10 Чудес России

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Ветеран форума

Сообщение GDimon » Чт авг 22, 2013 1:52 pm

Bars, ни прибавить, ни убавить. Согласен с вами целиком и полностью. Приятно вас читать. Вы мастерски владеете словом.
Я каждый день голосую за Богородицк, но мне ужасно стыдно перед приезжими людьми за его нынешнее состояние.

Старожил

Сообщение Robin Hood » Чт авг 22, 2013 2:36 pm

Огромная исламская мечеть, построенная на деньги православных русских, в республике в которой в результате геноцида было вырезано 30000 русских, в республике которая никогда не хотела быть в составе России, это просто нелепо...

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Чт авг 22, 2013 4:39 pm

Bars писал(а):Конкурс "Россия-10" наглядно показал, что выборы - это полная фигня.
Я всегда душой болею за Богородицк, но его нахождение на третьем месте воспринимаю, к сожалению, как позорное явление, а не достижение. Результат понтов и административного ресурса. Я был бы куда больше благодарен Груздеву за реальную помощь Богородицку, его достопримечательности, а не за искусственное вытаскивание доведенного до нелицеприятного вида объекта в лидеры....... то целей Груздева я не понимаю. Чье внимание он хочет привлечь? Свое? Путина? Так возьми и привлеки, кто мешает-то? .
Ну, а почему все дружно решили,что повлиял именно административный ресурс? Лично знаю пару-тройку человек,родом из Богородицка,но давно уехавших,которые могут себе позволить выделить немаленькую сумму денег на СМС голосование.Впрочем,эти люди частично спонсировали строительство нового моста(случайно узнала от общих друзей),просто нигде себя не афишируют....

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт авг 22, 2013 5:41 pm

Достаточно глупо вкладывать деньги в голосование, чтобы поднять объект на третье место, хотя достаточно 30-го, и зная, что 1 сентября результаты обнулятся…
Я не против Груздева выступаю, а против дешёвого пиара при отсутствии реального дела. Разница лишь в том, что если отдельным гражданам это простительно (помогают чем могут, хотя бы привлекают внимание должностных лиц), то со стороны губернатора подобные действия выглядят совсем нелепо (ему-то чье внимание привлекать?).

Что же касается административного ресурса, то достаточно взглянуть на результаты конкурса и подумать: "Неужели население страны действительно считает эти объекты лучшими в России?". Больше похоже на то, что несколько влиятельных особ соревнуются между собой.
Статья в тему: http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... etsya.html

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вт авг 27, 2013 8:37 am

МЯчты некоторых сбываются - мы 8 месте и это не предел!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт авг 27, 2013 10:16 am

Вроде третье еще. Хотя разрыв от основной группы небольшой. Как бы там ни было, в 30-ку войдём, а большего на данном этапе и не надо. Вот с 1-го сентября действительно стоит поднапрячься...

При этом голосовать нужно будет так:
- если Богородицк в последней пятерке, то голосовать за последнюю пятерку;
- иначе: 4 объекта с конца списка + Богородицк.
Таким образом, мы не будем поднимать лидеров, и увеличивать разрыв.
P.S. Объекты в конце списка будут меняться. За этим нужно следить и голосовать именно за 4 последних + Богородицк. Тем, кто голосует SMS голосованием, нужно хотя бы периодически заходить на сайт и обновлять последнюю четвертку при голосовании.
P.P.S. Тем, кто против мечети в лидерах нужно голосовать так: 3 объекта с конца списка + Богородицк + соперник мечети (сейчас это Коломенский Кремль).

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт авг 27, 2013 1:51 pm

Bars, а зачем ,в принципе,голосовать за оппонентов?.Нас врядли кто так поднимает.
Я если чесно,сильно изменил мнение об этом конкурсе,за последний месяц.и не могу себе сейчас,представить эту виртуальную 10-ку. Символ РОССИИ-мечеть,ну,ну....
Хотя неоспоримо,что какае-то девиденты наш город от этой акции огреб,,, м.б. и еще перепадет.
Но если у устроителей конкурса есть разум,они нас в 10-ку не пустят,это объективно правильно, не тот масштаб и ценность.
Мне кажется мы свою задачу вополнили,но тем не менее я,с бараньим упорством продолжаю ежедневно голосовать со всех возможных источников за БОГОРОДИЦК. и призываю ВСЕХ!!! а вдруг,

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт авг 27, 2013 2:45 pm

САМ71, у меня схожие чувства относительно этого конкурса...
На третьем этапе, чтобы зачёлся голос, нужно будет выбрать 5 объектов, а не один, как сейчас. Поэтому помимо Богородицка придется проголосовать еще за 4 объекта. Как это сделать с наибольшей пользой для Богородицка, я и описал выше.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Вт авг 27, 2013 3:11 pm

Мне кажется Богородицк ни как не может быть в десятке символов России. Уж извините, я тоже люблю Богородицк. Но на что тут смотреть :shock:

Ветеран форума

Сообщение baks » Вт авг 27, 2013 3:55 pm

Nord72, +1

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вт авг 27, 2013 6:09 pm

Nord72 писал(а):Мне кажется Богородицк ни как не может быть в десятке символов России. Уж извините, я тоже люблю Богородицк. Но на что тут смотреть :shock:
Поди ж ты, Богородицк не достоен...
А вулкан Тятя, который находится находится на необитаемом острове Кунашир достоен!!!
Мильон голосов отдали (988 311 голосов) - они что его видели?
Или это япошки голосуют?
Совсем одурели ребятки своими покаяниями!
Мы лучшие!!!
Последний раз редактировалось НТВ Вт авг 27, 2013 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт авг 27, 2013 6:26 pm

Nord72,На что посмотреть в Богородицке есть, а именно церквушки, парк.

p.s

Почему именно так - у парка как ни смотри есть история, да и у дворца есть, даже не так важно в каком состоянии что находится (конечно лучше что бы было в хорошем). История это то, что продается в Европе, маленький городок и стоит какая захудалая церквушка размером 20 квм и туда возят автобусами экскурсии, рассказывают что тут было когда то, потом везут дальше.

В Богородицке, есть что показать и рассказать, даже сейчас.

Другой вопрос насколько это интересно туристам и туристическим компаниям, раскрутка и пиар, поддержка и заинтересованность областного руководства.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт авг 27, 2013 6:58 pm

Можно сварганить "комплексный обед" - тур на 3 дня. 1-ый день - достопримечательности Тулы + Ясная Поляна (ночевка в Туле). 2-ой день - Поленово + Богородицк (ночевка в Богородицке). 3-ий день - Куликово поле и выезд.

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт авг 27, 2013 10:42 pm

Кстти,ребят,сейчас голосую,а там ограничени нет:-) уже 6 раз проголосовать удалось :shock:

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт авг 27, 2013 10:44 pm

Но капча такая,фиг разберешь
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»