Открытие нового сайта
Модератор: Admin
- Автор
- Бывалый
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Сайт разрастется и я вам обещаю!
Истории на самом деле у поселка достаточно, и карта будет!
Сейчас сайт полностью переписывается!
Над ним работает группа дизайнеров!
Вообщем скоро вы увидите как он изменится!
А насчет Да, ещё этот нарко-герб У вас, что там заросли чабреца?, дорогие друзья, это же герб Богородицка! Как же я создавая сайт микрорайона который входит в состав города обойдусь без герба самого города?????
И вот что еще хочу сказать! Скоро выйдет обновление!
Истории на самом деле у поселка достаточно, и карта будет!
Сейчас сайт полностью переписывается!
А насчет Да, ещё этот нарко-герб У вас, что там заросли чабреца?, дорогие друзья, это же герб Богородицка! Как же я создавая сайт микрорайона который входит в состав города обойдусь без герба самого города?????
И вот что еще хочу сказать! Скоро выйдет обновление!
- Старейшина форума
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Администратор
Nikolaich, вообще-то смысл моего сообщения был несколько иным. Но отвечу на Ваши вопросы:
1) главная страница сайта "Тульский Петергоф" не для того нужна, чтобы обклеивать ее баннерами, пусть и Богородицких сайтов. Для этого существует страница "Наши партнеры". Что касается подразделов сайта, то они анонсируются на главной странице, например, так:
3) У Гаши есть домен третьего уровня - www.theatre.bogoroditsk.ru. То, что они им мало пользуются и не раскручивают - их дело. Или я еще и этим должен заниматься?
Еще раз - все Ваши вопросы и мои ответы - уже не по теме.
1) главная страница сайта "Тульский Петергоф" не для того нужна, чтобы обклеивать ее баннерами, пусть и Богородицких сайтов. Для этого существует страница "Наши партнеры". Что касается подразделов сайта, то они анонсируются на главной странице, например, так:
2) сломать можно всё что угодно. Было бы желание и время. Но определенная защита основного сайта от сайта первой школы существует.В разделе Театр "У Гаши" (обновлен 15/02/2012) рассказывается о жизни этого творческого коллектива; о прошлом и настоящем alma mater нескольких поколений наших художников повествует раздел Художественная школа (обновлен 27/06/2012)
3) У Гаши есть домен третьего уровня - www.theatre.bogoroditsk.ru. То, что они им мало пользуются и не раскручивают - их дело. Или я еще и этим должен заниматься?
Еще раз - все Ваши вопросы и мои ответы - уже не по теме.
-
- Ветеран форума
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
GАлександр писал(а): Сейчас сайт полностью переписывается!
Солидарен во всем с Нордом: вот можете быть деликатным!Nord72 писал(а): GАлександр, Не слушайте ни кого, работайте. Только не забывайте, это нужно ли кому-то? Если только 2-3 человекам. Или как???
Александр! Увольте свою группу (Абалдеть! Группа!) дизайнеров. Вы уверены, что они дизайнеры? Никакой редизайн не поможет этому сайту. Ходют 30-40 человек из любопытства. Пока...
Сайты давно уже, как правило, не пишутся!!! Ну, как давно ... уже лет 7 как.
Они создаются мощными Системами Управления Контентом (CMS - Content Management System).
Нет вкуса - CMS и другие инструменты дизайна подскажут Вам приемлемую цветовую гамму для разделов сайта.
Весь мир так работает!
Никто на коленке уже не создает!
Овладейте приличным инструментом и в добрый путь на долгие года. То, что есть, извините - ужасно! Учитесь!
Успехов!
ЗЫ. О контенте я умолчал. Его нет и не будет - ни истории, ни будущего, а стало быть и управлять нечем. В таком виде, естественно. Но может Вы найдете свою нишу в другом - кто знает?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
Сайт ещё молодой и зелёный, но Пётр считает, что зелёного цвета на нём переизбыток, ИМХО погоду можно бы сделать синенькой с красным и желтым.
Да, ещё этот нарко-герб У вас, что там заросли чабреца?
Павел считает, что лучше бы нарисовать террикон или отбойный молоток, всё-таки посёлок искусственно присоединён к Богородицку, из-за боязни потерять статус города. Так, со временем, доберутся и до Ивлева с Товарковым... []Пётр и Павел
Старейшина форума]
Чабрец, вообще то, травка полезная и лечебная!
вы наверное не видели герба Епифани!? вот это да!!!у многих городов Тульской области растительные гербы. Крапивна, Богородицк, Епифань, Белев,
в Крапивне, например, каждый год на день города праздник крапивы! угощают щами из крапивы, пирожками. а вот какой праздник получился бы у Епифани!!!

Да, ещё этот нарко-герб У вас, что там заросли чабреца?
Павел считает, что лучше бы нарисовать террикон или отбойный молоток, всё-таки посёлок искусственно присоединён к Богородицку, из-за боязни потерять статус города. Так, со временем, доберутся и до Ивлева с Товарковым... []Пётр и Павел
Старейшина форума]
Чабрец, вообще то, травка полезная и лечебная!
в Крапивне, например, каждый год на день города праздник крапивы! угощают щами из крапивы, пирожками. а вот какой праздник получился бы у Епифани!!!
-
- Почти ветеран
А какая разница на чем делается сайт, на коленке или в Word 2005, на сайте дизайн и движок не главное, конечно удобно когда все вмеру и удобно пользоваться, но содержание куда важней навороченной ЦМС системы, которую нечем наполнять.
Да и вообще представление информации в графическом виде у нас хромает.
Еще со школы нет никаких основ, восприятия и организации информации, отсюда и убогость конспектов в вузах, и неумение выделять важное.
Сама культура восприятия и производства только формируется, и чем больше будет разных видов и способов в том числе экспериментальных - тем лучше. Не всем же сидеть под CMS, да и это не гарант, а лишь один из инструментов
Да и вообще представление информации в графическом виде у нас хромает.
Еще со школы нет никаких основ, восприятия и организации информации, отсюда и убогость конспектов в вузах, и неумение выделять важное.
Сама культура восприятия и производства только формируется, и чем больше будет разных видов и способов в том числе экспериментальных - тем лучше. Не всем же сидеть под CMS, да и это не гарант, а лишь один из инструментов
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Освоившийся