АВТОБУСЫ С Ж\Д ВОКЗАЛА
Модератор: Admin
- Автор
- Старожил
АВТОБУСЫ С Ж\Д ВОКЗАЛА
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ МНЕНИЕ ФОРУМЧАН?
- Бывалый
-
- Старожил
-
- Любопытствующий
Автобусы хуже намного чем на ПАТП,всегда стараюсь не ездить на ждшных автобусах, в москву езжу чаще всего на 3-30 или на 8-00, а с Москвы на 16-15, однажды прошляпил автобус этот, и ехал на какой то тарантайке без обогрева(может он и был но я его не ощущал), и сиденья неудобные и не откидывающиеся, да и ехал он медленно
-
- Бывалый
Время отправления рейса очень удобное, а вот сами автобусы - просто Ужасные!! Если Вы имеете отношение к этим перевозкам, прошу Вас: смените их! Есть еще такой вариант - сами на них покатайтесь, особенно когда вот такой мороз, а летом - когда градусов 27...и Вы сразу все поймете=) Про водителей и диспетчеров плохого сказать нечего...водители как водители, диспетчера как диспетчера.
-
- Активист
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Всё гениальное просто - выжать максимальную прибыль при минимальных затратах. И это действует, пока на рынок не выходит конкурент с другими понятиями по ведению бизнеса. Хотя не каждый удерживается на рынке с такими правильными подходами, и ведением дела по белому. Не забывайте Россия не Европа. http://kp.ru/daily/24078/313446/
-
- Старейшина форума
Известно в чем дело - в трудовой этике. Но если мы сейчас начнем вспоминать М.Вебера, протестантизм и т.п...Bars писал(а):Это уже не совдеп. Тогда говорили, что качества нет, так как нет хозяина - совдеп. Теперь хозяин есть (а что касается мебельных магазинов, то они хозяину даже не даром достались).
Выходит дело не в наличии/отсутствии хозяина, а в чем-то ином?
-
- Почти ветеран
дело в том, что люди "варят" деньги не задумываясь о качестве обслуживания. я не об автобусах ща конкретно, а вообще о рыночной ситуации в городе. да и в стране наверно. может многие не понимают что у нас в стране теперь есть рынок. а суть его такова : нравится - пользуйся, не нравится - не пользуйся и ищи сервис получше. в нашем городе найти сервис получше проблемно, поэтому народ пользуется тем чем дают пользоваться.Выходит дело не в наличии/отсутствии хозяина, а в чем-то ином?
теперь немного не в тему. или все-таки в тему. автобусную. но не про те что с ж/д ходят. про те что ходят с автостанции. вот не знаю почему, но мне ооооооооочень не по душе как ведут себя за рулем водители маршруток Тула-Богородицк. и касается это именно тех водителей что работают в патп. в то же время более спокойнее езжу в тулу на маршрутках частных перевозчиков, что стоят справа от автостанции, если идти со стороны "Садко". вот не знаю почему.
что касается автобусов с ж/д - ничего сказать не могу. ни разу не ездил. в москве мне делать нечего.
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
разница в качестве вождения и соблюдении правил дорожного движения. не секрет что водилы патп-шых газелей, (в последствии импортных микроавтобусов) пересели на них с больших автобусов, которые по деревням ходили и теперь эти рейсы сократили. соответственно, навыков вождения более мелких агрегатов на более крупных и более оживленных трассах у них маловато. привыкли по деревням гонять без правил и так же себя на трассе ведут.
-
- Старожил
Думаю все несколько проще. У них есть график, которого они должны придерживаться не зависимо от наполнения салона пассажирами и состояния дороги.А дорога кстати сильно испортилась, по крайней мере по сравнению с 2008 годом. Частник по максимуму салон забивает, дальше едет отталкиваясь от дорожной ситуации, не опираясь на график, то есть расписание рейсов. Что конечно для пассажиров комфортнее во время поездки и безопасней. Я так эту ситуацию вижу.Гость писал(а):разница в качестве вождения и соблюдении правил дорожного движения. не секрет что водилы патп-шых газелей, (в последствии импортных микроавтобусов) пересели на них с больших автобусов, которые по деревням ходили и теперь эти рейсы сократили. соответственно, навыков вождения более мелких агрегатов на более крупных и более оживленных трассах у них маловато. привыкли по деревням гонять без правил и так же себя на трассе ведут.
В общем, по моему мнению, здесь не только водители ПТП виноваты, но еще и тульским дорожникам отдельное "спасибо" выразить нужно.
-
- Старожил
Svetk@ писал(а):Автобусы ужасные действиетльно!
Из Бгр как-то ехала на маршрутном такси-понравилось=)
Так быстро я ещё не разу не доезжала до дома=)))
а вы знаете что езда даже по федеральной трассе М-4 на больших скоростях, да ещё и с пассажирами за плечами рано или поздно до добра не доведёт!!!