Так же вчера поступили у нас на предприятии..., собачка, которая жила у нас на территории, убили уколом с ядом...и бросили...причем она у нас не бродячая...и находилась на территории.....Bulavin писал(а):RomeoBGR, Не знаю конечно в курсе ты или нет, в прошлом году собак в городе просто потравили и собирать не стали одна огромная псина сдохла на территории нашего предприятия, охране пришлось "утилизировать".
Стая бродячих собак
Модератор: Admin
- Автор
- Бывалый
-
- Почти ветеран
Фидес, и Вы хотите сказать,что она не выбегала за территорию предприятия?Не бродячая в моем понимании,это та у которой есть хозяин,а не та которая крутится на территории предприятия,потому что там есть что пожрать,всегда покормят.Ее же не убили на самой территории,паравильно?Дозу яда она явно получила за забором,а умирать прибежала к вам.
- Бывалый
-
- Почти ветеран
Блин,не поверю,что прям на территории усыпили.И сколько у Вас собак,если не секрет?У нас на территории бегает около десятка и я могу сказать,что лишь 2 из них постоянно находятся около проходной и за воротами я их не разу не видел.И то я считаю,что все равно у них нет хозяина.А остальные,шастают по всему городу,какие нахрен у них хозяева??? На любой котельной тоже имеется свора псов,что у них тоже есть хозяева?А почему они там крутятся,потому что там тепло и кормят.Да что далеко ходить,около ДОСААФ-а постоянно собаки стаями бегают,не один раз наблюдал проезжая утром мимо,как они то на прохожих кидаются,то вообще на дорогу выбегут и за машинами насаются.
Представление о животных у нас одинаковое,но вот методы борьбы с бездомными псинами по ходу дела разные.Отстрел и усыпление самое верное решение.
Представление о животных у нас одинаковое,но вот методы борьбы с бездомными псинами по ходу дела разные.Отстрел и усыпление самое верное решение.
- Бывалый
У нас одна эта собака была...охранник и друг...вот в этом всё и дело, что не десятки...не стаи...а одна...можете не верить...я написала что очень неприятно ...так как очень верный и добрый пес был...я с Вами согласна, что стаи и десятки бездомных очень опасны....вот только в моем случае это боль души...потому что всё произошло в доли секунды и никто из видящих и предположить не могли что собирались делать эти мужчины подходя к ней ...а потом стало поздно...укол...судороги...смерть... 
-
- Старейшина форума
У собаки есть хозяин, если она на поводке и в наморднике. Если собака призвана охранять территорию, она должна передвигаться по этой территории на поводке и рядом с хозяином. Все остальные собаки - бродячие и должны подлежать уничтожению,... или препровождению в специальные закрытые питомники, которые разные "сердобольные" защитнички взяли бы да построили за свой счёт и содержали бы их, если им уж оооочень собачек жалко.Фидес писал(а):у предприятия есть хозяин, значит и у нее...
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Больше не на что деньги потратить? Лучше бы на сирот их потратили - у нас их, уж извините за выражение, как "собак нерезаных".Фидес писал(а):Я читала что выделили 6 млн. рублей для построения приюта, должны были содержать бездомных животных там...в течении некоторого времени, и если никто не забирал животное, тогда усыпляли...не травили , а именно усыпляли!!!
А в конкретном случае с Вашей, Фидес, собачкой - перестарались товарищи.
-
- Ветеран форума
Фидес писал(а):Для меня бы точна была...если бы забрали нашу собачку в приют...я бы ее нашла и забрала, вот в чем разница
Наступит тот момент, когда вы будете пешком и на вас будет покушение со стороны бездомной псины, тогда ваша песня будет не лирической
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
А вот я за животных хочу вступиться! А кто их сделал бездомными? Не мы, люди. Завели собаку, потом надоела, раз ей пинка под зад на улицу, вот они и стали бродячими, голодными, злыми. А теперь жалуемся. А вот алкашам и бомжам я ни копейки не дала бы. Каждый человек в состоянии себя обеспечить и прокормить, надо работать, а если человек опустился до бродячей жизни, значит его это устраивает. Это лично мое мнение и никто в обратном меня не убедит.