через негоПлитка наша, обидимская. Не поленился , подошёл и прочитал завод изготовитель наш тульский.
http://gruzdev.ru/presscenter/press-rel ... _6293.htmlПо окончании осмотра губернатор посетил пос.Обидимо, где принял участие в торжественном открытии завода "БРАЕР II" по производству тротуарной плитки (прим.: новость от 30 августа 2013 года).
Глава региона осмотрел завод, ознакомившись с процессом производства, высоко оценив его технологичность.
Владимир Груздев, отвечая на вопросы журналистов, сообщил о том, что уже на стадии обсуждения данного проекта, была достигнута договоренность (прим.: заметьте, не лот на аукционе завод выиграл, а была достигнута договоренность на стадии обсуждения проекта - красота), что регион готов закупать ежегодно до 300 тыс.кв.метров плитки для благоустройства населенных пунктов региона.
«Продукция данной фирмы – это качество, это самая низкая цена на рынке и это выгода для региона, потому что все деньги остаются здесь, на территории области. Всё просто: мы закупаем у наших производителей, здесь работают наши жители, выпускаемая продукция направляется на благоустройство наших населенных пунктов», - сказал Владимир Груздев.
http://tvtula.com/politic/27474-vladimi ... imeyu.html«Сейчас в городе меняют тротуарную плитку. Когда завершатся работы? А также в городе ходят слухи что фирма, которая занимается ремонтом, принадлежит Вашей жене. Так ли это?», - спросила журналист телеканала «Первый Тульский» Елена Кирьянова.
«У губернатора не должно быт конфликта интересов. У меня нет счетов в банках, нет бизнеса в Тульской области. У меня есть квартира. Из имущества у меня больше нет ничего. Никакого отношения к плитке я не имею.
Не стоит сразу паниковать. Поживем - увидим....Bars писал(а):
P.S. Что до плитки, то не знаю чьего производства она в данном случае. Но понятие "плитка Груздева" в Тульской области существует, использовалась она и в некоторых местах Богородицка. Возможно, применяется и здесь. По качеству она, говорят, не очень, но лежит пока.