Ну незнаю, Викуська, что вы подразумеваете под фразой "Все им пользуются..." Я не буду утверждать за всех абонентов этой сети, но у моих знакомых пользующихся Билайном пожизни нет денег на телефоне, так за@бывает им перезванивать, я незнаю это у них в договоре так написано, деньги на счет не класть или ещё как? А эти идиотские СМСки с просьбой перезвонить просто бесят.Викуська писал(а):непонятно одно-почему билайн все ругают,но все равно все им пользуются.
ЦЭО "Билайн" Отзывы
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
333, а Ваш отец в каком году на телефон неудачно сел? 2005-6? Сейчас если не у Вас на Мегафоне не подключен "Кредит доверия" то в минус Вам не дадут уйти. Про цены я промолчу на Мегафоне они ниже чем на Билайне.333 писал(а):С Билайном у меня много меньше косяков, чем с МТСом и Мегфоном.
Плюсы - у Билайна онлайн ьаланс, при нуле Вас отключат, если только не в международном оуминге.
А Мегафон... - заплатил 3600 за то что отец сел удачно на мобильник в автобусе и отослал кучу СМСок на Дом-2, в Билайне такое не прошло бы, так как порог лимита по умолчанию "0". Кстати, когда кончится эти долбанные рассылки с платными номерами, типа "выиграй миллион" на законодательном уровне?( грустно улыбнуло). МТС - это жопа - от подключения на месяц своего "Гудка" бесплатно, кончая роумингом. Не знаю как теле-2, меня он не устраивает всоей привязкой к месту. Билайн таки ничего, на фоне остальных, а то что салон 3,14здатый - это не есть хорошо, нафиг я должен идти кудато и узнаватьчто подключено незаконно и т.п.? Хорошо что он есть, но изначално у самой(любой компании) должно быть все прозрачно, а не подключено "бесплатно" якобы и всякая куча дополнений в договоре мелким шрифтом. Салон - это не компания, у них свои цели.
МТС ни какая не жопа, роуминг у них по России гораздо ниже чем у остальных операторов. Да кстати у них также есть программа МТС-бонус, которая даже выгодней, чем у Мегафона.
А вот ТЕЛЕ2 согласен, СИМ-картой этого оператора реально привязываешься к месту.
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Давайте спорить не будем -более половины людей пользуются билайном (как правило успешные ,преуспевающие),теле-2 (студенты,не выезжающие за пределы области,а если и выехали то заё...щие с просьбами перезвонить окружающих,мтс -несколько % (ищущие приключения),мегафоном пользуются-но значительно реже чем билайном.
-
- Левша
-
- Освоившийся
МТС до недавнего времени - 2-3 месяца - 15 рублей в роуминге Москва - Тула, Билайн при моем тарифе "Клик" - довольно старый тариф - 9 рублей. Разница есть?
За "Жопу" платил в прошедшем году. Тариф не помню - но ну его нахэтот мИгафон - гавно, об этом убедился не только по этому случаю.
Кредит доверия? - что это такое? Опять мелкие буквы? И сейчас? А тогда?
Старому челу пох, что пишут, ему главное, что озвучат. Кидалово есть однозначно. Причем у всех операторов, просто кто-то успевает соскочить. Опять же тот Гудок в МТСе - даже смски нужно читать и действосать, или же суд, но суд - это жеж..........................
долго, нудно и ................ да имел я эту странуъ
Змей... Какой нах кредит доверия?
С какого хера я его должен подключать?!
А если Ваш ребенок при любом операторе нажмет Ок на любую сраную рассылку? или бабка Ваша? иЛИ ... да дохера или.
Плати, парень... А можь баба?
Все равно - плати
За "Жопу" платил в прошедшем году. Тариф не помню - но ну его нахэтот мИгафон - гавно, об этом убедился не только по этому случаю.
Кредит доверия? - что это такое? Опять мелкие буквы? И сейчас? А тогда?
Старому челу пох, что пишут, ему главное, что озвучат. Кидалово есть однозначно. Причем у всех операторов, просто кто-то успевает соскочить. Опять же тот Гудок в МТСе - даже смски нужно читать и действосать, или же суд, но суд - это жеж..........................
долго, нудно и ................ да имел я эту странуъ
Змей... Какой нах кредит доверия?
С какого хера я его должен подключать?!
А если Ваш ребенок при любом операторе нажмет Ок на любую сраную рассылку? или бабка Ваша? иЛИ ... да дохера или.
Плати, парень... А можь баба?
Все равно - плати
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Звоню с МТС (тульский номер) из Москвы в Богородицк (на Мегафон, МТС, ТЕЛЕ2) за 1,20 руб./мин Разница есть?МТС до недавнего времени - 2-3 месяца - 15 рублей в роуминге Москва - Тула, Билайн при моем тарифе "Клик" - довольно старый тариф - 9 рублей. Разница есть?
Цитата:
При подключении этой услуги можно уйти в минус (до определенной суммы), подключается отдельно и через 3 месяца пользования.Кредит доверия? - что это такое? Опять мелкие буквы?
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Бывалый
ребят, мы будем спорить бесконечно, но факт в том, что тарифы Тульской обл очень сильно отличаются в цене от тарифов Московской обл!
Я выбираю Билайн, потому что в москвес с ним удобно, а в туле МТС, потому что старая симка и тариф там не очень дорогой, и я не хочу забивать себе голову всякими там мегафонами теле2, потому что это х..е а не связь!!!
Я выбираю Билайн, потому что в москвес с ним удобно, а в туле МТС, потому что старая симка и тариф там не очень дорогой, и я не хочу забивать себе голову всякими там мегафонами теле2, потому что это х..е а не связь!!!
- Старейшина форума