Богородицкие дороги, пишем заявление в прокуратуру!!!
Модератор: Admin
- Автор
- Активист
-
- Любопытствующий
-
- Старожил
...из наших средств,и,что интересно из наших-же материалов...парадокс прям.Ivanoff писал(а):В поселке Ленинском что под Тулой, одна из основных дорог построена военнопленными немцами, ну так на большей её части до сих пор сохранился асфальт того времени, и ремонту она подвергалась меньше всех остальных дорог.

-
- Осваивающийся
Создаётся впечатление,что данный сайт только для споров и самоутверждения некоторых мрачных граждан,которые "яростно проглатывают и переваривают" каждое словечко на форуме,втискиваются в каждую тему,навязывая своё мнение,намекая на слабоумие окружающих,готовые придраться ко-всему,вплоть до грамматических ошибок.
Да уж,тяжелые времена.
Да уж,тяжелые времена.
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
На сайте правительства Тульской области есть электронная приемная, можно писать обращения, прикреплять фото и видео материалы, а то не заявляют граждане, вот и меры никакие не принимаются
http://www.tularegion.ru/live/ask/
http://www.tularegion.ru/live/ask/
-
- Старожил
Lukas71, я тоже могу подписаться под заявлением, если не имеет значение то, что отношусь к другому региону. Повторюсь, я за очень хорошие дороги, ровные, с ливнёвками, тротуарами и пешеходными переходами. Но только, что конкретно Вы бы хотели написать в заявлении? Либо что такой-то участок требует срочного ремонта в связи с большим кол-вом ДТП, либо, что подозреваете растрату денег. Нужно поконкретнее и с доказательствами.
ИМХО: И если бы тема не была актуальной, то не получила бы такого обсуждения в течении суток. Просто все прекрасно понимают, что врятли найдутся деньги на ремонт дорог и что-то изменится.
PS: Bars, сижу учу правила

ИМХО: И если бы тема не была актуальной, то не получила бы такого обсуждения в течении суток. Просто все прекрасно понимают, что врятли найдутся деньги на ремонт дорог и что-то изменится.
PS: Bars, сижу учу правила

-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
http://floomby.ru/content/DmODBF87Hk судя по всему делать их будут в конце лета, а там уже осень а потом зима, а потом дороги снова разбиты. О том чтобы делать их сейчас я не говорил. Я думаю что в заявлении нужно как то отразить, то как делают дороги, ведь уже даже 1 года асфальт не держится, ямами покрывается, а смысл какой от такого делания. Вчера ездил в Узловую, там в прошлом году въезд асфальтировали, старый асфальт срезали все вроде хорошо делали, но в этом году есть уже приличные ямы.