Губернатор приезжает

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старожил

Сообщение Bulavin » Пт дек 16, 2011 2:22 pm

Во вы ребята к службе в армии прикопались, лично я не служил и после ваших постов прямо и не знаю как жить дальше!!! И обучение в коммерческом вузе в моей биографии присутствует - это второй косяк за мной!!! Видно гражданства меня надо лишать, в России таким как я не место.
P.S. Я в главы конечно не собираюсь, всё сказанное мной выше на мой взгляд просто обобщает общее настроение.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт дек 16, 2011 5:36 pm

Так Вы, Bulavin, небось политех закончили с военной кафедрой, получили звание лейтенант запаса и свободны. А в коммерческом вузе второе высшее получали? Игонин ничем подобным похвастать не может. Насчёт обучения в коммерческом вузе - это совершенно не криминал, я сам такой, как Вадим.
Жалко его - честолюбия много, а вот понимания, куда попал, как мне кажется - маловато. Командовать будет не сам, а шишки все на него. И на фига козе баян?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт дек 16, 2011 7:04 pm

Uk писал(а):
А может, Вы и есть В.В.Игонин?
-нет, но знаю его.От армии не косил и не откупался-в наше время более правильным и мудрым считается туда не попасть, чем служить, ...а раньше было все наоборот.
Служба в рядах Вооружённых Сил - священный долг и почётная обязанность каждого гражданина, но одновременно для большинства граждан неправильное и немудрое решение. :( :lol:

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб дек 17, 2011 10:51 pm

Исход тот предсказуем и закономерен.
Большой пучок из крепких нитей многомерен .
Потом внедрения двоичных кодов.
Созрел герой для пластилиновых походов.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Ср дек 21, 2011 11:12 am

А вы поработайте, попробуйте. Портяночники и стихотворцы :mrgreen:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср дек 21, 2011 9:45 pm

Nord72, если бы дали - легко. Я значительно умнее Лихошерста, Игонина и прочих, вместе взятых.
Но такие, как я, во власти никому не нужны. К сожалению для всех.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср дек 21, 2011 10:11 pm

Вы не умнее,а самоуверены по вашим сообщениям...особенно убило сообщение-типа уволить смс-кой удобнее.Они пробились и работают,а вы пиняете на нашу суровую действительность-и кто умнее.Ничего личного-наблюдения.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср дек 21, 2011 10:32 pm

Они пробились и работают - как пробились и как работают? Ночным вбросом бюллетеней? Один из вышеназванных, пользуясь служебным положением, заставлял бюджетные организация заключать договора на обслуживание электрохозяйства. Деньги получал и ничего не делал. Продлилось это недолго, но тем не менее.
Тотже товарищ в присутствии 4-х человек, меня в частности, увольнял стажёра. Молодой парень узнал о себе много интересного примерно из 10-ти минутного монолога. Может, человечнее тому, кто не подошёл, смс-ку послать - "Извините, Вы нам не подходите"? Именно так я и поступал 2 или 3 раза за всю сознательную жизнь.
Uk, а давайте встретимся, поговорим за жизнь - 100 - пудово Вы меня зауважаете. :D

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср дек 21, 2011 11:06 pm

Про В.В.Игонина надо говорить хотя бы через полгода(его работу),про людей-смс-ки,общение и т.д надо детально,как сейчас написали-ведь это люди.А уважение заслуживается годами или выдающимся поступком,а не разговорами...снова ничего личного-я ведь вас даже не знаю,да и вы меня.А так можете скинуть лс.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср дек 21, 2011 11:14 pm

Uk, вот ещё немного информации для размышления.
В районе с финансами совсем плохо. Долги исчисляются десятками миллионов. Не платят даже отчисления в ПФ с зарплаты бюджетников. Но в тоже время наша доблестная районная Дума, возглавляемая сами знаете кем и состоящая в основном из членов всем известной партии, принимает решение об уменьшении на 4 квартал местного коэффициента ЕНВД.
Чтобы было понятно - в 4 квартале предприниматели района благодаря такому "мудрому" решению заплатят на всех этого самого налога примерно на 100 000 рублей меньше, чем в предыдущие кварталы 2011 года. Частично эти деньги недополучит и местный бюджет.
Смысла понять не могу - я лично "выиграл" меньше 1000 в месяц. Погоду такую сумма не сыграет, а для бюджета - при нынешней ситуации каждая копейка на счету. :unkn:

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Чт дек 22, 2011 12:14 pm

Видимо, поэтому "предприниматели" за эту "всем известную" партию и голосуют. ПЖиВ - она и есть ПЖиВ.

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Чт дек 22, 2011 8:56 pm

не все, я никого пока не знаю

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт дек 22, 2011 9:47 pm

Благодаря нашим законодателям ЕНВД снизился на 14%. В результате коммерсанты нашего района заплатили меньше в 4 квартале по самому минимуму на 1 000 000 рублей меньше. Реально - больше. Учитывая, сколько у нас предпринимателей - это копейки. А для бюджета - нет. Только очень "умные" люди принимают такие решения.
Если зашёл разговор о нашем руководстве, то есть такой вопрос - где можно посмотреть информацию, как распределились голоса на выборах по избирательным участкам? Если такая информация есть - легко можно оценить масштаб вмешательства в голосование.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 23, 2011 9:51 am

Вот мне кажется,когда снова станет Путин президентом-будет попроще.Выбирать кого ещё смысла нет,т.к. им захочется воровать-это в крови у наших.На нас влияют только сталинские законы.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт дек 23, 2011 12:25 pm

Стас Ермак писал(а): Если зашёл разговор о нашем руководстве, то есть такой вопрос - где можно посмотреть информацию, как распределились голоса на выборах по избирательным участкам? Если такая информация есть - легко можно оценить масштаб вмешательства в голосование.
Стас!
Посмотри здесь результаты выборов по Богородицку и там же можно выбрать любой участок - Нижестоящие избирательные комиссиию.
Там правда только номера участков не идентифицированы...

http://www.tula.vybory.izbirkom.ru/regi ... 2000294406
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»