АВТОБУСЫ С Ж\Д ВОКЗАЛА

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старожил

АВТОБУСЫ С Ж\Д ВОКЗАЛА

Сообщение rodon79 » Сб янв 30, 2010 10:56 pm

ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН?

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Вс янв 31, 2010 1:22 am

Ээээ... Мнение о чём?
Нужны или нет такие автобусы?

Старожил

Сообщение rodon79 » Вс янв 31, 2010 9:03 am

мнение вообще!!!! как обслуживание,какое отношение водителей,диспетчеров.
а если небыло бы их , то я думаю ПАТП на всех не хватило бы.

Любопытствующий

Сообщение Spartak » Вс янв 31, 2010 9:18 am

Автобусы хуже намного чем на ПАТП,всегда стараюсь не ездить на ждшных автобусах, в москву езжу чаще всего на 3-30 или на 8-00, а с Москвы на 16-15, однажды прошляпил автобус этот, и ехал на какой то тарантайке без обогрева(может он и был но я его не ощущал), и сиденья неудобные и не откидывающиеся, да и ехал он медленно

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Вс янв 31, 2010 1:56 pm

Время отправления рейса очень удобное, а вот сами автобусы - просто Ужасные!! Если Вы имеете отношение к этим перевозкам, прошу Вас: смените их! Есть еще такой вариант - сами на них покатайтесь, особенно когда вот такой мороз, а летом - когда градусов 27...и Вы сразу все поймете=) Про водителей и диспетчеров плохого сказать нечего...водители как водители, диспетчера как диспетчера.

Активист

Сообщение Svetk@ » Вт фев 02, 2010 9:03 am

Автобусы ужасные действиетльно!
Из Бгр как-то ехала на маршрутном такси-понравилось=)
Так быстро я ещё не разу не доезжала до дома=)))

Бывалый

Сообщение beholder » Вт фев 02, 2010 10:34 am

Это такой же совдеп как в теме про мебельные магазины!
Им наплевать на состояние автобусов!

Пипл хавает, зачем что-то делать?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт фев 02, 2010 12:04 pm

Это уже не совдеп. Тогда говорили, что качества нет, так как нет хозяина - совдеп. Теперь хозяин есть (а что касается мебельных магазинов, то они хозяину даже не даром достались).
Выходит дело не в наличии/отсутствии хозяина, а в чем-то ином?

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Вт фев 02, 2010 12:26 pm

Всё гениальное просто - выжать максимальную прибыль при минимальных затратах. И это действует, пока на рынок не выходит конкурент с другими понятиями по ведению бизнеса. Хотя не каждый удерживается на рынке с такими правильными подходами, и ведением дела по белому. Не забывайте Россия не Европа. http://kp.ru/daily/24078/313446/

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт фев 02, 2010 12:55 pm

Bars писал(а):Это уже не совдеп. Тогда говорили, что качества нет, так как нет хозяина - совдеп. Теперь хозяин есть (а что касается мебельных магазинов, то они хозяину даже не даром достались).
Известно в чем дело - в трудовой этике. Но если мы сейчас начнем вспоминать М.Вебера, протестантизм и т.п... :shock: Лучше не лезть в эти дебри...

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт фев 02, 2010 1:35 pm

дело в том, что люди "варят" деньги не задумываясь о качестве обслуживания. я не об автобусах ща конкретно, а вообще о рыночной ситуации в городе. да и в стране наверно. может многие не понимают что у нас в стране теперь есть рынок. а суть его такова : нравится - пользуйся, не нравится - не пользуйся и ищи сервис получше. в нашем городе найти сервис получше проблемно, поэтому народ пользуется тем чем дают пользоваться.
теперь немного не в тему. или все-таки в тему. автобусную. но не про те что с ж/д ходят. про те что ходят с автостанции. вот не знаю почему, но мне ооооооооочень не по душе как ведут себя за рулем водители маршруток Тула-Богородицк. и касается это именно тех водителей что работают в патп. в то же время более спокойнее езжу в тулу на маршрутках частных перевозчиков, что стоят справа от автостанции, если идти со стороны "Садко". вот не знаю почему.
что касается автобусов с ж/д - ничего сказать не могу. ни разу не ездил. в москве мне делать нечего.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт фев 02, 2010 2:14 pm

Гость, не замечал проблем ни с теми, ни с другими водителями. А в чем именно замечание?

Почти ветеран

Сообщение Гость » Вт фев 02, 2010 3:14 pm

разница в качестве вождения и соблюдении правил дорожного движения. не секрет что водилы патп-шых газелей, (в последствии импортных микроавтобусов) пересели на них с больших автобусов, которые по деревням ходили и теперь эти рейсы сократили. соответственно, навыков вождения более мелких агрегатов на более крупных и более оживленных трассах у них маловато. привыкли по деревням гонять без правил и так же себя на трассе ведут.

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Вт фев 02, 2010 3:43 pm

Гость писал(а):разница в качестве вождения и соблюдении правил дорожного движения. не секрет что водилы патп-шых газелей, (в последствии импортных микроавтобусов) пересели на них с больших автобусов, которые по деревням ходили и теперь эти рейсы сократили. соответственно, навыков вождения более мелких агрегатов на более крупных и более оживленных трассах у них маловато. привыкли по деревням гонять без правил и так же себя на трассе ведут.
Думаю все несколько проще. У них есть график, которого они должны придерживаться не зависимо от наполнения салона пассажирами и состояния дороги.А дорога кстати сильно испортилась, по крайней мере по сравнению с 2008 годом. Частник по максимуму салон забивает, дальше едет отталкиваясь от дорожной ситуации, не опираясь на график, то есть расписание рейсов. Что конечно для пассажиров комфортнее во время поездки и безопасней. Я так эту ситуацию вижу.
В общем, по моему мнению, здесь не только водители ПТП виноваты, но еще и тульским дорожникам отдельное "спасибо" выразить нужно.

Старожил

Сообщение rodon79 » Вт фев 02, 2010 10:18 pm

Svetk@ писал(а):Автобусы ужасные действиетльно!
Из Бгр как-то ехала на маршрутном такси-понравилось=)
Так быстро я ещё не разу не доезжала до дома=)))

а вы знаете что езда даже по федеральной трассе М-4 на больших скоростях, да ещё и с пассажирами за плечами рано или поздно до добра не доведёт!!!

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»