"Стадион" -забор!!!!

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Почти ветеран

Сообщение progorod » Ср авг 17, 2011 7:03 pm

пусто
Последний раз редактировалось progorod Ср авг 17, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение fccb27 » Ср авг 17, 2011 7:13 pm

тьфу!!!!! этот забор стоял никого не трогал и еще тыщу лет простоял бы!!!Лучше бы на сезон "Кристаллу" эти 600 тыщ выделили, их бы по горло хватило!!!! УБЛЮДКИ!!!! :evil: Ну или раздевалки сделали бы, а то уж вся область наши раздевалки голубятнями зовет....((((

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср авг 17, 2011 8:00 pm

progorod, стадион давно уже на балансе города.
Что мне не нравится в данной ситуации.
1. Мне не нравится нынешний вид забора.
2. Не уверен в целесообразности и долгосрочной выгоде подобного "улучшения"
3.Не понятен смысл проведенных работ. Такое впечатление.что сначало думали сделать современный забор,но потом почему то выплюнули это ублюдочное убожество,которое разберут или поломают в течении года.
Моя цель, привлечь к данной стройке внимание общественности,(что я делаю за рамками сайта), а сюда я обратился с единственной просьбой- ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАСВЕТИТЬ ИСТОРИЮ В сми. может кто-то заинтересуется. или разберется и объяснит нам что все так должно и быть.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Ср авг 17, 2011 8:28 pm

пусто
Последний раз редактировалось progorod Ср авг 17, 2011 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср авг 17, 2011 8:46 pm

Что можно сделать по этому вопросу - только попробовать проверить обоснованность цены, за которую отремонтировали забор. Деньги уже потрачены или почти потрачены. Если кто подскажет, куда обратиться и как правильно сформулировать запрос - готов от своего имени обратиться.
Дайте бомбу - в царя кину самостоятельно. :laugh2:

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср авг 17, 2011 8:51 pm

progorod, Вот знаете в чем я не нуждаюсь,так это в Ваших умных советах,что мне можно и куда написать. Я предложил выступить совместно, и каждому, кто в чем силен кто в интернете разместит, кто в газеты обратится... кто где.
А вы, начинаете меня учить азбуке,которая мне знакома,но в силу технической отсталости, не изучена. Этого мне не надо,или ,по краеней мере не сейчас.
Если ,конкретно Вы, не будете предпринимать каких-либо действий, акромя консультаций, то и не стоит тратить на это ваше драгоценное время.
С уважением.
ЗИ не зря мы жили в СТРАНЕ СОВЕТОВ.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Ср авг 17, 2011 8:57 pm

САМ71, учел ваши пожелания, удачи.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср авг 17, 2011 8:58 pm

Стас Ермак, Вот такая позиция мне нравится. Как говорил Мерзляев в "О бедном гусаре замолвите слово" "Дайте мне поручение, а уж, чрезвычайным я его как-нубудь сделаю" :D :D :D
Меня в этой истории мутит не сама законность данного действа, а дебилизм выполнения. Сломать старый кирпичный забор,недоконца, на его фрагментах налепить профиль, завалить 2 последние колонны, Такое впечатление, что ремонт затевался ради добычи шлакоблоков,потому как старый забор даже в его состоянии простоял бы долше чем этот.Про вид из нутри я даже не говорю.
Неужели нельзя было потратить сумму с большим умом!!!

Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Lenin » Ср авг 17, 2011 9:33 pm

САМ71, Вы на сто % правы!!! У фантазии будет типо что то кузнечной мастерской в будущем (ближайшем)!!!!!!!!!!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср авг 17, 2011 11:21 pm

Только что разместил обращение по поводу забора в электронной приёмной администрации города. Ждём ответа - вообще хоть появится оно на их сайте?
progorod, зря Вы свои посты почистили - много было полезной информации.

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Ср авг 17, 2011 11:31 pm

(скачать) -просто пересчитанная смета с конкурсной документации - разница уже почти 2%

Если смотреть фактически то она весить должна 300-310, не больше - естественно это только по формальным признакам (исходник впечатляюще раздут, причем довольно топорными способами)

Вопрос в другом - нет в принципе оснований для иннициирования работ. Дефектный акт и т.п. - отсуствуют, есть только утвержденная МУ "СОК" смета с непонятно откуда взявшимися объемами.
Последний раз редактировалось mclaren98 Чт авг 18, 2011 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт авг 18, 2011 9:15 am

600 тысяч - это одна работа или с материалами?

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Чт авг 18, 2011 9:30 am

С материалами это.

в смете то что начинается с "С." - это перечень изделий и материалов которые должны использоваться

Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Lenin » Чт авг 18, 2011 10:02 am

Друзья!!! Если смета прошла фин отдел администрации - то уже поздно лезть на стены и баррикады.... Значит кому то это так нужно..... А что бы поверить полноту освоенных средств, правильность составления сметы, скрытых коэффициентов, точность примененных поправочных коэффициентов и полноту выполненной работ с пррименением заложенных по смете материалов или их аналогов - то этим занимается КРУ Тульского департамента по строительству.....
Так что дело - ТРУБА!!!!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Чт авг 18, 2011 10:40 am

Короче, реально только попортить нервы работникам администрации. Или я ошибаюсь? Глава адм.города - в принципе неплохой вроде мужик(точно более вменяемый, чем глава адм. района), но этим забором лично у меня впечатление о себе подпортил сильно.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»