Салон Связи "Связной" Отзывы
Модератор: Admin
- Автор
- Почти ветеран
- Контактная информация:
Салон Связи "Связной" Отзывы
Добрый день дамыи господа! Прошу Вас выкладывать эмоции по данному магазину! Будь то положительные или отрицательные!
- Левша
-
- Новичок
-
- Старейшина форума
Оплачивали недавно через аппарат Киви. Чек он не выдал. девушка сказала - кончилась кассовая лента, мы поменять не можем. Говорим - почему тогда людям не говорите. Я что, возле него стоять должна. Почему не написали, что аппарат работает, но чеки не выдаёт - непонятно. Кроме телефона единой справочной, ничем не помогли. Хорошо, хоть платёж наш прошёл. КОЛХОЗ!!!
- Активист
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
Стас, аппарат предупреждает, если в нем нет ленты!Стас Ермак писал(а):Оплачивали недавно через аппарат Киви. Чек он не выдал. девушка сказала - кончилась кассовая лента, мы поменять не можем. Говорим - почему тогда людям не говорите. Я что, возле него стоять должна. Почему не написали, что аппарат работает, но чеки не выдаёт - непонятно. Кроме телефона единой справочной, ничем не помогли. Хорошо, хоть платёж наш прошёл. КОЛХОЗ!!!
Но предупреждает мелкой красной надписью!)
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
Вот именно, что мелкой - даже очень мелкой. Никто её не видит. Но теперь я знаю, что она есть. Спасибо,Лёха - ты настоящий друг!
Ну на самом деле - дело это новое у нас, на экране полно ярких картинок - если не знать, никогда эту мелкую красную надпись не увидишь.
Ну на самом деле - дело это новое у нас, на экране полно ярких картинок - если не знать, никогда эту мелкую красную надпись не увидишь.
- Почти ветеран
- Контактная информация:
по этому не стесняйтесь лишний раз обратить внимания на красавиц данного магазина и задать им вопрос по аппарату))Стас Ермак писал(а):Вот именно, что мелкой - даже очень мелкой. Никто её не видит. Но теперь я знаю, что она есть. Спасибо,Лёха - ты настоящий друг!
- Почти ветеран
минус - с недавних пор перестали ложить бабки на тел, отправляют к глупому аппарату в углу, который лично меня , пенсионера, просто бесит. стал брать карточки в салоне 'Билайн' шо на Коммунаров или в салоне в 'Восход'е
плюс - приличный выбор всякой-разной аппаратуры, в техническом плане подкованные продавцы. брали внучке недавно новый тел, это пожалуй единственный салон, где разжевали все плюсы и достоинства интересующего агрегата
плюс - приличный выбор всякой-разной аппаратуры, в техническом плане подкованные продавцы. брали внучке недавно новый тел, это пожалуй единственный салон, где разжевали все плюсы и достоинства интересующего агрегата
-
- Активист
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
Если бесит, то по беситесь и научитесь пользоваться, а иногда с ним даже поговорить можно, скоро даже ЖКХ там платить будем! Учитесь! И никогда не старейте! А слово "пенсионер", я считаю отмазкой! Пожилой человек-это да, такого человека надо не только уважать но и помогать! Но когда, к тебе подходят и говорят "сынок помоги пожалуйста", то я стараюсь не только помочь, но и научить пользоваться, а те люди которые не хотят учиться, я думаю что они лентяи. Данное мнение мне привил 73 летний "мальчишка"! Который мне говорил "Пока я учусь и применяю знания для экономии своего драгоценного времени, я вечно молодой"WIND писал(а):Этот аппарат бесит не только пенсионеров. Он бесит всех!!! Такое ощущение, что его специально поставили людей мучить)
- Активист
Бесит, Лёх, бесит. На полном серьёзе. Тупит аппарат (и один, и второй) просто не по-детски. И пользоваться мы такими аппаратами умеем - это факт. Процесс элементарного пополнения счёта растягивается на неопределённое время. Сам из-за этого вот уже сколько раз в очереди приличной стоял. Люди ругаются, нервничают. Многие просто куда-то спешат. Напиши хоть здесь, как им пользоваться. Может мы что просто неправильно делаем. А пожилых и мы уважаем. Без этого жить на свете просто нельзя.
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
3% по России, деньги приходят сразу. Процедуру получения уточняйте в магазине.Змей писал(а):Не думайте что решил Всех за@..б@ть, но видел сегодня рекламу, компания "Связной" оказывает услугу по переводу денег. Ни кто не в курсе какой там процент и сколько по времени будут переводиться деньги?