Сознайтесь, когда либо кто-то из нас проезжает, проходит мимо ментов - возникает чувство какой-то вины. Прислушайтесь к себе. Ведь так?
Ерунда какая-то. У меня никогда никакого чувства вины перед милицией не возникало. Да и с чего бы?
Модератор: Admin
Мы покопались в архиве новостей, и теперь начальству полицейскому не завидуем...Стас Ермак писал(а):Ну почему сразу начинают увольнять всех, в первую очередь непосредственных и прямых начальников? Может, сотрудники и не виноваты - тихо-мирно сидели в кафе, а к ним прикопались пьяные посетители? Информации о конкретных обстоятельствах никакой - просто из-за драки уволены сотрудники и руководители районного отдела.

Может быть, мне повезло, но я за все 5 лет учёбы никаких проблем с московской милицией (тогда ещё - милицией) не имел. Хотя изредка и тусил и по ночным клубам и в кабаках посиживал (не часто, насколько мог выкроить из студенческого бюджета и разовых подработок). И последним автобусом уезжал, и ночными поездами. За все 5 лет ни разу не примотались. Даже документы ни разу не проверяли.Неважно писал(а):...Ну значит вы никогда не сидели в обезъянике, после введения Лужком ...как бы выразиться - регистрации в Москве? Я и сном, ни духом не знал об этой хери... Пытался ментам сказать, что есть конституция... Но бля, нет, конституция - это не для нас... Ладно, это давнее. А метро, последний автобус, тебя забирают менты, угу, с, как их... стажерами, мать их... ведут опять в обезъянник...
Не так всё. Г-н Лужков ничего не выдумывал. Никакой "особой московской" регистрации он не изобретал. Он всего лишьНеважно писал(а):после введения Лужком ...как бы выразиться - регистрации в Москве?
Виктор писал(а):Это же очевидно! Назвался сотрудником полиции веди себя соответственно.
Наверняка они были бухие. Сотруднику полиции не подобает появляться в общественном месте в таком состоянии, даже вне службы. Тем более участвовать в драках. Даже если до них "докопались", они должны были разрулить конфликт полюбовно, на крайняк вызвать полицию. При самом плохом раскладе, они должны были тихо мирно свалить. Таки нет, дрались пьяные в общественном месте!