А то, какие-то пиндосовские "двойные стандарты" получаются...
Или - для этого у Вас кишка тонка?

Модератор: Admin
Присоединяюсь!!!baks писал(а):Вот-вот, и я то же самое хотел сказать, но вы меня опередили! =))Bulavin, тогда уж будьте последовательным и заменяй точками выражения нашего, с позволения сказать, "оппонента"...
теоретически вы правы. практически же нагрузка от песов на квадратный метр парка находится в рамках того что сбрасывают в него птисы.Avakym писал(а):"хотя в парк хожу каждый день прогуливать пёса, наверно наши с ними часы пребывания непересекаются".
Негоже в парке-музее пёсов выгуливать,наверное с совочком ходите и с пакетиком для уборки за песиком?
вот не поверите, совочка нет а вот пакетик(не один) присутствует, для качественного сбора продуктов акта дефекации пёса вполне достаточно.Avakym писал(а):"наверное с совочком ходите и с пакетиком для уборки за песиком?
И что? Можно порадоваться, что делают и сделают, а можно печалиться о сроках. Это уже каждый сам выбирает.сто пудов сроки сгорают
Опять же. Можно порадоваться, что в городе фонтан появился, а можно печалиться, что не такой как...фонтан-я выложу вам сравнить
Чем угробили? В этом году состояние парка одно из лучших за последние годы. Если и угробили, то давно, а сейчас хоть какой-то позитив появился. Последний раз я там был к начале сентября - урны пустые, мусора рядом не было, навоза не видел (может не заметил просто - я его специально не искал, каюсь). При этом парк, наконец-то, стал похож на парк - в нем убрали поросль на большой площади. Раньше я приходил в парки других городов и удивлялся, как они на большой площади обеспечивают отсутствие зарослей в пояс. И вот теперь я вижу похожее состояние в Богородицком парке. Да, не без изъяна, но результат уже достойный. Появился повод надеяться, что в следующие годы поросль исчезнет вообще на всей территории парка.угробили парк
А с детских городком что? Поставщик не выполнил условия технического задания, принять такой комплекс в рамках проекта "Народный бюджет" было нельзя. Город его выкупил из своих источников и поставил в Жданковском микрорайоне на месте сгоревшего когда-то ДК (комплекс-то неплохой, но не по ТЗ). На этих выходных я там был - насчитал 25 одновременно играющих детей. В горсаду планируется поставить другой комплекс, сейчас готовится аукцион. Ориентировочный срок установки - конец октября. Выходит, вместо одного комплекса (городка) в городе появится два, из которых один уже стоит. И где тут повод для пессимизма? Хотя, если именно искать, то найти можно, и от этого страдать. Было бы желание.а история про городок детский…
И что он про городок орал?Груздев про городок просто так орал