10 Чудес России
Модератор: Admin
- Автор
- Ветеран форума
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Ну, а почему все дружно решили,что повлиял именно административный ресурс? Лично знаю пару-тройку человек,родом из Богородицка,но давно уехавших,которые могут себе позволить выделить немаленькую сумму денег на СМС голосование.Впрочем,эти люди частично спонсировали строительство нового моста(случайно узнала от общих друзей),просто нигде себя не афишируют....Bars писал(а):Конкурс "Россия-10" наглядно показал, что выборы - это полная фигня.
Я всегда душой болею за Богородицк, но его нахождение на третьем месте воспринимаю, к сожалению, как позорное явление, а не достижение. Результат понтов и административного ресурса. Я был бы куда больше благодарен Груздеву за реальную помощь Богородицку, его достопримечательности, а не за искусственное вытаскивание доведенного до нелицеприятного вида объекта в лидеры....... то целей Груздева я не понимаю. Чье внимание он хочет привлечь? Свое? Путина? Так возьми и привлеки, кто мешает-то? .
-
- Старейшина форума
Достаточно глупо вкладывать деньги в голосование, чтобы поднять объект на третье место, хотя достаточно 30-го, и зная, что 1 сентября результаты обнулятся…
Я не против Груздева выступаю, а против дешёвого пиара при отсутствии реального дела. Разница лишь в том, что если отдельным гражданам это простительно (помогают чем могут, хотя бы привлекают внимание должностных лиц), то со стороны губернатора подобные действия выглядят совсем нелепо (ему-то чье внимание привлекать?).
Что же касается административного ресурса, то достаточно взглянуть на результаты конкурса и подумать: "Неужели население страны действительно считает эти объекты лучшими в России?". Больше похоже на то, что несколько влиятельных особ соревнуются между собой.
Статья в тему: http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... etsya.html
Я не против Груздева выступаю, а против дешёвого пиара при отсутствии реального дела. Разница лишь в том, что если отдельным гражданам это простительно (помогают чем могут, хотя бы привлекают внимание должностных лиц), то со стороны губернатора подобные действия выглядят совсем нелепо (ему-то чье внимание привлекать?).
Что же касается административного ресурса, то достаточно взглянуть на результаты конкурса и подумать: "Неужели население страны действительно считает эти объекты лучшими в России?". Больше похоже на то, что несколько влиятельных особ соревнуются между собой.
Статья в тему: http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... etsya.html
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Вроде третье еще. Хотя разрыв от основной группы небольшой. Как бы там ни было, в 30-ку войдём, а большего на данном этапе и не надо. Вот с 1-го сентября действительно стоит поднапрячься...
При этом голосовать нужно будет так:
- если Богородицк в последней пятерке, то голосовать за последнюю пятерку;
- иначе: 4 объекта с конца списка + Богородицк.
Таким образом, мы не будем поднимать лидеров, и увеличивать разрыв.
P.S. Объекты в конце списка будут меняться. За этим нужно следить и голосовать именно за 4 последних + Богородицк. Тем, кто голосует SMS голосованием, нужно хотя бы периодически заходить на сайт и обновлять последнюю четвертку при голосовании.
P.P.S. Тем, кто против мечети в лидерах нужно голосовать так: 3 объекта с конца списка + Богородицк + соперник мечети (сейчас это Коломенский Кремль).
При этом голосовать нужно будет так:
- если Богородицк в последней пятерке, то голосовать за последнюю пятерку;
- иначе: 4 объекта с конца списка + Богородицк.
Таким образом, мы не будем поднимать лидеров, и увеличивать разрыв.
P.S. Объекты в конце списка будут меняться. За этим нужно следить и голосовать именно за 4 последних + Богородицк. Тем, кто голосует SMS голосованием, нужно хотя бы периодически заходить на сайт и обновлять последнюю четвертку при голосовании.
P.P.S. Тем, кто против мечети в лидерах нужно голосовать так: 3 объекта с конца списка + Богородицк + соперник мечети (сейчас это Коломенский Кремль).
-
- Знаток города
Bars, а зачем ,в принципе,голосовать за оппонентов?.Нас врядли кто так поднимает.
Я если чесно,сильно изменил мнение об этом конкурсе,за последний месяц.и не могу себе сейчас,представить эту виртуальную 10-ку. Символ РОССИИ-мечеть,ну,ну....
Хотя неоспоримо,что какае-то девиденты наш город от этой акции огреб,,, м.б. и еще перепадет.
Но если у устроителей конкурса есть разум,они нас в 10-ку не пустят,это объективно правильно, не тот масштаб и ценность.
Мне кажется мы свою задачу вополнили,но тем не менее я,с бараньим упорством продолжаю ежедневно голосовать со всех возможных источников за БОГОРОДИЦК. и призываю ВСЕХ!!! а вдруг,
Я если чесно,сильно изменил мнение об этом конкурсе,за последний месяц.и не могу себе сейчас,представить эту виртуальную 10-ку. Символ РОССИИ-мечеть,ну,ну....
Хотя неоспоримо,что какае-то девиденты наш город от этой акции огреб,,, м.б. и еще перепадет.
Но если у устроителей конкурса есть разум,они нас в 10-ку не пустят,это объективно правильно, не тот масштаб и ценность.
Мне кажется мы свою задачу вополнили,но тем не менее я,с бараньим упорством продолжаю ежедневно голосовать со всех возможных источников за БОГОРОДИЦК. и призываю ВСЕХ!!! а вдруг,
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Поди ж ты, Богородицк не достоен...Nord72 писал(а):Мне кажется Богородицк ни как не может быть в десятке символов России. Уж извините, я тоже люблю Богородицк. Но на что тут смотреть
А вулкан Тятя, который находится находится на необитаемом острове Кунашир достоен!!!
Мильон голосов отдали (988 311 голосов) - они что его видели?
Или это япошки голосуют?
Совсем одурели ребятки своими покаяниями!
Мы лучшие!!!
Последний раз редактировалось НТВ Вт авг 27, 2013 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почти ветеран
Nord72,На что посмотреть в Богородицке есть, а именно церквушки, парк.
p.s
Почему именно так - у парка как ни смотри есть история, да и у дворца есть, даже не так важно в каком состоянии что находится (конечно лучше что бы было в хорошем). История это то, что продается в Европе, маленький городок и стоит какая захудалая церквушка размером 20 квм и туда возят автобусами экскурсии, рассказывают что тут было когда то, потом везут дальше.
В Богородицке, есть что показать и рассказать, даже сейчас.
Другой вопрос насколько это интересно туристам и туристическим компаниям, раскрутка и пиар, поддержка и заинтересованность областного руководства.
p.s
Почему именно так - у парка как ни смотри есть история, да и у дворца есть, даже не так важно в каком состоянии что находится (конечно лучше что бы было в хорошем). История это то, что продается в Европе, маленький городок и стоит какая захудалая церквушка размером 20 квм и туда возят автобусами экскурсии, рассказывают что тут было когда то, потом везут дальше.
В Богородицке, есть что показать и рассказать, даже сейчас.
Другой вопрос насколько это интересно туристам и туристическим компаниям, раскрутка и пиар, поддержка и заинтересованность областного руководства.
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Бывалый