Богородицкие дороги, пишем заявление в прокуратуру!!!

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Почти ветеран

Сообщение progorod » Пт апр 13, 2012 9:57 pm

Юlik, предложили бы всем приехать к зданию ответственной организации и снять с машин колеса :) куда "веселей" чем покатушки и загрязнение атмосферы тяжелыми металлами выхлопных газов, которым дышат наши дети да и мы сами.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Пт апр 13, 2012 10:37 pm

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб апр 14, 2012 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Левша

Сообщение AlexCM » Пт апр 13, 2012 11:00 pm

Какая разница кто их где платит, в региональный бюджет идут соответствующие отчисления в зависимости от места регистрации того кто их платит. Поэтому нормальные руководители районов, областей прежде чем одобрить деятельность того или иного предприятия, которое может потенциально приносить налоговую прибыль - требуют регистрацию его в своем субъекте... так же и с обычными налогоплательщиками - часть в федеральный бюджет, часть в региональный по месту регистрации. так что в опросе нет смысла или тогда проводить опрос - кто где зарегистрирован :D

http://taxpravo.ru/forum/threads/66367- ... тва-физика

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Сб апр 14, 2012 3:01 am

По моему в этом топике есть просто куча идиотов, которым все нравится, и речь даже не о дорогах. Меня лично частенько напрягает отсутствие освещения ночью, и создай я топик по этому поводу, идиоты будут говорить что ночью дома надо сидеть.

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Сб апр 14, 2012 3:07 am

Utro писал(а):дороги хорошие, просто транспорт у вас не тот. или маршрут. а мне нравится, когда идиоты, кторые по ул. Коммунаров носились в прошлом году как недоделанные, теперь аккуратистами стали. Тем не менее, есть еще категория грждан. которые может быть по молодости. а может в силу иных причин, например мажоровитости, гоняют на джипах и все равно что с дорогой, ибо понты. я пешеход и несмотря на весеннее время года могу пройти по любой дороге. а вы пишите куда вам заблагорассудится = 0% реакции. может тут кто то скажет - " а вот скорая непроедет". улыбнусь в ответ! она и так нескоро приезжает, например в Романцево даже по хорошим дорогам она сколько будет ехать? хотите дорог, правового государства, подождите, скоро уже иннаугурация. тогда всем помогут.
P.S. пустое вобщем.
P.P.S. на Богородицкий район выделено около 17 милионов денег на дороги. если не та сумма то поправте. и лучше они будут только на сезон. надо менять все! а стройка начинается с фундамента, хорошо сидя на 5м этаже рассуждать про то, что фундамент прогнил...
Вы пешеход, так насчет тротуаров, тротуары в городе полное гавно, особенно мне нравится возле недостроенного дома возле пятерочки, дощатый настил, и дороги кирпичами заделывают, скоро брусчатка будет, развиваемся как никак, так же было при царе)))

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Сб апр 14, 2012 3:10 am

progorod писал(а):Может быть есть смысл узнать планы по поводу дорог у тех кто за это отвечает?
А потом уже предпринимать действия более подходящие в данной ситуации.
Так знаем уже все планы, кому интересно уже из этого топика могли все узнать, но меня лично не устраивает ремонт дорог в конце лета. При чем это уг ремонт, когда асфальт держится макс 2 года.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Сб апр 14, 2012 4:32 am

Lukas71, По гостам и контрактам он должен держаться больше 2х лет или вообще должен? Возможно сама форма контракта не подразумевает ответственности за покрытие.

P.s

Имхо раз уж поднимается тема, то не просто давай те что-нибудь сделаем, а более конструктивно и не тыкая пальцем в небо, а зачастую предлагаются показательные методы без знания корней и лиц важных для этих ситуаций.

Как фотографии ям, замеры - насколько знаю такие виды деятельности как и оценку ущерба причиненного автомобилю должны осуществлять уполномоченные органы, и тогда есть повод для ... другое дело наличие и желание этих органов... В некоторых ситуациях именно такие мелочи решают дело. Информированность о контрактах - условиях, ключевых людях делает борьбу гораздо легче и порой помогает одержать верх.

Возможно изначальный посыл темы был направлен на всех, но всем это неинтересно. Возможно только личный пример позволит сплотить заинтересованных лиц. Я подаю в прокуратуру и вот - такая ситуация и такой ход дела.(как предположение)

Любопытствующий

Сообщение Utro » Сб апр 14, 2012 9:41 am

вы просто забыли наверно в какой стране вы живете....
толку от ваших стенаний 0 целых 0 десятых. пишите хоть санта клаусу
мне вот только интересно, от того что вы нервы тут тратите, дороги лучше станут?
с таким же успехом можете ругать дождь ветер, а можно и пописать еще против него)
если ремонт будет, то опять на один сезон. было уже когда на кирпичи клали асфальт слоем в 2 сантиметра - продержался ровно до первой весны. можетет посмотреть напротив почты по ул. Коммунаров.
менять надо не асфальт а тех, кому вы собираетесь жаловаться. тех кто так хорошо кирпичи в ямы укладывает и каждый год зарабатывает на этом
а потом уж и асфальт хороший появится

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб апр 14, 2012 10:07 am

да,эта рыба сгнила целиком!Это ж в ведении администрации города,а там сейчас не до дорог-власть делят.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб апр 14, 2012 10:42 am

Виктор писал(а):Ключевое слово в ролике "Я плачу налоги...". А где вы их платите то? Думаю многие платят не в Богородицке, а хотите чтоб дороги вам закатали. На какие шиши?
Нужно соц опрос замутить, кто где платит налоги, и кто где работает!
"Виктор". К вам нескромный вопрос. А чёй-то вы пишете комменты, а потом их удаляете, вас что, кто-то просит об этом.
Как предположение, вы работаете чиновником, сначала пишите, потом осознаете, пугаетесь (какуля), и быстро все удаляете.
Что вы все что-то боитетесь, хотя понятно, у вас в городе до сих советский режим, хрен слово против скажешь, сожрут живьем.
:grin: :grin: :grin:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб апр 14, 2012 11:34 am

у вас в городе до сих советский режим, хрен слово против скажешь, сожрут живьем.
У нас так не городе, а в стране. Вся власть одному человеку в рот заглядывает. В этом отношении ничего с советских (да собственно и царских - читайте Салтыкова-Щедрина) времен не изменилось. Как говорится, худшие качества той власти сохранили, а где-то и преумножили.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб апр 14, 2012 12:00 pm

Bars, Неужели это только у нас в стране? А в Германии, Франции, Испании, короче в других странах такая же хрень творится? Вы человек умный, разъясните пожалуйста.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб апр 14, 2012 1:21 pm

Я плохо знаю менталитет людей тех стран. Поэтому и написал, что проблема касается не только города, а вообще России. На счет мира - не знаю. Думаю, что нет.

Почти ветеран

Сообщение progorod » Сб апр 14, 2012 2:50 pm

Писать или еще что то делать - личная позиция каждого, и если так хочется человеку - то пусть пишет, и возможно своим примером сподвигнет других.

Другой вопрос когда пишет один, и когда пишет 20 человек, когда пишет один и когда пишет общественная организация... Или иная организация - это все же разные вещи. К группе всегда иное отношение.

Освоившийся

Сообщение Lukas71 » Сб апр 14, 2012 5:09 pm

Ну вот и я о том же.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»