УК ООО " Жилищник-2" отказали в выдаче лицензии.
Модератор: Admin
- Автор
- Активист
Приехал заказать машину для откачки выгребной ямы , деньги взяли , три дня названивал с просьбой ускоритьться,потребовал телефон деректора что бы лично вывалить содержимое у его порога , секретарша подожгла китайские вонючие палочки и сообщила что через день вопрос будет решен,затем я прошёл в кабинку этого человека и объяснил ситуацию, на что он ответил , что территория не его , на что я ему сказал -взял бабки -выполни обязательства , но ему всё равно.
Главный по городскому говну он.
Бухгалтерия деньги вернула ...
Главный по городскому говну он.
Бухгалтерия деньги вернула ...
-
- Освоившийся
Прошу прощения за ошибку в моем вчерашнем посте, я ошибочно неправильно написал название новой УК, на самом деле МП "Сервис"... все исправил...
Сегодня на сайте государственной жилищной инспекции Тульской области - http://gzi.tularegion.ru/lizens/2015/04 ... 21174.html , скачал и прочел протокол последнего заседания лицензионной комиссии от 28.04.15, и обнаружил что наша новоявленная УК МП "Сервис" все-ж-таки существует и получила лицензию, в протоколе она под № 16.

Сегодня на сайте государственной жилищной инспекции Тульской области - http://gzi.tularegion.ru/lizens/2015/04 ... 21174.html , скачал и прочел протокол последнего заседания лицензионной комиссии от 28.04.15, и обнаружил что наша новоявленная УК МП "Сервис" все-ж-таки существует и получила лицензию, в протоколе она под № 16.
Avakym писал(а):Что за митинг 30 апреля и во сколько?

-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
Сюрреализм какой-то, компания Жилищник да ещё и два, да ещё, согласен со Стасом, частная компания. Представьте такую историю, в городе N есть компания М и вот решила эта компания помогать людям за деньги, носить воду, топить печку, убирать мусор, дворы, озеленять. Люди стали платить компании, обрадовались, но вот в чём беда, деньги уходили, а мусора становилось больше, дворы не становились краше, воду не всегда приносили. И тогда они обратились с вопросом, к руководителю компании М, почему так? И руководитель сказал, что всё это не выгодно и убытки, даже на налоги не хватает, а вы тут с мусором каким-то пристаёте и вообще компания М банкрот, я её закрываю и открываю компанию М-1. Вот эта компания будет лучше, благо другой не было. Люди поддержали, да да - лучше. Прошло время, не большое время и история повторилась. И снова руководитель компании теперь уже М-1, но тот же самый, знакомый нам ещё с компании М, откроем М-2, вот тут вообще всё будет прекрасно и всё получится. Но увы, история повторилась, потому как причина не в рентабельности, да и вообще не в законах экономики, причина в совести. Всё бы так и происходила в городе N. Букв в алфавите и цифр для названий хватает, но вот решил глава города N изменить ситуацию и не разрешили компании М-2 больше обманывать людей и брать у них деньги просто так. Руководитель компании М-2 возмутился, как так и стал снова созывать людей, помогите, мне не разрешают вас обманывать, не разрешают деньги собирать. Ну да, согласился руководитель компании М-2, мы не всё делали, ну главное тепло было и воду приносили, иногда, а всё остальное не в счёт, а вдруг придут другие и предложат дешевле и будут делать лучше, возмутился руководитель. Но время уходило и требовало перемен! Все события являются вымыслом и совпадение с реальными событиями являются случайностью.
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Это всё понятно.
Но вот из сообщения Гоблина:
Кто организовывал митинг? Руководство Жилищника (что было бы логично)? Но почему тогда Гоблин призывает это самое руководство прийти на тот митинг? Недовольство чем собирается выражать народ, если митинг в поддержку Жилищника? Или там какой-то особый народ планировался?
Но вот из сообщения Гоблина:
я сделал вывод, что митинг организован возмущенной общественностью, которой надоела эта чехарда. А тут, оказывается, митинг за сохранение старого хренового положения дел. И тут я запутался.P.P.S. Ну естественно хотелось бы увидеть Вас на митенге если не ошибаемся 30 апреля 2015 возле дворца пионеров, собирающегося от Вашего «чюткого» руководства, где зададим Вам много вопросов.
И еще в качестве справки просветите общественность в каких годах был последний митинг в нашем городе в котором народ выражал свое недовольсто?
Кто организовывал митинг? Руководство Жилищника (что было бы логично)? Но почему тогда Гоблин призывает это самое руководство прийти на тот митинг? Недовольство чем собирается выражать народ, если митинг в поддержку Жилищника? Или там какой-то особый народ планировался?
-
- Активист
Не факт, что новая управляющая компания будет лучше, чем предыдущая и придут новые, кристально честные люди. Сомневаюсь, что новой управляющей компанией движет забота о людях.Это бизнес. который подразумевает получение прибыли. Проще говоря идет борьба за деньги и за большие деньги. Если бы это было не выгодно, никто бы не держался за этот бизнес. Забота о населении отходит на второй план.
-
- Освоившийся
Вася Лютый: Хорошая история, поддерживаю, вот только мусор в ней появился в самом конце...
Сказочка про зловонный, несокрушимый Мусор. Часть 1.
Жил да был в тридевятом царстве, богатырь великий, и величали его Чистогором. Долгое время Чистогор защищал царство и боролся с лютым, ненавистным врагом которого звали Мусором. И силы были неравны, и зловонный Мусора в этой борьбе был на много сильней богатыря, и в скором времени богатырь был смертельно ранен Мусором, и умер.
На смену ему пришел обычный Водовоз, который на то время жил не по карману и был он в долгах как шелках, и думал он что победит зловонного Мусора отнимет у него все деньги, да и раздаст все долги. Но шло время, Мусора он одолеть так и не смог, и долги его становились все больше и больше. И решил тогда Водовоз просить помощи у злого Бармалея, и Бармалей Водовозу не отказал и стали они бороться с Мусором в месте - бок о бок.
Вот толь-ко алчность Водовоза не знала границ, задумал Водовоз дело недоброе, и решил он – раз уж Мусора одолеть не получается, сгубить Бормалея и завладеть деньгами его. И вот в одном из боев дождавшись когда Бармалей ослабнет, Водовоз свершил задуманное дело недоброе, сгубил он Бармалея и завладел деньгами его …
Ну как-то так, продолжение следует.
Ну а теперь серьезно. Для меня, я так думаю, сложившиеся ситуация как нельзя кстати сложилась к лучшему, я долгое время без успешно боролся с "Жилищником" и уже потерял все надежды, а тут вон оно как… В мое скромное двух квартирное, приватизированное жилище, с момента его существования, ни разу ступала грязная нога ЖКОшника, общего имущества в моем доме как такового нет – ну если только перегородка разделяющая дом, но деньги за содержание и текущий ремонт общего имущества несмотря не на что меня все-же заставляли платить. Новая УК МП "Сервис" обещает быть прозрачной, и если они меня вдруг (не дай Бог) вновь принудят с ними заключить договор (как это неоднократно делал "Жилищник"), то тогда я им покажу эту самую прозрачность, во всей ее красе!!!
Кто нибудь ходил на этот митинг, что там было? Отпишитесь...
Сказочка про зловонный, несокрушимый Мусор. Часть 1.
Жил да был в тридевятом царстве, богатырь великий, и величали его Чистогором. Долгое время Чистогор защищал царство и боролся с лютым, ненавистным врагом которого звали Мусором. И силы были неравны, и зловонный Мусора в этой борьбе был на много сильней богатыря, и в скором времени богатырь был смертельно ранен Мусором, и умер.
На смену ему пришел обычный Водовоз, который на то время жил не по карману и был он в долгах как шелках, и думал он что победит зловонного Мусора отнимет у него все деньги, да и раздаст все долги. Но шло время, Мусора он одолеть так и не смог, и долги его становились все больше и больше. И решил тогда Водовоз просить помощи у злого Бармалея, и Бармалей Водовозу не отказал и стали они бороться с Мусором в месте - бок о бок.
Вот толь-ко алчность Водовоза не знала границ, задумал Водовоз дело недоброе, и решил он – раз уж Мусора одолеть не получается, сгубить Бормалея и завладеть деньгами его. И вот в одном из боев дождавшись когда Бармалей ослабнет, Водовоз свершил задуманное дело недоброе, сгубил он Бармалея и завладел деньгами его …
Ну как-то так, продолжение следует.
Ну а теперь серьезно. Для меня, я так думаю, сложившиеся ситуация как нельзя кстати сложилась к лучшему, я долгое время без успешно боролся с "Жилищником" и уже потерял все надежды, а тут вон оно как… В мое скромное двух квартирное, приватизированное жилище, с момента его существования, ни разу ступала грязная нога ЖКОшника, общего имущества в моем доме как такового нет – ну если только перегородка разделяющая дом, но деньги за содержание и текущий ремонт общего имущества несмотря не на что меня все-же заставляли платить. Новая УК МП "Сервис" обещает быть прозрачной, и если они меня вдруг (не дай Бог) вновь принудят с ними заключить договор (как это неоднократно делал "Жилищник"), то тогда я им покажу эту самую прозрачность, во всей ее красе!!!
Кто нибудь ходил на этот митинг, что там было? Отпишитесь...
-
- Активист
Пока кроме обещаний, быть "прозрачной" мы ничего об этой компании не знаем.Кто ее руководитель, реквизиты и прочие данные, ничего нет.Как "кот в мешке"
....Выбранная управляющая компания жкх на общем собрании собственников, является жилищно-эксплуатационной организацией, которая должна действовать от лица собственников помещений в многоквартирном доме на основании заключенного с ней договора.Если собственники помещений на общем собрании в многоквартирном доме не выберут способ управления, орган местного самоуправления выберет за них. В этом случае проводится открытый конкурс, посредством которого выбирается управляющая компания жкх.....
....Выбранная управляющая компания жкх на общем собрании собственников, является жилищно-эксплуатационной организацией, которая должна действовать от лица собственников помещений в многоквартирном доме на основании заключенного с ней договора.Если собственники помещений на общем собрании в многоквартирном доме не выберут способ управления, орган местного самоуправления выберет за них. В этом случае проводится открытый конкурс, посредством которого выбирается управляющая компания жкх.....
-
- Освоившийся
МП "Сервис" Основной Государственный Регистрационный Номер - 1157154011266Avakym писал(а):Пока кроме обещаний, быть "прозрачной" мы ничего об этой компании не знаем.Кто ее руководитель, реквизиты и прочие данные, ничего нет.Как "кот в мешке"
Директор - Димитриев Михаил Юрьевич
Димитриев М. Ю. анкета в Мой Мир@mail.ru - http://my.mail.ru/mail/maykl34/info
Последний раз редактировалось kovka Пт май 01, 2015 6:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Освоившийся
-
- Любопытствующий