А что сделал ТЫ для этого города?
Модератор: Admin
- Автор
- Стрелок
А что сделал ТЫ для этого города?
не кричим что администрация плохая) не арем какие другие и что они непонимают ничего.
Что сделал ТЫ для Богородицка?
-
- Старожил
Re: А что сделал ТЫ для этого города?
дык сам бы первым отчет и оставилNPC писал(а):не кричим что администрация плохая) не арем какие другие и что они непонимают ничего.

-
- Стрелок
ну да ну да, сам себя не похвалишь))
я стараюсь быть вежливым и доброжелательным с людми, просто я очень часто замечаю как друг на друга смотрят люди, - например в очереди или просто на улице. мягко говоря не очень хорошо. стараюсь негадить в родном городе - если есть урна то выкину мусор туда, если нет или с собой до бака, или спрячу))). часто езжу на машине - бычки в пепельницу а не в окно. это наверно банальные обычные правила, но к сожалению многие даже их не выполняют...
я стараюсь быть вежливым и доброжелательным с людми, просто я очень часто замечаю как друг на друга смотрят люди, - например в очереди или просто на улице. мягко говоря не очень хорошо. стараюсь негадить в родном городе - если есть урна то выкину мусор туда, если нет или с собой до бака, или спрячу))). часто езжу на машине - бычки в пепельницу а не в окно. это наверно банальные обычные правила, но к сожалению многие даже их не выполняют...
-
- Освоившийся
-
- Знаток города
не оч. правильно ставить свой культурный урорвень как лепту внесенную в общую копилку города.Ведь ,ВЫ , ведете себя так не для ЭТОГО города, а потому что ВАС так воспитали.NPC писал(а):ну да ну да, сам себя не похвалишь))
Нужны более содержательные примеры.ИМХО.
Мне если честно похвастаться не чем.Хотя считаю себя патриотом Богородицка и оч. его люблю.
-
- Стрелок
2 CAM71 детали важны. общая картина состоит из тысяч "мазков"
а ставить памятники у меня нет власти)
быть культурным в родном городе, это уже дело ИМХО.
создавая эту ветку, я и не ставил цель потешить свое самолюбие. интересно выслушать мнение обитателей этого форума о том, что они по их мнению сделали для родного города. пусть это будет культурный уровень, пусть кто то некурит, пусть кто то вкрутил лампочку в подъезде!)пусть кто то не бухает на детской площадке - уже хорошо! у каждого есть то что он делает или неделает для этого города. речь про это!)
а ставить памятники у меня нет власти)
быть культурным в родном городе, это уже дело ИМХО.
создавая эту ветку, я и не ставил цель потешить свое самолюбие. интересно выслушать мнение обитателей этого форума о том, что они по их мнению сделали для родного города. пусть это будет культурный уровень, пусть кто то некурит, пусть кто то вкрутил лампочку в подъезде!)пусть кто то не бухает на детской площадке - уже хорошо! у каждого есть то что он делает или неделает для этого города. речь про это!)
-
- Старожил
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-создал группу в контакте про богородицк
http://vkontakte.ru/club1674878
численность около 900 человек. процента 3 активных.
плюс этой группу что в оснвном общается молодежь и поднимаются достаточно интересные темы.
-работаю над социальными проектами которые надеюсь запустить в следующем году.
-играл за городскую команду по футболу. надеюсь своей игрой радовал горожан
-пиарю город как только могу. в кругу своих друзей и бизнеспартнеров:)
кстати, если у нас в городе контора которая организует туристические поездки по маршруту полян-богородицк-поле?
http://vkontakte.ru/club1674878
численность около 900 человек. процента 3 активных.
плюс этой группу что в оснвном общается молодежь и поднимаются достаточно интересные темы.
-работаю над социальными проектами которые надеюсь запустить в следующем году.
-играл за городскую команду по футболу. надеюсь своей игрой радовал горожан
-пиарю город как только могу. в кругу своих друзей и бизнеспартнеров:)
кстати, если у нас в городе контора которая организует туристические поездки по маршруту полян-богородицк-поле?
- Знаток города
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
далекодля, что интересного в группе (http://vkontakte.ru/club1674878 )произошло за 4 года ?
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума