10 Чудес России
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Решил ехать в следующем семестре,тк МакГилл забрала девочка со средним баллом 5(из 5),у нас 4,8 где-то...В остальные вузы не захотел..Решил подождать,у нас в запасе еще 2 попытки..Если не получится,будет выбирать из остального.НТВ писал(а):Ракушка!
Как определились с стажировкой Никиты?
(Сорри, что не по теме)
-
- Старейшина форума
Uk, патриотизм так прёт...
голосование за разрушенный сарай и никому не нужный,ничего против дворца не имею....он скоро рухнет,а парк засох и зарос-не с такими ситуациями на голосование....
Ну давайте добьем, всё что имеем, смешаем с говном и уедем в "хорошую Москву". Или Берлин или еще куда-то. Там же нас ждут, специально для нас старались, правда?
Что касается дворца и парка, то сейчас он переживает не лучшие времена, но далеко и не худшие. Так что не надо сгущать краски. Да и для того, чтобы деньги появились нужно либо самим сбрасываться, либо привлекать к объекту внимание, доказывать существование неиспользуемого потенциала. Это голосование является ничем иным, как одной из возможностей обратить на себя внимание, почему бы этим не воспользоваться?
Что касается голосований, то где они абсолютно прозрачные и "правильные"? Напомнить как у нас Думу или президента выбирают? Или думаете, другие достопримечательности выбираются существенно иначе, чем Богородицк? Считаете, что тут гении живут, а по всей стране наивные олухи? Если так, то приятно, конечно, но вынужден Вас разочаровать. Везде одно и то же, возможности у всех одинаковые. Некоторые, поди, еще и похитрее будут...
И еще, когда Болотов приехал в Богородицк, здесь был голый холм, перед ним запруженная река и дворец на холме. За два года (подумайте, всего за два) Болотов с крестьянами сделал то, чем мы гордимся вот уже более 200 лет и только мечтаем возродить хотя бы подобие. И стоимость парка для казны вышла тогда столь незначительно, что удивлялось всё руководство Болотова. Вот, что значит - не ныть, а действовать!
И последнее. Это голосование лично меня приятно удивило. Я думал, что жителям Богородицка уже давно все «пофиг». Ничем их не расшевелить. Но нет, оказывается, есть в городе и за его пределами люди, которые гордятся своим городом (хоть и понимают, что ситуация в нем очень сложная), переживают за него, с надеждой смотрят в будущее. И главное – хотят перемен!
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Состояние дворца и парка гораздо лучше, чем после немцев. Кстати, тогда дворец вообще хотели снести, как неподлежащий восстановлению. Но общественность города и такие лидеры как Потапов отстояли достопримечательность и многое восстановили. Кстати, одним из этапов борьбы за жизнь достопримечательности было именно привлечение внимания к данному объекту. Сегодняшнее голосование - это тоже способ (один из) привлечь внимание. Не стоит его игнорировать.
Последний раз редактировалось Bars Вт апр 30, 2013 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
uk
По вашим сообщениям можно понять, что вы опофигист!
Увы! сейчас таких стало очень много!
Только сами жители действительно могут сделать, что-то хорошее для собственной родины!
И голосование, даст возможность обратить внимание на наш Богородицк! Пусть помойка, пусть захолустье, но это наш город!
Чем отличается Богородицк от других музеев нашей страны? Просто энтузиасты поддерживают существование оных! А у нас как всегда, находятся такие как вы, которым не чего не нужно. Зачем тогда жить здесь? Правильно говорит BARS.
В Богородицкой резеденции, когда-то существовал такой род как Бобринские! Алексей был сыном Екатерины II, разве это не может притянуть инвесторов к нам? Здесь жили Галицины! Здесь был Болотов!
Да! И если жители города это поймут, то просто по другому будут относится к своей малой Родине!
Очень хотелось бы смягчивать ваш опофигизм, многоуважаемый UK
По вашим сообщениям можно понять, что вы опофигист!
Увы! сейчас таких стало очень много!
Только сами жители действительно могут сделать, что-то хорошее для собственной родины!
И голосование, даст возможность обратить внимание на наш Богородицк! Пусть помойка, пусть захолустье, но это наш город!
Чем отличается Богородицк от других музеев нашей страны? Просто энтузиасты поддерживают существование оных! А у нас как всегда, находятся такие как вы, которым не чего не нужно. Зачем тогда жить здесь? Правильно говорит BARS.
В Богородицкой резеденции, когда-то существовал такой род как Бобринские! Алексей был сыном Екатерины II, разве это не может притянуть инвесторов к нам? Здесь жили Галицины! Здесь был Болотов!
Да! И если жители города это поймут, то просто по другому будут относится к своей малой Родине!
Очень хотелось бы смягчивать ваш опофигизм, многоуважаемый UK
-
- Старейшина форума
я реалист....-уберите свадьбы и он нафик никому не нужен будет из властей...я не говорю, что он плох, я за дворец 2 руками)...парк выпилен и не обновляется(а теперь там нет человека, который хоть как-то радел за свое дело), Рафаиловский сад стал как Припять, порожки, смотрящие на пруд-уже не часть здания.....а мы нет-поддержим голосованием, которое никому не нужно, оно мне напоминает приезды нашего нового губера и его типа электронное формирование правительства области....Скажу больше, что данный сайт, проект календаря,да те же фотки Ж.Качурина в контакте и здесь имеют смысл больший ! А Родина сейчас у всех, где одно место в тепле-цитата.
- Старейшина форума
Нужен ли дворец и парк кому-то из властей - вопрос второстепенный. Правильный вопрос - нужен ли он жителям города, страны? Вот Вам лично нужен? А если свадьбы убрать, будет нужен? Мне лично - да, со свадьбами или без них. И я думаю, что в этом я не одинок, поэтому люди и голосуют. И отдавая свой голос за "свою" достопримечательность, люди меньше всего думают о том, нужен ли этот объект кому-то из властей
.
То, что этот сайт, например, имеет смысл больший, чем голосование top-10, не только не плохо, а даже приятно - не зря, значит, он был создан и существует. Но в данном случае, голосование и сайт - не конкуренты, а партнеры, делающие одно дело - популяризируют объект, привлекают к нему внимание, рассказывают о его существовании. И пусть толк от каждого из них разный, не нужно игнорировать ЛЮБУЮ возможность в достижении этих целей.
То, что этот сайт, например, имеет смысл больший, чем голосование top-10, не только не плохо, а даже приятно - не зря, значит, он был создан и существует. Но в данном случае, голосование и сайт - не конкуренты, а партнеры, делающие одно дело - популяризируют объект, привлекают к нему внимание, рассказывают о его существовании. И пусть толк от каждого из них разный, не нужно игнорировать ЛЮБУЮ возможность в достижении этих целей.
Последний раз редактировалось Bars Вт апр 30, 2013 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
И что теперь, застрелиться? Надо жить, а за лучшую жизнь - бороться!в 91 профукали пора б понять.
baks, поверьте, не так уж и "немеряно". Большинство были и в своём расцвете не очень, а сейчас и вовсе исчезли. Хотите потерять то, что имеете - гнобите его дальше. Вырубят, да с удовольствием застроят это место новоруши. Лучше будет?
Последний раз редактировалось Bars Вт апр 30, 2013 5:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старейшина форума
я и не против, просто зачем мусолить эти проекты-кто-то отбивает более низкие налоги для себя, как мегафон в прошлый раз со своим шаром, а вы только разводите на форумах нытье, а реальных дел никаких......Я не против бизнеса,наоборот только за и в этом будущее, если гос-во ослабит хамут чп.......но АКТИВИСТы-ангар практически на площади-об этом вы только упомянули и никаких дел, только поливать отличное от вашего мнение)Да что вы все так накинулись на Uk со своим патриотизмом