Bulavin писал(а): при этом в соседней теме открыто призывает людей к воровству
Nord72 писал(а):И ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!

Ну, люди не стесьняйтесь

Научим коммунальных козлов уму разуму.
.
P.S. .
Между прочим в этом народ это поддерживает, так с народа берут незаконные - излишние деньги за комуслуги. Это всего лишь компенсация.
А так я вас понимаю, наверное я тоже защищал бы своих близких родственников. Ну поймите, если ты взяся за власть, так делаю это на все 100. А про недофинансирование хж извините, губернатор все по полочкам разложил.
И не надо никакого юридического образования, что бы понять, что глава лукавит.
Цитирую Bulavin, а что там реально с водой в Бегичевском, расскажите. Я, например, ситуацией не владею, смотрел только видео (часть), но вопросы практически те же.
- Почему до замены труб, при их износе на 90% вода была лучше, чем после замены на "качественный плаcтик"?
- Как может оксид железа выглядеть масляной пленкой на воде?
- Почему глава Бегичевского на вопрос про воду оба раза пытается ответить про газ?
Поясните, пожалуйста, без эмоций, взвешенно и спокойно, раз владеете ситуацией.
На эти вопросы хрен кто чего ответил.
А то что про сядут, разве это не может быть.
Вон Тимошенко, и той семёрку впаяли, уж на что великая была.
И ещё не пойму, что там все приклеились, что медом намазано, или зп по полтиннику правда.
И ещё точно знаю , если на территории муниципалетета все дороги хотя бы залатаны, а надо чтоб заасфальтированы были - тогда там не воруют.
В поселке Бегичиво хотелось побывать, и посмотреть, все ли там дороги в асфальте. Вот ответ на вопрос. Денег дают пусть не пи... врут, народ знайте денег на дороги дают. Почему после очередных люлей начинают делать заплатки, это на всякий случай, чтоб не посодили