17 декабря

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старожил

Сообщение Потапыч » Сб дек 17, 2011 9:01 pm

Пётр и Павел, А это не ругань, просто у нас "чубы затрещали", пока паны драку затеяли и делёжку власти ... Удачи вам!!!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб дек 17, 2011 9:55 pm

Подобные "выходы" ни к чему хорошему никогда не приводили.Нам ещё гражданской войны не хватает для полного счастья.
Все что у вас есть (включая девушку) - есть результат борьбы/действий. Ваших или ваших предков. Ни к чему хорошему никогда не приводило поведение в стиле “тюфяк”. Последних подминают так, как кому-то удобно.
А гражданской войны не бойтесь. Власти нужно спокойствие, а не война. Зато выводы определенные ими сделаны уже сейчас. Пусть даже внешне ничего не изменилось. Таких массовых выступлений они не ожидали.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вс дек 18, 2011 9:28 am

Подобные "выходы" ни к чему хорошему никогда не приводили.Нам ещё гражданской войны не хватает для полного счастья.
До гражданской войны доводят страну не люди, не подстрекатели, не какие-то там экстремисты или "засланцы". А - сами власти, постоянно унижающие, грабящие и обманывающие свой народ.

Старожил

Сообщение panda » Вс дек 18, 2011 6:25 pm

Всё так,самого задолбало властное хамство и полный беспредел на выборах,но,есть одно но,и меня это настораживает...А именно, состав этих инициаторов,там ведь,как ни крути,а америкосные,на корню закупленные господа...Демвыбор,солидарность,хельсинская группа...Они же без команды фас с госдепу пальцем не пошевелят,выходит,фас,таки,прозвучало???И вот тут,вступают в силу,совсем другие принципы,а именно,то что выгодно англо-саксам,ранее Англии,сейчас пиндосам,то никоим образом не выгодно России!!!! :unkn:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вс дек 18, 2011 9:48 pm

Я понимаю, СССР в свое время пиндосам стоял поперек горла, а Россия во главе с Путиным и его другом чем помешала-то? Армию развалили, природные ресурсы продают, да деньги в их же банках складывают, товары иностранного производства покупают (свое развалили почти всё), власть продажная настолько, что за медный грош горы свернет... Что не устраивает-то их? Чего нехватает? Так что лично я в эти заговоры не очень-то верю. Скорее Кремль сейчас всех злобными басурманами пугать будет, дескать, люди за деньги (американские, конечно, свои Путин не дает :) ) вышли, а реально в стране стабильность и полное одобрение генеральной линии партии. Ну а что еще сказать, когда обещания перестали работать? Только бабаем пугать и осталось.
P.S. Но к лидерам оппозиции тоже стоить присмотреться. Не из-за пиндостана, а чтобы шило на мыло не поменять. Бурный поток ведь «нетонущее» на поверхность вынести может…

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Вс дек 18, 2011 11:05 pm

Bars писал(а):

Зато выводы определенные ими сделаны уже сейчас. Пусть даже внешне ничего не изменилось. Таких массовых выступлений они не ожидали.
внешние изменения очень даже видны

[object_swf]http://www.youtube.com/v/MrQPI1lcjN4[/object_swf]

Освоившийся

Сообщение Martyn » Пн дек 19, 2011 9:20 am

Bars, Вы может удивитесь, но современная Россия мешает америке не меньше чем СССР. Все эти выходы на митинги и "отстаивание своего права" с белыми лентами и под крики о свободе - есть провокация и ситуация специально нагнетаемая некоторыми людьми. Нужно это для повторения сценариев Ливии, Украины. В Ливии ведь, например, не самое страшное, что Каддафи убили. А страшно то, кто пришел к власти. Так же, впрочем, было и в Украине. Так что, Вы правильно призываете, надо думать. В первую очередь о том, что орать на площади, с кем, что будет если "желания" исполнятся. Надо понимать, никогда не возникает ничего хорошего там, где нет контроля и власти.
Поэтому, думаю, митинги это вещь хорошая и правильная, но не в сложившейся ситуации. В настоящий момент надо заниматься другим, что сложнее.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн дек 19, 2011 10:11 am

Martyn, давайте конкретнее: чем современная Россия мешает США? Да еще не меньше, чем СССР. Свое влияние России сузила практически до своих границ. Да и в своих границах порядок навести не может, от того и чувствуют себя здесь хозяевами печально известные национальные меньшинства...

Если бы ЕР не наглела, так откровенно не влияла бы на процесс выборов с целью получить больше голосов, мало кто вышел бы на площадь. Набрала бы свои 33%, было бы у нее самое большое представительство в Думе (но не было бы подавляющего большинства) и всё прошло бы без Болотных площадей. А так жадность фраера сгубила. И теперь еще кто-то про оранжевую революцию песни поёт. Какая революция? Разве люди требовали ухода ЕР из Думы? Нет, люди вышли против бесконечной лжи. Против выборов без выбора, в частности. Надоело это людям. И в этом я с ними солидарен.
Последний раз редактировалось Bars Пн дек 19, 2011 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн дек 19, 2011 10:36 am

Bars, ну, Россия мешает одним своим фактом существования. Ведь наряду с Китаем, мы все еще остаемся единственно сильным странами, мы хотябы гипотетически, по имеющемся у нас припродным богатствам, населению,площади, кто может помешать США установлению "своего мирового порядка".

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн дек 19, 2011 10:46 am

САМ71, даже если Россия потенциально представляет угрозу (именно потенциально, так как сегодня состояние России если и угрожающее, то только для самой России), то какую угрозу несет Путин, Единая Россия, политика этой партии? США боится модернизации? Сколково их напугало? Нанотехнологии Чубайса?
Тогда зачем США стремиться сместить Путина? Какую политику должен проводить ставленник США? Что еще мы недостаточно развалили?

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн дек 19, 2011 10:54 am

Bars, Возможно политику еще бОльшего экономического влияния. И бОльшей раздробленности, что бы и намека не было на объединение., Каким бы .Вы, не считали Путина он и его команда не являются проамериканскими, и недовольство США тому свидетельство. а то что создается новая элита, ну, так правильно, так и должно быть, не бомжам ведь "рулит". :D :D :D

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн дек 19, 2011 11:10 am

САМ71, разробленность регионов России и сегодня идет полным ходом. Если 10 лет назад предупреждения о развале России выглядели также нелепо, как если бы кто-то сказал о развале СССР в 70-ых, то сегодня таких заявлений стало очень много. Кавказ де-факто уже не Россия. Кто считает иначе - съездите на курорты Чечни или Ингушетии, проведите там отпуск. И это на фоне невиданного вливания туда денег. В регионах богатых природными ресурсами появились мысли "Зачем мы кормим Москву?". Ничего не напоминает? Сибирь успешно заселяется китайцами. Если посмотреть движение россиян в последние 20 лет, то можно заметить, что Россия "концентрируется" в ЦФО. Все хотят хорошо жить, все стремятся туда, где есть работа и деньги, все едут ближе к Москве (и в Москву). И ведь это тоже политика Путина, в частности. Политика, которая уничтожает деревни, малые города, отдаленную провинцию. Дайте ему еще 20 лет и Россия будет единой только в прошлом. Россия становится Московским княжеством, к сожалению.

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Вт дек 20, 2011 12:17 am

Только один вопрос - если путину угрожает запад, какого хрена там тусят его дочки? они камикадзе? Чисто теоретически может запад надовить на него через них? Может. Тогда какого....?
да, кстати, а как объясним хотя бы покупку мистралей (к вопросу о нашей крутой армии)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт дек 20, 2011 10:24 am

Там же, в развитых кап. странах, и в том числе США, у нашей элиты семьи, бизнес, деньги (вспомним слова Бжезинского: "Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша"). Разве они будут это все размещать у вероятного противника? Вот у СССР противостояние было, и та элита там ничего не имела (и даже отдыхала в рамках соцлагеря). Сейчас всё наоборот. Как недавно сказал Познер: "В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома - и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию". Он хоть честно сказал. Другие не говорят, но говорить им ничего и не надо. По их поведению и так видно, что держит их здесь только возможность получать деньги (специально не стал писать слово "заработать", так как заработать - предполагает получение пользы для субъекта, на котором зарабатываешь, а в отношении России с их стороны это не всегда так). Так что в то, что команда Путина представляет собой какую-то угрозу Западу, я не верю. Разве что боятся, что и их (Запад) также раздербанят и промотают? :) Эти могут...
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»