Богородицкие дороги, пишем заявление в прокуратуру!!!

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Сб сен 08, 2012 11:21 am

Ново они же и старо.....есть чертежи...есть специалисты, которые знают что где и как было, ещё остались. Если финансирование реально такое будет из бюджета, без распила и с грамотным подходом, за три года думаю можно уже получить реальные результаты, параллельно с увеличением числа туристов.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб сен 08, 2012 11:23 am

Вася Лютый писал(а):Ново они же и старо.....есть чертежи...есть специалисты, которые знают что где и как было, ещё остались. Если финансирование реально такое будет из бюджета, без распила и с грамотным подходом, за три года думаю можно уже получить реальные результаты, параллельно с увеличением числа туристов.
Во во, без распила и откатизма.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вс сен 09, 2012 1:45 pm

kreator, "хорощий" ты мне психологический портрет составил. Только в нём ни одного слова правды. Начитался моих сообщений на форуме и твой больной разум радил это.
Значит запомнил что я на поле чудес живу. Да, помню я писал в теме "Кто мы, где мы (будем знакомиться)", что живу на поле чудес в самом маленьком доме на поле. Так иные прочитали это и забыли, а ты НЕТ, отложилось это в твоей больной голове. Ага, подумал ты, он в маленьком живёт, значит не всё у него так гладко, и додумал своим мозгом историю про зависть соседям. Ты всегда завидовал людям которые живут здесь. Как это они сумели, а ты нет. Не удивлюсь , если ты живёшь в какой нибудь хрущёвке, на пятом этаже, в одной комнате с мамой, а в другой например брат с невесткой.
Завидовал мне что я у Зуева работал, конечно как же тебе, наверняка простому слесарю с ЖКО, поработать в такой фирме, нереально. И Зуева я не когда на форуме не поливал грязью, ни разу. Это твой больной разум захотел это и ты это себе придумал. Почту упомянул, мол я недоволен был размером зарплаты. Как так подумал ты, зарплата в 9-ть тысяч , а ему мало! В голове у тебя крутилось нечто такой:- "Вот ему 9-ть тыщь мало, яб за такие бабки там бы всем жопу вылезал!" И теперь администрация. Как он туда то попал, эта мысль не давала тебе ночью уснуть.
Мысли хаотично бегали у тебя в голове. И тут видя негатив на форуме в мою сторону, ты воспользовался моментом, и выдал это. Потом небось кулаком себя в грудь бил какой ты крутой портрет составил и какой ты умный. А народ что, народ "проглотил". На общем фоне негатива твой пост пришёлся в точку!
Прочёл моё отношение к некоторым автомобилистам, и тут выдал свою оценку. Ты то не когда не обращаешь на это внимание. Если тебя обрызгает машина, ты б отряхнулся и пошёл дальше, ты давно прогнулся под этим миром.
Дам тебе совет kreator, ни когда ни кому ни давай оценку, твой больной разум неспособен на это. Ты не попал на 100%.Крути муфты, наверняка ты это делаешь профессионально!

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:19 pm

Виктор, уймитесь уже, в Вашем случае лучше молчать, каждым словом вы показываете свой низкий уровень образования и сомнение в занимаемой должности. Даже тот момент, что Вас обрызгала машина и все автомобилисты сволочи - это вам ещё сигнал, что лужи образуются в ямах, а ямы на дорогах, ну это лирика. Лично у меня, возникает уже сильное желание поднять вопрос о Вашем проф-соответствии на уровне главы администрации. Ибо Ваша ненависть ко всем специальностям, кроме того места где Вы работаете, да и вообще к людям становится патологической!

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вс сен 09, 2012 2:29 pm

Вася Лютый, вот Вы наверняка человек образованный, а понять не можете что изменить ситуацию, создавая группу в одноклассниках не реально. Сделайте в своей жизни хоть один раз мужеский поступок. Придите в администрацию и поднимите вопрос о моём проф-соответствии на уровне главы администрации. Сделайте уже хоть что нибудь!

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 09, 2012 2:32 pm

Народ, вы с темы дорог плавно перешли на личность Виктора. И это не хорошо.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вс сен 09, 2012 2:32 pm

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Вт сен 18, 2012 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 09, 2012 2:37 pm

Я же написал - плавно, а это значит, в рамках определенного промежутка времени. Главное теперь вернуться к основной теме, а не заниматься расследованием кто, что и когда заметил.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:37 pm

Мне проще через администрацию Губернатора, Виктор, а про мужские поступки настоящие мужчины не кричат на улице, а просто молча их делают. И не Вам давать оценку, можно сделать создав группу или нет, по крайней мере там люди, которые пытаются, а не сидят в кабинетах и плачут о том как нет денег, все вокруг их не понимают и как им тяжело.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:40 pm

Admin, тогда предложение, уже говорили, создайте отдельный пост или тему, где только по теме будут выкладываться фото дорог по улицам и предложения, любые не по теме удаляться, для дальнейшего оглашение их на сайте администрации области

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 09, 2012 2:42 pm

Вася Лютый, так это я и предлагал. Только моё предложение не поддержали, а наоборот раскритиковали :)

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:45 pm

Admin, кто и где, я чего то не заметил, тут одного парня только критикуют)))

Администратор

Сообщение Admin » Вс сен 09, 2012 2:48 pm

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:50 pm

ну а критика где? я помоему только продолжил мысль))

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Вс сен 09, 2012 2:52 pm

только это если можно сделать не на форуме, а как отдельную тему, чтобы было всегда на виду и понятно
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»