Обсуждение проекта "Возрождение моста"
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Левша
людям трудно всегда угодить, что плохого в том что кто то делает для города что ему нравится и в любом случае на пользу - не вижу! сегодня вечером или завтра утром выложу детализацию по собранным средствам, а также дополнительное инфо.
- Освоившийся
-
- Новичок
Гарантии администрации и видных людей - это очень сильный и правильный шаг - внушает, сразу хочется сделать что-нибудь хорошее...
Только с каких это пор Костик Леший стал видным, да еще под гарантии которого опять собирают с нищих и бессловесных бюджетников и работяг их жалкие гроши? Были времена, и знающие люди их помнят, когда означенный субъект в считанные месяцы пускал по ветру наследство, непосильным трудом нажитое тестюшкой на гремящем еще на весь СССР и пост-СССР "Ресурсе".
Впоследствии фланман совковой электроники добил и доразворовал другой видный подписант&его женушка с небольшой компанией единомышленников...Да в приличном обществе таким субъектам "здрасьте" не скажут, не то что благотворительностью заниматься под их чутким руководством.
Уверен, будь пул "Новый старый мост" возглавляем не такими отпетыми жуликами и проходимцами, многие по-настоящему любящие свой край помогли бы, чем могли бы, а так....... Пусть подписанты сами поделятся малой толикой своего бизнеса, который к тому же наш бывший общий, просто когда-то плохо лежащий и ими предусмотрительно поднятый ну буквально с земли))) Так будет по-справедливости. Естессно, так не будет - ети товарисчи придут ленточку резать и кадилом махать, а денюшку опять возьмут у бабУшки....
Только с каких это пор Костик Леший стал видным, да еще под гарантии которого опять собирают с нищих и бессловесных бюджетников и работяг их жалкие гроши? Были времена, и знающие люди их помнят, когда означенный субъект в считанные месяцы пускал по ветру наследство, непосильным трудом нажитое тестюшкой на гремящем еще на весь СССР и пост-СССР "Ресурсе".
Впоследствии фланман совковой электроники добил и доразворовал другой видный подписант&его женушка с небольшой компанией единомышленников...Да в приличном обществе таким субъектам "здрасьте" не скажут, не то что благотворительностью заниматься под их чутким руководством.
Уверен, будь пул "Новый старый мост" возглавляем не такими отпетыми жуликами и проходимцами, многие по-настоящему любящие свой край помогли бы, чем могли бы, а так....... Пусть подписанты сами поделятся малой толикой своего бизнеса, который к тому же наш бывший общий, просто когда-то плохо лежащий и ими предусмотрительно поднятый ну буквально с земли))) Так будет по-справедливости. Естессно, так не будет - ети товарисчи придут ленточку резать и кадилом махать, а денюшку опять возьмут у бабУшки....
-
- Активист
-
- Старейшина форума
А с другой стороны на сайте давно существует социальный проект. Его уж точно не курировали и не курируют люди с запятнанной репутацией. И что? Да ничего! Нашлись другие причины, чтобы не участвовать...
-
- Старейшина форума
Дело нужное - но если говорить о Казанских и Лихошерсте - Yuron прав. Казанские занимаются благотворительностью на деньги, которые экономятся на зарплате рабочих Ресурса. Лет 5-6 назад искал я бухгалтера. Пришла девушка с Ресурса. з/п - 3200, много работы от звонка до звонка. У меня - 4000, свободный график и ничего сложного для человека с красным димломом. Услышав, что она уходит, Казанская сразу зарлату подняла до 4000( хотя реально надо было ещё больше платить - девушка очень грамотный специалист) Когда лет 10 назад ремонтировал машину на Ресурсе, то работяги по 800-1000 получали(половина точно), а Казанские мерсы меняли как перчатки. Участвовать в строительстве часовни лично я отказался из-за личного отношения к инициаторам проекта. Лихошерст потом мне сказал: Вот и зря. А то бы твоё имя было бы на табличке выбито - такой-то такой-то оказал посильную помощь. Ну типа очередной способ засветиться - какие мы хорошие.
Страна должна знать своих героев!!!
Не стирайте это сообщение - ничего нового знающие люди в нём не найдут, моё мнение героям, скорее всего, пофигу.
Страна должна знать своих героев!!!
Не стирайте это сообщение - ничего нового знающие люди в нём не найдут, моё мнение героям, скорее всего, пофигу.
- Знаток города
мост закрыли,а потом демонтировали не по решению Прони,а из-за его аварийного сотоянияСтас Ермак писал(а):Миллионов рублей - торопился. К Казанским лично я не очень хорошо отношусь - зарплата при них большой никогда не была. Зато с часовней и мостом - просто герои.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
Никого не защищая (даже наоборот, осуждая) скажу, что подобная ситуация с зарплатой не только у Казанских, а по всей стране как минимум. Зарплату платят по рыночному принципу (так мы этого и хотели, не так ли?), то есть в зависимости от спроса - предложения. Я не знаю работодателей, которые, выплачивая зарплату, думали бы о какой-то социальной справедливости или заботились бы о более-менее достойном уровне жизни работника. Практически все платят столько, сколько достаточно для найма работника с требуемой квалификацией в данном месте. Никто (здесь и далее подразумевается – единицы) не будет платить, скажем, 8000, если можно найти требуемого работника за 4000, никто не задумывается (даже покупая очередной Мерседес), что на 3200, да и на 4000, жить очень трудно (даже 5-6 лет назад), что это черта бедности, что люди соглашаются работать за такие деньги, по сути, от безысходности, что такие зарплаты заставляют людей отрываться от семьи и ехать зарабатывать в другие города (раньше периодически ездили в Москву за колбасой, теперь постоянно за деньгами). Отсутствие у российского бизнеса понятия о социальной справедливости доведет рано или поздно страну до ручки...Казанские занимаются благотворительностью на деньги, которые экономятся на зарплате рабочих Ресурса. Лет 5-6 назад искал я бухгалтера. Пришла девушка с Ресурса. з/п - 3200, много работы от звонка до звонка. У меня - 4000, свободный график и ничего сложного для человека с красным димломом. Услышав, что она уходит, Казанская сразу зарлату подняла до 4000( хотя реально надо было ещё больше платить - девушка очень грамотный специалист) Когда лет 10 назад ремонтировал машину на Ресурсе, то работяги по 800-1000 получали(половина точно), а Казанские мерсы меняли как перчатки.
Так что построение моста – это хоть какая-то компенсация со стороны сильных мира сего перед городом. И осуждать их за это не стоит. Ведь вместо моста они могли бы по-тихому купить себе очередную «игрушку». И пусть это желание увековечить себя в истории. В конце концов, вам никто не мешает, читая чью-то фамилию, подразумевать работников соответствующего предприятия. А работникам-то руку подать можно?!
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума