Богородицкие дороги, пишем заявление в прокуратуру!!!

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 4:28 pm

Вы Виктор домой когда придёте, соберите всех вокруг и ПРОВОЦИРУЙТЕ, сколько влезет))). Я же останусь в правовом поле, что и Вам советую)))

Старожил

Сообщение ФАКир » Пт сен 07, 2012 5:31 pm

Виктор писал(а): Спасибо за ссылку Вася Лютый, сразу всё ясно, ты ваще не в теме!
:shock: И нифига себе,сотрудником администрации себя называет эта гадость? Тематичный вы наш,слуга народа.С такими нет будущего...
На "вы" я назвал только потому что: 1-воспитан нормально,2-тут большинство нормальных и они будут это читать,а не потому что уважаю!!! :off: :off:

:bum:

Освоившийся

Сообщение Неважно » Пт сен 07, 2012 5:50 pm

Виктор писал(а):Неважно, я видел много "дешевого понта" на этом форуме, но вы превзошли всех. Такой ахинеи, которую несёте вы, без реальных доказательств форум ещё не видел. Приходите в администрацию и мы обсудим с вами все вопросы!
Про культуру общения и речи промолчу, я как частное лицо могу еще себе позволить, а по содержанию - я не могу представить реальных доказательств, мне тоже тогда придется провести "выемку документов". Так что, Витя, если у тебя есть возможность - выложи сканы того, что я описал ранее, хватит даже одного проекта. А ахинею несут несведущие люди, которые, кстати, в преимущественном большинстве и сидят во всяких администрациях, и такой-же безосновательный "наезд" с твоей стороны - это любимый приемчик всяких горлопанов. В чем я не прав? Где бумаги, Витя? Или мне специально приехать, взять вырубки и разнести тебя в пух и прах? Тогда проект, пожалуйста, плюс акты на все работы, посмотрим заодно на подписи, кто принимал.
И я не говорил, что сделаю лучше, мне такие подряды как слону дробина, это уровень "армянского" АБЗ.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт сен 07, 2012 7:27 pm

По ходу в твитер губеру надо писать, что что-то тут нечисто с ремонтом одной единственной улицы в городе за год, хотя в планах было гораздо больше :)

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт сен 07, 2012 7:30 pm

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Пт сен 07, 2012 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт сен 07, 2012 7:32 pm

Последний раз редактировалось Виктор Пт сен 07, 2012 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Осваивающийся

Сообщение kreator » Пт сен 07, 2012 7:54 pm

Не обращайте внимания на Виктора! Это по жизни человек обиженный на вся и всех. Он когда у Зуева работал был горой за него, как только ушел - начал поливать его грязью, потом вроде как на почте програмистом подрабатывал, но вот опять у него не сложилось, мало денег за его талант, да много где этот парень упел поработать и отметиться, толком нигде ничего правда не сотворил, автомобилисты ВСЕ ему поперк горла стоят ... это вообще человек у которого есть только у одного самооценка, все то него не доросли, а уж про людей которых как он говорит уважает - трудно поверить что такие есть.
Но теперь то, очередное место работы! (интересно это уже какая трудовая книжка на счету?) да еще какое! - мечта любого бездельника и лизожопа - сама администрация !!! Теперь он практически в касте избранных! :grin: Он чует всеми фибрами что к нему должны идти на поклон и инфернально указывает на форуме номер своего кабинета, чтобы даже случайно проходящий по корридору заранее знал что тут парень не очень простой и если зайти к нему, то сначала нужно найти у него уважения, а уж потом может он снизойдет милостью, да и вдруг вспомнит как его в советской еще школе учили обращаться на ВЫ.
Поаккуратнее люди с ним, поаккуратнее, в нем столько злобы к властьимущим, он столько мечтал стать таким же и наконецто он практически в этой касте, он почти пару десятилетий на поле чудес смотрел из окна своего небольшого домика на возводящиеся вокруг домища и смотрел как те ненавистные ему люди общаются с простыми людьми, что это буквально съедало его и вот он теперь такой же! к нему все вынуждены обращаться только на ВЫ а он может себе позволить на ТЫ, на этом правда могущество и заканчивается, как и за пределами его теперешнего кратковременного места работы и да в общем на этом форуме это тоже не прокатывает, но его еще мало знают как сотрудника самОй администрации, ему же надо и здесь показать кто он теперь, так что лучше не связывайтесь, чревато это тепрь с его то должностью! :grin: :grin: :grin:

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт сен 07, 2012 8:08 pm

Последний раз редактировалось Виктор Пт сен 07, 2012 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Пт сен 07, 2012 8:29 pm

Виктор писал(а)::arrow:
Извините, но...
Витюня, тебе что нибудь говорит: ремонт дорог с движением 80-120 тыс. автомобилей в сутки? или же инженерное сопровождение ж/д ветки Сирт – Бенгази?
Я не буду брать вырубки, ты, парниша, это чувствуешь. Но, также, безосновательно обсирать здесь кого либо - нет у тебя такого права.
А хочешь войны, иль справедливости, давай так - ты мне документацию, а я могу все это проверить, вплоть до используемого битума, лицензия есть, а потом посмотрим кто прав. Правда стоит это дорого, давай пополам? Город 50%, моя фирма 50%. Думаешь вылезть чистеньким? У нас юристы довольно неплохие.
А если честно, посрать мне на Витюню. будет щас орать, что на все согласен. Можете мне не верить, а верить ему. Каждому- свое. Но для меня - это обыденность (картинка с этим ремонтом).
Но что-то завелся))) Может Витюня хочет, чтобы к нему Сам зашел с выемкой доков? Я б скооперировался)

Активист

Сообщение Горожанка » Пт сен 07, 2012 9:09 pm

Admin убедительная просьба поставить запрет на редактирование(в частности удаление своих постов).
Решила почитать ничего не поняла. Но о Викторе сложилось очень плохое мнение, это уже второй случай значит таким людям есть что скрывать.

Администратор

Сообщение Admin » Пт сен 07, 2012 9:19 pm

Горожанка, всё больше убеждаюсь в необходимости такого запрета. В прочем, в данном случае, Виктор сделал хуже только себе...
Факир писал(а): И нифига себе,сотрудником администрации себя называет эта гадость
Не переходите на личности.
Последний раз редактировалось Admin Пт сен 07, 2012 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 9:21 pm

А я так понимаю, Виктор сам по удалял всё? У меня вопрос к Виктору, а после этого Вы себя то уважаете, если боитесь того, что сказали?))))

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 9:23 pm

То что он написал, точнее манеру общения, можно было скринами переслать в администрацию губернатора и думаю новая запись в трудовой книжке ему обеспечена

Левша

Сообщение AlexCM » Пт сен 07, 2012 9:35 pm

Про запрет редактирования уже вроде была тема ... Виктор так уже не первый раз поступает.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Пт сен 07, 2012 9:42 pm

Что касается ул. Урицкого, то думаю к весне будут проблемы, шов в центре и стыки/ляпы будут размыты и появятся ямы! Я уже предлагал в классниках создать инициативную группу, как это уже есть в Туле, там молодые ребята и девчонки стали контролировать улицы, ремонт, гарантийный ремонт и спрашивать через администрацию области с подрядчиков, но особо желающих не много
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»