Самый оригинальный подарок на день Святого Валентина
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
Svetk@, дополнение
Вебмастеp - до пикселей
Линуксоид - до пингвинчиков
Юзеp - до полимоpфных чеpвячков
Фидошник - до плюсиков
Фидошник-хаб - до тоссеpов
Железячник - до сокетов
Админ - до ламеpов
Пpогpаммеp - до nullиков и единичек
Дизайнеp - до покусанных яблочек
Геймеp - до жутко жужжащих бензопил
Аськеp - до зелёных pомашек, по котоpым пpоехал паpовозик
Инетчик - до айпишников
Медиапиpат - в кодек
Милиционер в дубину. А вообще милиционеры не напиваются, они употребляют, и не чем не отличаются от других. А про наряд мне не нравится...
Вебмастеp - до пикселей
Линуксоид - до пингвинчиков
Юзеp - до полимоpфных чеpвячков
Фидошник - до плюсиков
Фидошник-хаб - до тоссеpов
Железячник - до сокетов
Админ - до ламеpов
Пpогpаммеp - до nullиков и единичек
Дизайнеp - до покусанных яблочек
Геймеp - до жутко жужжащих бензопил
Аськеp - до зелёных pомашек, по котоpым пpоехал паpовозик
Инетчик - до айпишников
Медиапиpат - в кодек
Милиционер в дубину. А вообще милиционеры не напиваются, они употребляют, и не чем не отличаются от других. А про наряд мне не нравится...
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
Да вот как раз нет!!! Если честно, не люблю америкосов! Моя подруга замежем за американцем! И как-то я у него спросила, кто выйграл 2-ю мировую войну, на что он мне ответил "Америка" и я поняла, что не один он так думает, наверняка все америкосы!!!
После этого конечно же я разозлилась и стала относиться к ним ещё хуже!
так вот где собака порылась) а я себе всю голову сломал откуда у них столько тщеславия)
нельзя же всех под одну гребенку)
приехал турист в богородицк, увидел гопника и он делает вывод, что все в богородицке гопники:)
вообще отдалились от темы)
не бывает общих самых оригинальных подарков) они только лишь индивидуальные)
оригинальный подарок, например, автолюбитель дарит своей девушке новые диски, хотя у девушки нет авто. мне кажется оригинальный подарок на день всех влюбленных)
- Старейшина форума
Настоящие милиционеры не напиваютсяИнтерессно во что же мелиционер нажирается?
-
- Старейшина форума
-
- Активист
далекодля писал(а):Да нет же!так вот где собака порылась) а я себе всю голову сломал откуда у них столько тщеславия)
нельзя же всех под одну гребенку)
приехал турист в богородицк, увидел гопника и он делает вывод, что все в богородицке гопники:)!
Практически все американцы (я уверена) думаю, что если бы не америка, то не видать России победы! Хотя сама Америка до последнего "думала" на чью им сторону встать!!! А когда они поняли, что война то уже на исходе и вроде как русские могут выиграть, тогда то они и вступили!!!
И теперь видно даже по фильмам , что они думают по этому поводу!
А за державу обидно!
Вообще меня бесит, что кто-то хочет переписать историю!
-
- Старейшина форума
В 1941 году Гарри Трумэн (будущий, на тот момент, президент Америки) сказал: "Если мы увидим, что побеждают немцы, то будем помогать русским, если же будут побеждать русские, то следует помогать немцам. И пусть они убивают друг друга как можно больше". К счастью в то время президентом был не он. Хотя подобные настроения были сильны. Но мы отвлеклись...Хотя сама Америка до последнего "думала" на чью им сторону встать!!!
-
- Активист
-
- Ветеран форума
Извиняюсь за оффтоп, но Gelo-bk, не надо воспринимать "Бесславных ублюдков" как исторический фильм. Это чистая фантазия Тарантино! Мне фильм понравился.
ASKom, забей на рецензии! Советую посмотреть, фильм стоит потраченного на просмотр времени! Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. ИМХО!
А если по теме, то ужас как не люблю дарить подарки, когда этого от тебя ждут. Это превращается в какую то обязанность, никакого удовольствия. Гораздо лучше делать сюрпризы и дарить цветы и всякую мелочь в самые неожиданные моменты.
ASKom, забей на рецензии! Советую посмотреть, фильм стоит потраченного на просмотр времени! Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. ИМХО!
А если по теме, то ужас как не люблю дарить подарки, когда этого от тебя ждут. Это превращается в какую то обязанность, никакого удовольствия. Гораздо лучше делать сюрпризы и дарить цветы и всякую мелочь в самые неожиданные моменты.
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
бесславные ублюдки оч классный фильм. 3 раза его смотрел, потрясающая игра актеров и тонкий юмор.Извиняюсь за оффтоп, но Gelo-bk, не надо воспринимать "Бесславных ублюдков" как исторический фильм. Это чистая фантазия Тарантино! Мне фильм понравился.
у меня возникают подобные мысли, но мне кажется если раньше начинать морочиться о подарке, то выйдет по-другому.А если по теме, то ужас как не люблю дарить подарки, когда этого от тебя ждут. Это превращается в какую то обязанность, никакого удовольствия. Гораздо лучше делать сюрпризы и дарить цветы и всякую мелочь в самые неожиданные моменты.
это как квест какой-то, тратишь свое время, силы в результате получаешь сильные эмоции.
подарок может быть не только безделушка или цветы.
путешствие, вечеринка с друзьями, ванная шампанского с лепестками роз и тд.
т.е. можно дарить не вещи а впечатления)
- Старейшина форума
maximus
Просто для меня есть некая грань, за которую искусство не должно переходить. Есть темы, над которыми нельзя стебаться. Великая Отечественная (или Вторая мировая - кому как больше нравится) - одна из таких тем.
Впрочем, это уже оффтоп.
Просто для меня есть некая грань, за которую искусство не должно переходить. Есть темы, над которыми нельзя стебаться. Великая Отечественная (или Вторая мировая - кому как больше нравится) - одна из таких тем.
Впрочем, это уже оффтоп.
- Почти ветеран
-
- Ветеран форума
Гость, днем женщине надо уделять внимание, а любить её нужно ночью
ASKom, никакого стеба в фильме нет. Точнее есть, но он несет в себе другой смысл и никак не заденет/обидит чувства русофила.
ASKom, никакого стеба в фильме нет. Точнее есть, но он несет в себе другой смысл и никак не заденет/обидит чувства русофила.
Последний раз редактировалось maximus Чт фев 04, 2010 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
так для них это не война в том смысле в каком она была для нас и всей Европы. Для них война была на Тихом океане и то по масштабам не сопоставима. Что такое три с небольшим сотни тысяч потерь США по сравнению с парой десятков миллионов у Европы и Азии,не те масштабы,отсюда и восприятие такое, серьезно то по ним война не била со времен севера и юга. Штатам просто нужна одна конкретная заваруха у них на континенте, чтоб навсегда мировоззрение изменилось.ASKom писал(а):maximus
Впрочем, это уже оффтоп.
"Потери США на всех театрах войны составляют всего 314 тысяч убитых. Таким образом, потери США оказались меньше тех, которые ежегодно имеют место в США вследствие катастроф на транспорте."