Новости столицы Богородицкого района

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вс дек 09, 2012 9:28 pm

Сознайтесь, когда либо кто-то из нас проезжает, проходит мимо ментов - возникает чувство какой-то вины. Прислушайтесь к себе. Ведь так?
:off:
Ерунда какая-то. У меня никогда никакого чувства вины перед милицией не возникало. Да и с чего бы? :(

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Пн дек 10, 2012 11:47 am

Полный бред :(

Почти ветеран

Сообщение progorod » Пн дек 10, 2012 2:06 pm

Когда люди выполняют свою работу, то и отношение к ним достойное, а когда всплывают только отрицательные стороны и потом остаются без объяснения и высказывания официальной позиции то только вредит имиджу.

Сдают своих или всеже каждый сам за себя?

Неенадо демонизировать полицию там работают ваши же друзья или родственники - но это лишний раз доказывает, то что не все гладко в обществе да и в подготовке кадров, ен всегда виной конкретный работник.

Система может измениться только под внешним давлением - внутри всех устраивает, а кто против - уходят... Или есть примеры борьбы внутри системы?

Доверие просто не рождается его только можно заработать.

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вт дек 11, 2012 10:38 pm

Стас Ермак писал(а):Ну почему сразу начинают увольнять всех, в первую очередь непосредственных и прямых начальников? Может, сотрудники и не виноваты - тихо-мирно сидели в кафе, а к ним прикопались пьяные посетители? Информации о конкретных обстоятельствах никакой - просто из-за драки уволены сотрудники и руководители районного отдела.
Мы покопались в архиве новостей, и теперь начальству полицейскому не завидуем... :grin: :grin:

И, чем оно (начальство) выше, тем трагичней его увольнение: :shock: :shock:

Изображение

Освоившийся

Сообщение Неважно » Ср дек 12, 2012 9:08 pm

Ерунда какая-то. У меня никогда никакого чувства вины перед милицией не возникало. Да и с чего бы? Sad
Полный бред Sad
Ну значит вы никогда не сидели в обезъянике, после введения Лужком ...как бы выразиться - регистрации в Москве? Я и сном, ни духом не знал об этой хери... Пытался ментам сказать, что есть конституция... Но *ля, нет, конституция - это не для нас... Ладно, это давнее. А метро, последний автобус, тебя забирают менты, угу, с, как их... стажерами, мать их... ведут опять в обезъянник, потом СТАРАТЕЛЬНО набирают номе, якобы вытрезвителя, потом ...))))) орут!!!! где ствол?! а я им - ствол 12 калибра? да за спиной (нашли в доках лицензию на оружие)... В конечном итоге - мои деньги - это только половина моих, плюс спи***** 50 баксов с обложки паспорта...
Бред? Да ,бред.
Про гайцов рассказать? Они ничуть не хуже... и не лучше
Может быть я не правильно выразился - не "чувство вины", а ... простейший страх, пусть маленький, но страх. И это нормально? Идти мило мента и стараться быть незаметным?
Я не лошара, как говорят, но ребятки, покатайтесь по стране, лучше в Московии. Я перед Вологодскими Гаишниками был готов встать на колени)))) чисто по делу штрафанули за разную резину на оси))) потом за ремень безопасности.
Это было не так давно, 5-7 лет назад. Щас проще. Но... Я не верю уже им. Кака и перед этим, так и после. Очень много примеров откровенного гАвна. Если вы не сталкивались с любой исполнителной властью - это не значит, что она "хорошо пахнет". И не дай вам Бог...

Освоившийся

Сообщение Неважно » Ср дек 12, 2012 9:15 pm

Система может измениться только под внешним давлением - внутри всех устраивает, а кто против - уходят... Или есть примеры борьбы внутри системы?
Хорошие слова. Пусть внешнее давление минимальное, но хоть кто-то, кого не за пьянь откровенную вытурили оттуда, хоть кто-то взъерепенился в нашей ментовке? Ныть на форуме о хреновой жизни - это "ога", но никто сам то не уволился.
Красавцы)))) Напоминает "особенности национальной рыбалки" - Семенов, ты хоть что нибудь делать можешь?

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср дек 12, 2012 9:21 pm

Может быть я не правильно выразился - не "чувство вины", а ... простейший страх, пусть маленький, но страх.
А вот это уже верно.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Чт дек 13, 2012 5:27 pm

Неважно писал(а):...Ну значит вы никогда не сидели в обезъянике, после введения Лужком ...как бы выразиться - регистрации в Москве? Я и сном, ни духом не знал об этой хери... Пытался ментам сказать, что есть конституция... Но бля, нет, конституция - это не для нас... Ладно, это давнее. А метро, последний автобус, тебя забирают менты, угу, с, как их... стажерами, мать их... ведут опять в обезъянник...
Может быть, мне повезло, но я за все 5 лет учёбы никаких проблем с московской милицией (тогда ещё - милицией) не имел. Хотя изредка и тусил и по ночным клубам и в кабаках посиживал (не часто, насколько мог выкроить из студенческого бюджета и разовых подработок). И последним автобусом уезжал, и ночными поездами. За все 5 лет ни разу не примотались. Даже документы ни разу не проверяли.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Чт дек 13, 2012 7:32 pm

780325
Говорят, что главное - это НЕпровокативный внешний вид. И, конечно же, поведение. Если быть грязным, пьяным, оборванным, орать "Да е#ал я этого Лужка и всех масковских ментов в придачу!" - точно заметут. Если же иметь нормальный внешний вид и адекватно себя вести - не заберут никогда

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Чт дек 13, 2012 7:41 pm

Неважно писал(а):после введения Лужком ...как бы выразиться - регистрации в Москве?
Не так всё. Г-н Лужков ничего не выдумывал. Никакой "особой московской" регистрации он не изобретал. Он всего лишь:grin: уцепился за некоторые положения в Гражданском Кодексе и стал их тщательно исполнять. Ну, подраздул, конечно... :( Еще раз повторю: пресловутая регистрация действует на всей территории Российской Федерации. Да, приехав из Пскова в Читу, или из Новосибирска в Краснодар, и т.д., вы ОБЯЗАНЫ зарегистрироваться. Но реально, как все мы знаем, механизм "регистрации" действует только в Москве.

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Чт дек 13, 2012 9:24 pm

Как скажет моя дочь, а она в Москве обитает (работает) уже достаточно много лет - "Я иногороднюю вычислю по модели сумочки". Это не в обиду приезжим. У нас одна мода, в других местах - другая. И неизвестно, чья мода лучше, вопрос спорный. Но мимо отделения по адресу ул. Коммунаров,65 лишний раз стараюсь не проходить, а обойти любой стороной. В чём тут дело? ГоворЯть и пишЮть, что энергЭтика тяжЁлая... Энергетика- это отрасль промышленности, а энергия - это то, что излучается. Это место видимо накопило в себе слишком много всяческого негатива за долгие годы. Это... со многим сравнить можно, но не хочется людям настроение портить.

Новичок

Сообщение Serj Badaljan » Пт дек 14, 2012 10:07 am

Виктор писал(а):Это же очевидно! Назвался сотрудником полиции веди себя соответственно.
Наверняка они были бухие. Сотруднику полиции не подобает появляться в общественном месте в таком состоянии, даже вне службы. Тем более участвовать в драках. Даже если до них "докопались", они должны были разрулить конфликт полюбовно, на крайняк вызвать полицию. При самом плохом раскладе, они должны были тихо мирно свалить. Таки нет, дрались пьяные в общественном месте!

Бред! может им нужно было еще под стол спрятаться и кричать караул. То что не подобает появляться в пьяном виде это очевидно. Дисциплина это другая тема. Нужно полностью менять систему кадров, отбора и воспитания, менять критерии отбора на службу и ужесточать дисциплину, как например в грузии. Полицейский должен быть эталоном поведения, вызывать уважение в глазах обывателя и страх у нарушителей , и это возможно если будут соответствующие наказания для хулиганов, другие рамки применения физической силы, другая система обеспечения защиты и безопасности сотрудника. Никому не должно прийти в голову где либо драться в присутствии сотрудников полиции, а уж тем более "докопаться" до них, А почему сейчас наоборот?, потому что можно делать это без последствий, безнаказанность во многом, никого пальцем не тронь, нарушение прав. Некому дисциплинировать общество, одни не могут, другим не дают. Обращатся за решением проблем должны не к блатным, как сейчас стало модно, а сотрудникам полиции. Нет жегловых и шараповых, да и МВД уже не то. Пусть возмущаются все борцы за права и толерасты, но я считаю что ублюдок избивший девушку полицейскую, должен был весь вечер провести в лучшем случае на "ласточке". что бы завтра он задумался, прежде чем разбить памятник чернобыльцам, стоит ли это делать. Наглость, чувство безнаказанности за содеянное и блатная романтика при желании эффективно лечится в соответствующих условиях.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт дек 14, 2012 10:56 am

Serj Badaljan, то есть ты предлагаешь при виде полицейского, падать на колени и целовать ему керзачи! По моему, бред несёшь ты!
И к блатным уже давно ни кто не обращается, 90-е давно закончились. Очнись!

Новичок

Сообщение Serj Badaljan » Пт дек 14, 2012 11:19 am

Виктор вникай в суть написанного не поклоняться как написал ты, а бояться делать противоправные действия в присутствии сотрудников, и в отношении их, а на счет блатных ты очнись.[/b]

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт дек 14, 2012 11:26 am

понеслось
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»