Богородицкие дороги, пишем заявление в прокуратуру!!!

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:55 pm

Так можно и назвать улицы или дороги Богородицка

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 09, 2012 2:57 pm

Пусть будет так. Но поддержки, что такой раздел на форуме нужен также не прозвучало тогда. А делать раздел, который не будет востребован врядли имеет смысл.

В общем, сделаю, а там посмотрим.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 3:03 pm

будет не нужен удалишь, значит так нужно людям, если не хотят благоустраивать свой город и спрашивать с тех, кто должен это делать и получает за это зар. плату

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 3:05 pm

Я честно скажу, что в одиночку всё сфоткать и узнать о всех косяках на дорогах и тротуарах не в силах, так как не хватает времени, сообща это можно сделать

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 09, 2012 3:13 pm

Создал раздел для фотографий улиц и дорог (плохих и хороших): http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewforum.php?f=50

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 3:23 pm

Прекрасно, благодарю!

Активист

Сообщение Горожанка » Вс сен 09, 2012 6:19 pm

Admin, я не очень продвинутый товарищ никак не могу сообразить как добавлять фото можно ли какую то маленькую инструкцию где то прочитать.

Виктор, а сейчас вопрос к Вам.Поняла что какое то отношение к администрации в городе Вы имеете.
Возле 12 дома на Западном мкр уже месяц ведут раскопки.Первых 2дня хоть ограждение было, а сейчас и этого нет. Один алкоголик в этой яме уже побывал(синяками дело обошлось. Дети днем играют в войнушку на этих раскопках. Мне хотелось бы узнать чего там ищут, как долго это будет еще продолжаться, видимо ждем с несчастного случая или еще круче смертельного.

Активист

Сообщение Горожанка » Вс сен 09, 2012 6:31 pm

Очень хотелось бы видеть на нашем форуме отдельную тему не только по ремонту дорог, но и по прочим недостаткам в городе,и обязательно попытаться как то сделать чтобы это видели в нашей администрации(а то им наверное некогда по городу кататься административные дела "решают"), а тут мы на блюдечки принесем проблемы Богородицка.
И еще нельзя как то сделать, чтобы эту нашу фотосессию могли наблюдать, например, и на сайте губернаторском.
Вода говорят камень точит,а мы может своими настойчивыми фото-показами работать кого нибудь заставим, хоть немного, хоть чуть-чуть.
Ведь хватает же смелости у Игонина и Коновалова просить-заставлять тротуары делать и урны ставить.
Может быть они еще найдут кого заставить дороги делать, бурьян окашивать, завалы мусора убирать, стоянки служебного транспорта и не служебного возле полиции разобрать, светофоры поставить еще несколько штук(есть места, когда мне как пешеходу идти страшно и как пассажиру в автомобиле ехать так же страшно) да и еще много чего у нас на примете найдется думаю.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вс сен 09, 2012 8:10 pm

Горожанка писал(а): Возле 12 дома на Западном мкр уже месяц ведут раскопки....
Вам сюда

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вс сен 09, 2012 8:44 pm

Вася Лютый писал(а):И вот ещё, выглядит как издевательство, жалкий PR: http://www.bogoroditsk.tulobl.ru/photog ... 0/#gallery
Вот тут вы не правы, это просто отчет о проделанной работе, в частности колодец с зеленой крышкой был открытой ямой в моем дворе в течении 2х лет, обращения в жко не помогали. Написал в твиттер Вадиму Игонину, через неделю все сделали.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 8:54 pm

Lukas71, Вы считаете, что эта проделанная работа стоит затрат на их зар. платы?

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 8:55 pm

Горожанка, материал нужен и его будем отправлять в областную администрацию, так немного действует

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вс сен 09, 2012 8:57 pm

Admin писал(а):Создал раздел для фотографий улиц и дорог (плохих и хороших): http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewforum.php?f=50
А можно добавить при выкладывании фоток фишку как в вконтакте, там автоматом выдергивается инфо о гео из фотки, и можно сразу на гуглмап смотреть по спутнику где была сделанна фотка.

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Вс сен 09, 2012 9:01 pm

Вася Лютый писал(а):Lukas71, Вы считаете, что эта проделанная работа стоит затрат на их зар. платы?
Я о том что нужно писать например тому же Игонину, и надеюсь что он и дальше будет контролировать исполнение заявленных нами недостатков благоустройства города и тому подобного. Зайдите к нему на аккаунт, я задавал вопрос про дороги, и получил ответ.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вс сен 09, 2012 9:17 pm

Админу - спасибо, за ветку, мельком взглянул, есть замечания, но уже есть.
Василий Лютищефф))) тоже спасибо за активность, но не за этот срачь, именно за гражданскую активность, я то старый уже :grin: , мне как-то уже почти! все равно) надоело биться лбом о камни.
Виктор, противно читать вот это "Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:45 pm", крайне противно. Такую херь запулить губеру - и Вас нет. Но простейший ответ Горожанке дал Вам право жить в своей должности дальше. Я не провоцирую, просто описываю свои чувства в данный момент. И могу понять муниципалов, что действительно катастрофически нет денег, что "лепим из того, что есть" и т.д. Но пока кроме личной заинтересованности нет в изменении ситуации, ... впрочем, это основное, в городе ничего не изменится. Я посмотрел Вашу ссылку - и что? только заявления. Кто, что делает или делается - где это? Перед этим смотрел ссылку, данную Василием - интересный сайтик) как бы выполнено задание предыдущего президента, но сайт НИ О ЧЁМ! связи обратной никакой. Порадовало)))) законотворчество))))) может хватит плодить х..ню? законов мало? Это ли критерий работы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ?
Виктор, раз сейчас Вы в этой системе - может начнем что-то делать? Вас никто не винит в том, что уже было, эта система сама себя загнала в угол, и таджики на фотах "благоустройство" забавляют в городе с тотальной безработицей. Да и сами фотографии выполненных работ - это... по меньшей мере - убого выглядит.
Чем могу помочь? Редко здесь бываю, но есть интернет, в каких-то вопросах жилищно-коммуналного хозяйства могу просветить, т.е. та же Урицкого - должен быть проект с оплатой, скорее всего, по региональным тарифам, которые, скорее всего, ничуть не ниже московских (сами можете судить по стоимости ЖКХ домового и тем же продуктам). Нормального проекта (полностью оформленного и утвержденного), скорее всего нет, судя по тому как все сделали. И это можно понять. Можно понять при знании - сколько за это заплатили. Пусть это областные деньги (как бы не наши), но сколько? И почему областные деньги можно просирать? Сужу чисто по внешнему виду того, что сделали. Поверьте, есть куча ньюансов для спеца, что дело не чисто.
Ну а если навязали какую либо контору для ремонта под условием или так или хрен вам... То все равно нужно бодаться)
Пока все.
П.С. Виктор, не пейте))) я то ладно, по пьяни сюда всегда лезу, но Вы то государев человек)))
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»