Есть ли в городе власть?

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Осваивающийся

Сообщение Вадики » Пн янв 05, 2015 6:46 pm

Так-с) Похоже теме жить.
Вчерась приходила соседка со второго этажа, именно под её квартирой происходило действо строительства гнёздышка "дочи" коммунального чудачка (или прыщика).
И того - приходит соседка со второго этажа, пощупать батареи отопления, у меня теплее. Развивается разговор.
В итоге - треснула стена вот там, где подрыли... Я вчерась и сегодня выезжал и присматривался - да, есть такое.
Думаю сходить к соседям, сфотаю эту хрень. Потом опять писать от МЧСа до прокуратуры.
*ля, опыт уже очень хреновый - сплошь отмазки, но не хочется по весне сложиться, как карточный домик.
Вот нашолся **дак, Кондрашов штоли, как бы так его озвучили. Мелкий пупок в ЖКХ. Но, ****ь, у него - ДОЧА.
Щас в отпуске, попробую в***ать, раньше времени просто не было. Да и жить мне здесь. А зашугивать пенсионерок и задабривать? - Кондрашов - иди ****й.

Модератор: Как бы эмоции не шкалили - мат на этом форуме не приемлем!!!
И совет - будьте всегда корректнее тех кто по вашему мнению нарушает закон, это в любом случае сделает вас выше выше и положительнее.

P.S. Да и нашему форуму в любом случае не нужна репутация - матершинословия...

Осваивающийся

Сообщение Вадики » Пн янв 05, 2015 7:59 pm

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение
Так-с) Похоже теме жить.
Вчерась приходила соседка со второго этажа, именно под её квартирой происходило действо строительства гнёздышка "дочи" коммунального мудачка (или прыщика).
И того - приходит соседка со второго этажа, пощупать батареи отопления, у меня теплее. Развивается разговор.
В итоге - треснула стена вот там, где подрыли... Я вчерась и сегодня выезжал и присматривался - да, есть такое.
Думаю сходить к соседям, сфотаю эту хрень. Потом опять писать от МЧСа до прокуратуры.
*ля, опыт уже очень хреновый - сплошь отмазки, но не хочется по весне сложиться, как карточный домик.
Вот нашолся мудак, Кондрашов штоли, как бы так его озвучили. Мелкий пупок в ЖКХ. Но, ****ь, у него - ДОЧА.
Щас в отпуске, попробую в***ать, раньше времени просто не было. Да и жить мне здесь. А зашугивать пенсионерок и задабривать? - Кондрашов - иди ****й.

Модератор: Как бы эмоции не шкалили - мат на этом форуме не приемлем!!!
И совет - будьте всегда корректнее тех кто по вашему мнению нарушает закон, это в любом случае сделает вас выше выше и положительнее.

P.S. Да и нашему форуму в любом случае не нужна репутация - матершинословия... :grin:
Модератор, принимаю. Условно)
Почему ? - "Матерноношловие" - это обычный русский язык. Можете дое**** к Пушкину.
Законы РФ- ни*** не ограничивают матершинстао. Есть подзаконные акты, которые да, жмут инет.
Админ, вот Вы в Брянске как бы, вот Вы адекватный человек. Но есть Конституция.Прогнуться под Думу? А создать сайт снова? Не буду всего описывать, сайт то с полутора посетителей. Но! Если сраный Богородицк НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! То может быть хоть матюки прокатим :D
А то кисло то ведь всё здесь.
Я за сайт!!!!! но просто ныть - жихарь, еще что либо - ага, продажа - нихрена на действует.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пн янв 05, 2015 8:45 pm

Вадики, Отходняк чтоль от праздников???Вас культурно попросили не регуться...вы не поняли.Ну найди Кондрашова и "поговори" с ним на этом языке который считаете "правильным" ,здесь же останьтесь человеком.
P.S. поддержу модера если он вам включит режим читателя

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн янв 05, 2015 9:43 pm

А я за Вадиков-какая власть.такие и слова.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пн янв 05, 2015 10:01 pm

Uk, Нуну прям власть его матюки услышала и побежала огрехи устранять....не зачем нам уподобляться и самим в свиней превращаться

Администратор

Сообщение Admin » Пн янв 05, 2015 11:32 pm

Вадики, не знаю, как в случае Пушкина, но в Вашем случае вполне можно обойтись без мата. В дальнейшем пишите по своей теме, в этом Вам никто не мешает, но просьба не зацикливаться на замечании модератора. Оно более чем обоснованное.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт янв 06, 2015 12:43 am

А эта влачть ни хрена не слышео.да и на сайте правил нет уже давно

Администратор

Сообщение Admin » Вт янв 06, 2015 8:38 am

Uk, Вы сами себе противоречите, то Вы на стороне Вадиков, то правил нет...
Правила есть, и ситуация, возникшая здесь лишнее тому подтверждение. А если эти правила Вам не сильно мешают жить, так это плюс, а не минус.

Левша

Сообщение AlexCM » Вт янв 06, 2015 10:30 pm

Uk писал(а):А эта влачть ни хрена не слышео.да и на сайте правил нет уже давно
крайне не согласен!!! они незыблемы изначально!!! а правила таковы как помнится в 2006 году и договаривались - никакой рекламы и никакой коммерции (сайт уже 1000 раз предлагали купить, но он не продается как Родина), остальное - все что не запрещает закон и не допускает оскорбление участников форума и сайта.

У Uk - власть сама себе в голове, какая захочет сегодня быть такая и будет. Порядок у него так устроен - как карта ляжет, а не как того гласят устои общества в котором он находится.
Это так и касается всех кто не воспринимает местных правил - матом, и по матери в другом ином месте где это за правило считается, а здесь плз как дома у родителей и с уважением ко всем - ибо все равны в плане общения и взаимоуважения.

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»