Уважаемые жители Богородицка,огромная к Вам просьба подскажите где в Вашем городе можно заказать авто на свадьбу и сделать причёску и макияж?!Заранее всем огромное спасибо!
Где в городе можно заказать авто на свадьбу?
Модератор: Admin
- Автор
- Администратор
Где в городе можно заказать авто на свадьбу?
Вопрос из гостевой:
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Новичок
-
- Новичок
Что касается лимузина!!!да по первой был плохо зделан,потомучто небыл доделан,а заказы поперли,вот и пришлось ездить на каком был,сейчас его полернули,подмарафетели,отмыли,на данный момент отличный лимузин.я ребят лично знаю.кузов и удлинение делали в Москве,а дизайн и салон сами придумывали,сами делали и собирали.Вы салон посмотрите.да и если кого не устраивает никто не заставляет заказывать.зачем тут сплетни галимые собирать.если у когото больше фантазии хватает,тот может придумать,что то лучшее,ну а зависть грешное дело.
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Nord72
Вот именно. Я понимаю, индусы - они всю оставшуюся жизнь расплачиваются за свадьбу, но нам-то зачем?
У индусов:
1. Нет разводов;
2. Индус, конечно, 1 раз всю деревню на своей свадьбе накормит/напоит, зато 77 раз на чужих свадьбах нажрется/напьётся...
Так что и здесь индусы умнее нас... Недаром же в "четверке" BRIC индусам отведена роль "мозгов". Кстати, бразильцам - поставщиков с/х продукции, китайцам - рабочих рук, а нам - догадайтесь сами...

Вот именно. Я понимаю, индусы - они всю оставшуюся жизнь расплачиваются за свадьбу, но нам-то зачем?

1. Нет разводов;
2. Индус, конечно, 1 раз всю деревню на своей свадьбе накормит/напоит, зато 77 раз на чужих свадьбах нажрется/напьётся...

Так что и здесь индусы умнее нас... Недаром же в "четверке" BRIC индусам отведена роль "мозгов". Кстати, бразильцам - поставщиков с/х продукции, китайцам - рабочих рук, а нам - догадайтесь сами...

- Старожил
-
- Старейшина форума
То есть лимузин вовсе и не лимузин, а неизвестно как переделанный в России седан? А вдруг он на ходу развалится, как часто бывает со сваренными из нескольких частей машинами. А как быть с рулевой и тормозами, рассчитанными на гораздо меньшую массу?Франклин писал(а):Что касается лимузина!!!да по первой был плохо зделан,потомучто небыл доделан,а заказы поперли,вот и пришлось ездить на каком был,сейчас его полернули,подмарафетели,отмыли,на данный момент отличный лимузин.я ребят лично знаю.кузов и удлинение делали в Москве,а дизайн и салон сами придумывали,сами делали и собирали.Вы салон посмотрите.да и если кого не устраивает никто не заставляет заказывать.зачем тут сплетни галимые собирать.если у когото больше фантазии хватает,тот может придумать,что то лучшее,ну а зависть грешное дело.
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума