Отзывы о работе магазина "Орхидея"
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
Отзывы о работе магазина "Орхидея"
Прошу оставлять отзывы о работе данного магазина.
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Старожил
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Магазин неплохой. Справа по выходу(от кассы) продавец молоденькая девчушка,очень внимательная. Всё объяснила, помогла определиться в выборе. Просто молодчина. Слева , где открытки, вообще никого не увидел. Минут десять искал нужную открытку, так никто не подошел. Хотя мимо несколько раз кто-то пробегал типа продавца-консультанта.
Моё личное мнение, покупатель не должен бегать за работником магазина, это они должны за ним бегать и не очень навязчиво, в то же время обязательно продать товар покупателю. Тем более покупатель почти созрел и ждал помощи.
Моё личное мнение, покупатель не должен бегать за работником магазина, это они должны за ним бегать и не очень навязчиво, в то же время обязательно продать товар покупателю. Тем более покупатель почти созрел и ждал помощи.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Стас, насчёт цен понятия не имею, так как захожу в такие магазины несколько раз в году. А как понять: нормальные или дороговато? Если у тебя порошок стоит 27 руб. а у них 30 руб. я считаю разницы нет. Сейчас народ больше внимания обращает на культуру обслуживание, а разница в 2-3 рубля это для бабулей. Главное отношение
А если желаешь промониторить цены, так дай штуку человеку и пусть все их сфоткает , ну если боишься, то пусть спишет, срисует хочешь по тихому. хочешь в открытую . А можешь и сам посетить, лично я так всегда делал .
Ты что первый день работаешь? 
А если желаешь промониторить цены, так дай штуку человеку и пусть все их сфоткает , ну если боишься, то пусть спишет, срисует хочешь по тихому. хочешь в открытую . А можешь и сам посетить, лично я так всегда делал .
-
- Старожил
Лично меня весьма раздражает "ненавязчивое" так сказать предложение продавцом товара. Отойдя конечно от темы, но тем не менее...например, в магазин одежды, который в доме, где находтися "Орхидея", Ленина 16, просто невозможно зайти просто как. тут же женщина-хозяйка весьма преклонного возраста начинает буквально навязывать вещи, причем цены там просто астрономические, например юбки, по 3-4 тысячи, и платья по 4-5 тысяч.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
А чем в "Орхидее" лучше, чем в "Сирени"? Места больше и ходить свободнее? Если этим, то здесь соглашусь полностью. Текучка у них в разы больше, чем у нас. Соответственно, качество обслуживания лучше быть не может. Цены - в основном выше.
Ассортимент у нас не то чтобы совсем разный, но сильно отличается. У нас больше магазин быт.химии, у них - парфюмерно-косметический.
Ассортимент у нас не то чтобы совсем разный, но сильно отличается. У нас больше магазин быт.химии, у них - парфюмерно-косметический.