Магазин спортивных и туристических товаров

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Любопытствующий

Магазин спортивных и туристических товаров

Сообщение SlavikSG » Чт мар 11, 2010 11:25 am

Всем добрый день!

В мае буду проездом в вашем городе. Хотелось бы уточнить, есть ли в вашем городе магазин спортивных и туристических товаров? Интересуют велосипеды, запчасти к ним. А так же бытовой газ в небольших походных газовых баллонах. Есть у вас такое в городе или нет?

Если есть, то где? Хотелось бы знать название улицы и дома. Но это на так важно. Я не местный. Улиц не знаю. Придется спрашивать и долго плутать. А во времени я буду очень сильно ограничен. Мне было бы гораздо важнее просто показать на карте нужное место. Проще всего это сделать с помощью карт "google", где ваш город очень хорошо и качественно сфотографирован со спутника.

Вот прямая ссылка на ваш город (фото со спутника):
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 8&t=h&z=15

Как показать мне (или кому-то еще) нужно место на карте Гугла?
1. Находим нужное место на карте
2. Максимально, насколько это возможно, или насколько позволяет карта Гугла, приближаем это нужное место.
3. Тыкаем на карте четко в этом месте правой кнопкой мыши и выбираем пункт меню: "Расположить по центру карты"
4. Затем в правом верхнем углу карты тыкаем на ссылку "Ссылка". Там появится два поля. Верхнее поле это "адрес URL" нужного мне места. Именно этот адрес мне и нужен. Когда я пройду по указанной вами ссылке, я сразу увижу то, что вы хотите мне показать.

Например, сейчас я показываю вам на какое-то белое здание в парке, недалеко от пруда. Можете проверить. :)
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 8&t=h&z=18

Жду от вас ссылку, если у вас такой магазин в городе есть. :)

Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 11, 2010 11:47 am

хрень конечно, но тем не менее: Коммунаров 62
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 04817&z=18

К.Маркса дом номер не знаю (красная крыша на карте) рядом рынок и здание бывшей второй школы, теперь как оптовка:

там есть и велики и запчасти к ним туристические товары

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Чт мар 11, 2010 12:01 pm

AlexCM писал(а):хрень конечно, но тем не менее: Коммунаров 62

К.Маркса дом номер не знаю (красная крыша на карте) рядом рынок и здание бывшей второй школы, теперь как оптовка:

Опа! Так быстро! Спасибо большое! :)

Уточняю на всякий случай:
Про "Красную крышу" на второй ссылке и вижу и понял. А на первой ссылке, это две белые крыши рядом. Нужная крыша - это левая? Верно?

А что до богатства магазинов... Дык, большего и не нужно. Это же не областной город. :)

Почти ветеран

Re: Магазин спортивных и туристических товаров

Сообщение Виктор » Чт мар 11, 2010 12:50 pm

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любопытствующий

Re: Магазин спортивных и туристических товаров

Сообщение SlavikSG » Чт мар 11, 2010 1:11 pm

Виктор писал(а):
SlavikSG писал(а):какое-то белое здание в парке, недалеко от пруда
На заметку так сказать: белое здание в парке - эта наша гордость, музей-дворец графа Бобринского. Будите мимо проезжать, загляните в парк, будет интересно!
Все понял. Большое спасибо! :)

Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 11, 2010 1:32 pm

SlavikSG писал(а): Уточняю на всякий случай:
Про "Красную крышу" на второй ссылке и вижу и понял. А на первой ссылке, это две белые крыши рядом. Нужная крыша - это левая? Верно?
Нет, две белые крыши, это будем на них смотреть справа налево, и рядом с со вторым домом есть маленький серый квадратик это и есть Коммунаров 62, в любом случае вы скорее всего будете ехать по этой улице и не сможете его не заметить, дом розового цвета с надписью вело, мото, спорт, туризм, магазин сам называется Лидер

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Чт мар 11, 2010 1:40 pm

AlexCM писал(а): Нет, две белые крыши, это будем на них смотреть справа налево, и рядом с со вторым домом есть маленький серый квадратик это и есть Коммунаров 62, в любом случае вы скорее всего будете ехать по этой улице и не сможете его не заметить, дом розового цвета с надписью вело, мото, спорт, туризм, магазин сам называется Лидер
Ага. Ясно. Ну, теперь уж точно найду. Спасибо!

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Чт мар 13, 2014 8:45 am

Всем привет!

Пишу сюда спустя три года. Велопоход мой состоялся. Правда, не совсем успешно. Если кому интересно, то отчет выложен на "Веломании"тут.

Собственно, я с тем же самым вопросом к вам обращаюсь:
Где у вас в городе можно купить запчасти для горного велосипеда? Пока нашел только старые ваши сообщения. А именно только одна точка. Это Карла Маркса 47а. Там даже "Гугл-машина" проехала и я смог увидеть фотку самого магазина. Еще что-то есть у вас там? Или это все, что имеется?

Планирую в мае опять совершить свой велопоход. Посему стараюсь обратиться на все форумы, через города которых будут проезжать. Это, как бы так... На всякий случай. На случай непредвиденной поломки. Авто-сервисы, как водится, у нас на каждом углу, а вот вело-сервисов, конечно, вообще в природе не существует.

P.S.
Город ваш с друзьями посещали уже не раз на великах. И семью на машине привозил. Были в музее, гуляли по парку. Очень понравилось! Реально имеет смысл тулякам к вам приезжать. Ну, прям как в "Ясную поляну". :)

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Чт мар 13, 2014 1:26 pm

В старых сообщениях было же две точки
AlexCM писал(а):хрень конечно, но тем не менее: Коммунаров 62

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Чт мар 13, 2014 2:32 pm

Понял. Спасибо! :)
Ну, значит ничего не изменилось.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт мар 13, 2014 2:51 pm

А Вы из Новомосковска? По-моему Вы сильно заморачиваетесь на счет запчастей по дороге. Для мелкого ремонта (типа пробитого колеса) надо что-то с собой иметь, а на случай более крупной поломки - альтернативный вариант возвращения домой. А из Богородицка в Новомосковск с этим проблем нет никаких.

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Чт мар 13, 2014 4:03 pm

Да. Из Новомосковска.

Я в Новороссийск поеду. А это не много не мало - 1300км! И будет очень обидно, если спустя 40-50км у меня сломается подседельный штырь. Или скажем после падения (не дай Бог) руль пополам. В прошлый раз я чуть не упал. С горки мчался. Километров 40 я тогда летел. Что там могло с великом случится, никому неведомо. Но точно ничего хорошего.

А так, конечно, на мелкий ремонт в дороге все рассчитано. Проколы я вообще за ремонт не считаю. Будут и запасные спицы, и тросики, и камеры. И даже запасная покрышка. В прошлом походе она спасла мое путешествие на подъезду к Новороссийску.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт мар 13, 2014 5:30 pm

Серьезно. За сколько дней рассчитываете приехать в Новороссийск?

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Чт мар 13, 2014 6:31 pm

Bars, топикстартер ссылку давал на Веломанию. Это будет не первое его путешествие в Новороссийск. Прочитал с интересом.
SlavikSG писал(а):Всем привет!

Пишу сюда спустя три года. Велопоход мой состоялся. Правда, не совсем успешно. Если кому интересно, то отчет выложен на "Веломании"тут.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт мар 13, 2014 10:30 pm

SlavikSG - круто! Я бы на такую поездку не решился.
А сейчас опять тем же путем планируете? Вы же писали, что по M4 больше не поедете - не приспособлена она.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»