Самый оригинальный подарок на день Святого Валентина

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Ср фев 03, 2010 12:43 am

Svetk@, дополнение
Вебмастеp - до пикселей
Линуксоид - до пингвинчиков
Юзеp - до полимоpфных чеpвячков
Фидошник - до плюсиков
Фидошник-хаб - до тоссеpов
Железячник - до сокетов
Админ - до ламеpов
Пpогpаммеp - до nullиков и единичек
Дизайнеp - до покусанных яблочек
Геймеp - до жутко жужжащих бензопил
Аськеp - до зелёных pомашек, по котоpым пpоехал паpовозик
Инетчик - до айпишников
Медиапиpат - в кодек

Милиционер в дубину. А вообще милиционеры не напиваются, они употребляют, и не чем не отличаются от других. А про наряд мне не нравится...

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Ср фев 03, 2010 12:46 am

Svetk@, Вот, вот. На днях по тихой грусти посмотрел фильм "Бесславные ублюдки". Хрень ещё та, тем более с извращением истории.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Ср фев 03, 2010 12:50 am

Да вот как раз нет!!! Если честно, не люблю америкосов! Моя подруга замежем за американцем! И как-то я у него спросила, кто выйграл 2-ю мировую войну, на что он мне ответил "Америка" и я поняла, что не один он так думает, наверняка все америкосы!!!
После этого конечно же я разозлилась и стала относиться к ним ещё хуже!
:))))
так вот где собака порылась) а я себе всю голову сломал откуда у них столько тщеславия)
нельзя же всех под одну гребенку)
приехал турист в богородицк, увидел гопника и он делает вывод, что все в богородицке гопники:)

вообще отдалились от темы)
не бывает общих самых оригинальных подарков) они только лишь индивидуальные)
оригинальный подарок, например, автолюбитель дарит своей девушке новые диски, хотя у девушки нет авто. мне кажется оригинальный подарок на день всех влюбленных)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср фев 03, 2010 12:52 am

Интерессно во что же мелиционер нажирается?
Настоящие милиционеры не напиваются :). У меня есть друг в органах, так он, во вне рабочее время, может выпить мою многократную смертельную дозу :). И ничего, я его ни разу не видел пьяным (в смысле "готовым") - только навеселе. То есть с ним в это время можно нормально пообщаться. Главное, следить за тем, что и с какой частотой он тебе подливает. Короче, "Белое солнце пустыни" помните? Там был похожий герой. А я в роли Петрухи (если не уследить) :).

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср фев 03, 2010 1:53 am

Gelo-bk писал(а):Svetk@, Вот, вот. На днях по тихой грусти посмотрел фильм "Бесславные ублюдки". Хрень ещё та, тем более с извращением истории.
Я и качать-смотреть не стал. Почитал рецензии - этого хватило... :shock: Вообще, Твентина Карантино понесло уже чёрт-те куда... :shock:

Активист

Сообщение Svetk@ » Ср фев 03, 2010 9:21 am

далекодля писал(а):
так вот где собака порылась) а я себе всю голову сломал откуда у них столько тщеславия)
нельзя же всех под одну гребенку)
приехал турист в богородицк, увидел гопника и он делает вывод, что все в богородицке гопники:)!
Да нет же!
Практически все американцы (я уверена) думаю, что если бы не америка, то не видать России победы! Хотя сама Америка до последнего "думала" на чью им сторону встать!!! А когда они поняли, что война то уже на исходе и вроде как русские могут выиграть, тогда то они и вступили!!!
И теперь видно даже по фильмам , что они думают по этому поводу!
А за державу обидно!
Вообще меня бесит, что кто-то хочет переписать историю! :evil:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср фев 03, 2010 9:28 am

Хотя сама Америка до последнего "думала" на чью им сторону встать!!!
В 1941 году Гарри Трумэн (будущий, на тот момент, президент Америки) сказал: "Если мы увидим, что побеждают немцы, то будем помогать русским, если же будут побеждать русские, то следует помогать немцам. И пусть они убивают друг друга как можно больше". К счастью в то время президентом был не он. Хотя подобные настроения были сильны. Но мы отвлеклись...

Активист

Сообщение Svetk@ » Ср фев 03, 2010 9:51 am

Да, отступили слегка от темы=)
Чувствую после таких разговоров сама возненавижу сей праздник=)

Ветеран форума

Сообщение maximus » Ср фев 03, 2010 10:14 am

Извиняюсь за оффтоп, но Gelo-bk, не надо воспринимать "Бесславных ублюдков" как исторический фильм. Это чистая фантазия Тарантино! Мне фильм понравился.
ASKom, забей на рецензии! Советую посмотреть, фильм стоит потраченного на просмотр времени! Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. ИМХО!

А если по теме, то ужас как не люблю дарить подарки, когда этого от тебя ждут. Это превращается в какую то обязанность, никакого удовольствия. Гораздо лучше делать сюрпризы и дарить цветы и всякую мелочь в самые неожиданные моменты.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср фев 03, 2010 10:24 am

Я тоже очень люблю дарить подарки,особенно их выбирать.Но День Святого Валентина не отмечаю.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Ср фев 03, 2010 11:55 am

Извиняюсь за оффтоп, но Gelo-bk, не надо воспринимать "Бесславных ублюдков" как исторический фильм. Это чистая фантазия Тарантино! Мне фильм понравился.
ASKom, забей на рецензии! Советую посмотреть, фильм стоит потраченного на просмотр времени! Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. ИМХО!
бесславные ублюдки оч классный фильм. 3 раза его смотрел, потрясающая игра актеров и тонкий юмор.
А если по теме, то ужас как не люблю дарить подарки, когда этого от тебя ждут. Это превращается в какую то обязанность, никакого удовольствия. Гораздо лучше делать сюрпризы и дарить цветы и всякую мелочь в самые неожиданные моменты.
у меня возникают подобные мысли, но мне кажется если раньше начинать морочиться о подарке, то выйдет по-другому.
это как квест какой-то, тратишь свое время, силы в результате получаешь сильные эмоции.
подарок может быть не только безделушка или цветы.
путешствие, вечеринка с друзьями, ванная шампанского с лепестками роз и тд.
т.е. можно дарить не вещи а впечатления)

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср фев 03, 2010 1:16 pm

maximus
Просто для меня есть некая грань, за которую искусство не должно переходить. Есть темы, над которыми нельзя стебаться. Великая Отечественная (или Вторая мировая - кому как больше нравится) - одна из таких тем.
Впрочем, это уже оффтоп.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Ср фев 03, 2010 8:00 pm

женщину нужно любить каждый день целый день и всё будет в порядке :)

Ветеран форума

Сообщение maximus » Ср фев 03, 2010 8:08 pm

Гость, днем женщине надо уделять внимание, а любить её нужно ночью :lol:
ASKom, никакого стеба в фильме нет. Точнее есть, но он несет в себе другой смысл и никак не заденет/обидит чувства русофила.
Последний раз редактировалось maximus Чт фев 04, 2010 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Чт фев 04, 2010 9:15 am

ASKom писал(а):maximus
Просто для меня есть некая грань, за которую искусство не должно переходить. Есть темы, над которыми нельзя стебаться. Великая Отечественная (или Вторая мировая - кому как больше нравится) - одна из таких тем.
Впрочем, это уже оффтоп.
так для них это не война в том смысле в каком она была для нас и всей Европы. Для них война была на Тихом океане и то по масштабам не сопоставима. Что такое три с небольшим сотни тысяч потерь США по сравнению с парой десятков миллионов у Европы и Азии,не те масштабы,отсюда и восприятие такое, серьезно то по ним война не била со времен севера и юга. Штатам просто нужна одна конкретная заваруха у них на континенте, чтоб навсегда мировоззрение изменилось.

"Потери США на всех театрах войны составляют всего 314 тысяч убитых. Таким образом, потери США оказались меньше тех, которые ежегодно имеют место в США вследствие катастроф на транспорте."
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»